모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    케밥에도토리님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-12-11
    방문 : 2271회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_87101
    등록시간 : 2016/04/06 06:04:38
    http://todayhumor.com/?panic_87101 모바일
    [Reddit] 월마트에서 봤던 여자에게 보내는 공개 서신
    옵션
    • 외부펌금지

An Open Letter to the Woman at Walmart 

월마트에서 봤던 여자에게 보내는 공개 서신

월마트에 들어서자 마자 당신을 봤습니다 오랜시간 거기 계셨던 같더군요 카트에는 마트 바로 앞에 있던 세일 코너에서 집은 탄산음료 밖에 없었는데, 당신의 마트는 벌써 음식으로 이상 차있더라구요.

당신은 울음을 그치지 않는 갓난 아기를 데리고 있었어요.

당신 옆에는 마치 당장이라도 떼를 듯한 표정으로 발을 끌며 걷고 있던 어린 아이도 한명 있었지요.

당신 아들인 것 같은데, 아마 4살쯤 됐나요 눈에도 당신은 아들의 행동에 짜증이 머리 끝까지 나있던거 같더군요.

맹세코, 당신을 미행한건 아니에요, 단지 우리 둘다 아침식사 거리가 필요했던 뿐이었겠죠당신은 Corn Pops 골랐어요 당신 아들과 같은 생각이에요, Corn Pops 정말이지 최악의 씨리얼이죠당신 아들은 Cocoa Puffs 사자고 졸라댔죠 개인적으로는 Frosted Flakes 파입니다만, Cocoa Puffs 집어들었습니다.

다음은 과자 코너였습니다당신은 조각 프렛첼 과자를 골랐습니다글쎄요, 저는 막대형 프렛첼 과자가 좋은데, 소금양도 적당한거 같구요당신이 아들에게 조용히 하라는 소리를 들었습니다갓난 아기야 아무 생각 없지만, Derek 당신의 말을 잘 듣습니다당신은 무너지지 않고 단호히 엄마의 위엄을 지켜냈습니다아직은요.

라면을 집었는데, 당신은 Campbell 깡통 수프를 고르더군요저도 Derek 마찬가지로 토마토 수프를 정말 싫어합니다데운 캐첩같은 맛이 나잖아요당신 아들이 점점 떼를 쓰기 시작합니다그는 카트를 옆으로 흔들면서 지진이다!”라고 소리질러서 갓난 아기가 겁에 질리게 만들었죠당신은 아주 소리로 아들을 혼내서 공개적으로 망신을 줬습니다사실 저도 자연재해를 좋아하는데, 지진보다는 허리케인을 좋아합니다허리케인은 이름을 지어주는게 재밌잖아요그렇게 파괴적인 현상에 이름을 지어주다니 뭔가 마음이 놓이는 같지 않나요?

이제 완전히 당신을 따라다니고 있습니다 Derek 이야기를 듣고 싶었거든요 당신이 카트를 음식으로 채우고 있는 지켜봅니다 너무 당신에게 정신이 팔린 나머지 crunchy peanut butter 사는걸 깜박할 했어요 아이들은 뭐든지 바삭한 식감이 있는 음식을 좋아하거든요 부드러운 식감을 좋아하지만, 부모사랑 내리사랑 아니겠어요우리 모두 아이를 위해선 많은 것을 양보하면서 살죠.  Derek 카트에 Capri Sun 몰래 넣어두려 했지만, 당신에게 들키고 마는 군요당신은 아들에게 소리로 화를 내고 손에서 음료 박스를 낚아채듯이 빼앗았습니다당신이 조금 멀어진 , 저는 음료 박스를 집어 카트에 넣어두었습니다.

부끄럽지만, 다음에 제가 잠깐 딴 짓을 하느라 당신을 따라가지 못했어요아이들과 오늘 funfetti cake (알록달록한 알갱이가 박힌 케이크, 역자주) 만들어 먹기로 약속을 했기 때문에, 제가 베이킹 코너에 들러야만 했거든요 사이 무슨 일이 있었는지는 모르지만, 제가 다시 당신을 찾았을 , 당신은 아기 코너와 음식 코너의 경계 있었습니다.  Derek 울고 있었고, 당신도 거의 울기 직전의 얼굴로 아들에게 소리를 지르며 화를 내고 있었죠.

