모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    켈베르님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-12-19
    방문 : 26회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_36809
    등록시간 : 2012/09/28 17:51:53
    http://todayhumor.com/?panic_36809 모바일
    퍼온자료-버뮤다뒷산 최종장

지금 구미터미널이다 난 지금 상주로간다-스네이크-

• 1 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 11:53:22 ID:8qsBDIs7Okc

상주 가본다 짱 나서 사진 많이 가지고 올께

• 2 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 11:56:43 ID:wUwS1HE1Qeg

오 실시간 중계는 못해?

• 3 이름 : : 2011/08/28 11:56:53 ID:iP5OBvV0Y+A

ㅋㅋㅋ 레주 고생해.

• 4 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 11:57:53 ID:m-AQadMKmo09+

중계해줘!

• 5 이름 : : 2011/08/28 11:58:11 ID:iP5OBvV0Y+A

낚시스레 몇명이나 짜증나서 스네이크 가냐. ㅋㅋ
      내가봣을때 스네이크 가는 레주는 이스레 뿐이 없을거 같다
      스네이크 가니 떙중이 쫒아오고 ㅋㅋㅋ 아나 .ㅋㅋㅋ
      여튼 무사히란 말은 안할게 어짜피 픽션이니까.
      고생혀

• 6 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:01:20 ID:m-aMwJ2lmTpsY

쩐다 ㅋㅋㅋ

• 7 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:08:37 ID:FGZmZhqL6l6

살아돌아와~☆

• 8 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:10:01 ID:k5UuG0KtKyQ

ㄱ고생하세욥 지켜보겟습니당ㅋ

• 9 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:11:01 ID:huzyDVWCo2I

하다가개드립이나치지마

• 10 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:12:45 ID:k5UuG0KtKyQ

중계해줘.!!!!

• 10.5 이름 : 레스걸 : 2011/08/28 12:12:45 ID:???

레스 10개 돌파!
      <script type="text/javascript" charset="euc-kr" src="http://rsense-ad.realclick.co.kr/rsense/rsense_ad.js?rid=491652310432&stamp=1311065765"></script> <iframe style="TOP: 0pt; LEFT: 0pt" id="rsense_esEaRn" height="20" marginheight="0" src="http://rsense-ad.realclick.co.kr/rsense/view_ad.html?rid=491652310432&keyword=%EC%A7%80%EA%B8%88&hurl=http://bbs.threadic.com/goedam_new/1314499983/" frameborder="0" width="100%" allowtransparency="allowTransparency" name="realclick_adsense_frame" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

• 11 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:18:01 ID:djF0VjhyD4c

ㅋㅋㅋ 모바일 답답해서 컴으로 왔당... 중계는 없는건가 ㅜ.ㅜ

• 12 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:21:55 ID:4lVGC2tYOyE

중계해줘

• 13 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:23:53 ID:djF0VjhyD4c

중계를 기다리고있다귱 ㅜ.ㅜ

• 14 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 12:35:59 ID:djF0VjhyD4c

묻히는건가

• 15 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 13:01:18 ID:m-CuYMQDb4PZc

스레주 스맛폰이아니라 일반폰이아닌걸까?ㄷ

• 16 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 13:03:09 ID:djF0VjhyD4c

15 그럴수도 있겠구나... 뭍히는건 싫다 ㅜㅜㅋㅋ어떻게될지궁금하다 ㅋㅋ

• 17 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 14:14:36 ID:95eo9A7iXk2

엥;;
      버뮤다 뒷산스레말하는거야?
      그거 자작 아니었나..?

• 18 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 14:15:59 ID:djF0VjhyD4c

>>17 그게 궁금해서 지금 파헤치러 갔대 중계를 원하는데 중계는 안되나봐

• 19 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 14:21:33 ID:iP5OBvV0Y+A

근데 솔직히 나였으면 안갔을듯.
      무섭다기 보다는 귀찮고 진실일 가능성이10%도 안되는데
      찾아가긴 너무 시간아까워.

• 20 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 14:23:11 ID:djF0VjhyD4c

가까운곳이였다면 난 갔을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 15:03:57 ID:8+FwObdVwz2

카페사람인가?대답햐줘!!

• 22 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 15:06:56 ID:m-ioODOQTRjjQ

가까운곳이었다면 나도 갔을지도ㅋㅋ
      귀찮기 보다는 재미있을것 같다ㅋㅋㅋ

• 23 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 17:18:52 ID:PmenB56w+dI

아직 안온거야? 궁금해죽겠다 ㅋㅋ

• 24 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 18:38:49 ID:I28cso1n1lg

ㅋㅋ나 지금 기숙학교에 있는데 상주에 사는 룸메가 있어....ㅋㅋ;
      짧은 외박이지만 외박동안 상주에 가고 싶은 생각이 드는데 ㅋㅋ

• 25 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 18:52:14 ID:I28cso1n1lg

>>24인데 나두 구미사람 ㅋㅋㅋ
      스레주가 안오니까 나라도 가서 확인하고 싶당 ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ;
      근데 혼자선 무섭곸ㅋㅋㅋ; 이번 주말에 시간되는 스레더들끼리 모여서 가면 안되??
      상주랑 가깝기도 하니까 완전 두근두근;

• 26 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 20:01:17 ID:m-CuYMQDb4PZc

나 15인대 스레주아직안온거야?

• 27 이름 : 이름없음 ◆nnD/p/ABVI : 2011/08/28 20:40:55 ID:m-nRuz+OV2v0Y

스레더들끼리 가는거 괜찮을것 같은데..

한 20명이상 모이면 학생들만 가도 괜찮지 않을까??

해졌는데 스레주가 안와...

뭔일 난거아냐?

• 28 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 21:58:09 ID:m-hbaut1Bt8xA

뭐야 ᆢ스레주왜안와

• 29 이름 : 이름없음 : 2011/08/28 22:02:54 ID:m-DusZ2Ao1jvQ

스레주 왜 아직도 안 와..

• 30 이름 : 이름없음 ◆nnD/p/ABVI : 2011/08/28 22:56:14 ID:m-nRuz+OV2v0Y

이 스네이크도 잠적인가...

버뮤다뒷산의 실체는??

• 30.5 이름 : 레스걸 : 2011/08/28 22:56:14 ID:???

레스 30개 돌파!
      <script type="text/javascript" charset="euc-kr" src="http://rsense-ad.realclick.co.kr/rsense/rsense_ad.js?rid=491652310432&stamp=1311065765"></script> <iframe style="TOP: 0pt; LEFT: 0pt" id="rsense_esEaRn" height="20" marginheight="0" frameborder="0" width="100%" allowtransparency="allowTransparency" name="realclick_adsense_frame" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

• 31 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 14:14:12 ID:PGO+rO9y0TU

이분도 사라진거임??

• 32 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 18:54:46 ID:OioIJpONibI

나 돌아왔다 일단 내가 세운 스레드에
      썰 풀겠다.

• 33 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 18:56:58 ID:OioIJpONibI

일단 결론부터 말하자면
      낚시다 아니다를 떠나서
      인증하는것 자체가 힘들었다.

• 34 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 18:57:54 ID:Gw6iP+GP+j2

>>33 왜?

• 35 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 18:58:23 ID:OioIJpONibI

구미라면 상주까지 시내버스로도 이동이
      가능할만큼 가까운 위치다 하지만 나도
      상주가 처음이라 길을 잘 몰라 많이
      헤멨다

• 36 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 19:00:49 ID:5Z0bKrZcr2s

>>35
      오!

• 37 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 19:02:26 ID:OioIJpONibI

첫날 상주에 가는 버스를 타고 상주에 도착
      최소한의 비용으로 다녀올 요량으로 시내버스를
      이용할려고 버스들을 알아보는데
      상주는 시내버스 정류장이 별로 없을 뿐더러
      버스도 자주 없다는걸 알게되었다.