당신은 돌아서서 멀어지기 시작했습니다당신은 Derek 울면서 마트 바닥에 드러누워도 거들떠 보지도 않았죠.

아마 당신은 Derek 혼내 주려는 생각에 어느 정도 아들을 혼자 내버려두고 갔다가 돌아올 생각이었을 겁니다자주 있는 일이죠.

이해해요.

하지만 절대 그러지 마셨어야 합니다.

혹시 Derek의 얼굴 여성형인 알고 계세요머리가 길도록 두셨더군요.

생각에 Derek 금발이 아주 어울릴 같아요요즘 pixie cut 하는 여자애들이 많지요.

트럭에는 Derek에게 맞을 여분의 드레스가 있습니다.  Anna Elsa 그려진 드레스죠애들은 Frozen이라면 사죽을 못쓰잖아요.

그를 안아올려서 위로해줄 있겠죠 그에게 탄산음료와 사탕을 사주겠노라고 약속할수도 있습니다.

우리는 당신이 생각하는 보다 빠르게 마트에서 사라질겁니다.

Derek 빨간 트럭을 마음에 들어 할거에요 그런 애들이 없더라구요조수석 사물함을 열어보면 장난감이 가득 들어있거든요아무래도 Chase 자리에 Gameboy 놔둔거 같군요.  Derek 가지고 놀면 되겠네요.

생각해보면 Derek이라는 이름은 이렇게 섬세한 아이에게 어울리지 않는 같아요 Savannah  마음에 듭니다.

분명 갈색 더벅머리에 파란 자켓, 회색 배트맨 티셔츠, 청바지에 컨버스 신발을 신은 남자아이를 찾는 Amber Alert (실종 아동 경보) 발령되겠지요.

우리 Savannah 인상착의와는 확연히 다를겁니다.

우리 Savannah 형제자매를 아주 마음에 들어할겁니다우린 오늘 funfetti cake 만들어 먹을 예정이에요.

사실 지금 애가 너무 많긴 해요.  7명이나 되는 식솔을 모두 먹여살리기란 여간 힘든 일이 아니거든요.

아무래도 오늘 식사는 Savannah까지 차례가 오지는 않을 같군요.

출처 https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/46mtbi/an_open_letter_to_the_woman_at_walmart/

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/04/06 06:45:32  112.185.***.131  복숭아씨  393101
    [2] 2016/04/06 07:32:27  182.213.***.115  레몬트리a  290797
    [3] 2016/04/06 07:41:51  211.36.***.121  심심한심심  624154
    [4] 2016/04/06 09:08:04  121.88.***.66  캬라멜우유  351231
    [5] 2016/04/06 09:41:19  110.70.***.181  편순  604020
    [6] 2016/04/06 09:49:08  125.177.***.200  킬그레이브  702545
    [7] 2016/04/06 10:22:11  119.199.***.182  싸랑합니다  672734
    [8] 2016/04/06 10:52:56  203.226.***.73  포르티시모  61695
    [9] 2016/04/06 11:27:56  121.169.***.252  김파이  219643
    [10] 2016/04/06 11:32:55  211.253.***.34  야설왕짐보  61638
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    누구에게 투표할 것인가: 교복으로 간단히 설명 드릴께요. [101] 창작글본인삭제금지외부펌금지 케밥에도토리 17/04/26 02:41 469 23
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 9/完 [144] 외부펌금지 케밥에도토리 16/02/17 03:55 1420 141
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 8 [118] 외부펌금지 케밥에도토리 16/02/13 10:27 385 176
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 7 [100] 외부펌금지 케밥에도토리 16/02/11 04:42 625 196
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 6 [7] 외부펌금지 케밥에도토리 16/02/09 14:36 594 255
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 5 [78] 외부펌금지 케밥에도토리 16/02/06 16:08 157 242
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 4 [42] 외부펌금지 케밥에도토리 16/02/05 07:51 210 168
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 3 [39] 외부펌금지 케밥에도토리 16/02/04 06:54 171 137
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 2 [31] 외부펌금지 케밥에도토리 16/02/02 23:59 115 141
    [reddit] 내가 의학을 포기하도록 만들 뻔 했던 환자 이야기 1 [31] 펌글외부펌금지 케밥에도토리 16/02/02 04:29 248 120
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