• 38 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 19:05:35 ID:OioIJpONibI

그리고 왠 놈의 산이 그렇게나 많은지
      첫날 터미널에 내려 버스를 타고 목적지인
      개운저수지 근처로 갔는데 솔직히
      너무 더웠다. 혹시나 스네이크 갈려는
      사람들. 차 없으면 가지마라 땡중도 더워서
      안다닐것같았다.

• 39 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 19:09:10 ID:OioIJpONibI

첫날은 더위에 못이겨 아니 솔직히 귀찮았다.
      상주까지는 갔는데 도저히 땡중이고 뭐고
      덥고 귀찮고 그냥 집에왔다. 그렇다고 집에와서
      스레딕 접속해서 스네이크 갔다왔는데 제대로
      인증도 없이 갔다왔다는 썰을 못풀겠더라.
      그래서 그냥 하루 눈팅만 했었다 왠지 그상태에선
      내가 하는 말들이 다 변명처럼 들릴것 같아서였어

• 40 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 19:12:10 ID:OioIJpONibI

그렇게 그날은 그냥 돌아왔다.
      그리고 둘째날 바로 오늘이지
      오늘은 기필코 그 장소에 가보리란
      마음에 일찍 출발했다.

• 41 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 19:16:31 ID:TQB47TCIBTw

>>40
      그래서 그래서?
      덥긴오늘도 더웠지만....

• 42 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 19:23:56 ID:OioIJpONibI

대략 도착한 시간이 9시 40분 정도
      도착해서 정확한 장소를 유추해보기위해
      pc방에서 40분정도 있다가
      택시를 타고 청구 아파트로 향했다.

• 43 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 19:24:22 ID:OioIJpONibI

잠깐 밥좀 먹고 와서 마져 풀께.

• 44 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 20:21:50 ID:Gw6iP+GP+j2

아직도 먹고있나 ㅇㅅㅇ

• 45 이름 : 땡중 : 2011/08/29 20:34:32 ID:bSVnbP0Gj5Y

아까니봤다

• 46 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 20:36:10 ID:ymYOotvvcmo

>>45 개드립 작작 좀 부탁
      도대체 중2 하나가 톰 클랜시 동경해서 쓴 소설이 얼마나 오래가는지

• 47 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 20:48:25 ID:HASJT4jgqEY

언제오지? 스레주 ㅂㅇㅂ

• 48 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 20:50:35 ID:GQRvG0QdIq+

>>47

안올거야 아마

• 49 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 20:51:47 ID:HASJT4jgqEY

잠적?

• 50 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 20:53:16 ID:HASJT4jgqEY

뭐 아니면 아닌거고 좀있다가 오겠지

• 50.5 이름 : 레스걸 : 2011/08/29 20:53:16 ID:???

레스 50개 돌파!
      <script type="text/javascript" charset="euc-kr" src="http://rsense-ad.realclick.co.kr/rsense/rsense_ad.js?rid=491652310430&stamp=1311065693"></script> <iframe style="TOP: 0pt; LEFT: 0pt" id="rsense_y3Pm8L" height="20" marginheight="0" src="http://rsense-ad.realclick.co.kr/rsense/view_ad.html?rid=491652310430&keyword=%EC%A7%80%EA%B8%88&hurl=http://bbs.threadic.com/goedam_new/1314499983/" frameborder="0" width="100%" allowtransparency="allowTransparency" name="realclick_adsense_frame" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

• 51 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 22:25:07 ID:Gw6iP+GP+j2

회식갔나 왜안오지...

• 52 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 22:58:07 ID:m-hLR8WwOqUSA

아나 이거또 낚시인건가?

• 53 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 23:44:47 ID:OioIJpONibI

스레더들 미안. 밥먹고 백동수좀 보다가
      잠들었었다. 갔다오니 별별반응이 많구만
      미안 늦었어. 다시 썰 풀께.

• 54 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 23:47:07 ID:OioIJpONibI

물론 내가 스네이크 갔다온건 낚시가 아니지만
      버뮤다 스레 자체는 낚시다 내가 둘러보고 온결과
      백프로 낚시 장담한다
      흠흠 미안 이야기가 계속 쎄는 구나 다시 이어서.

• 55 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 23:50:49 ID:OioIJpONibI

청구 아파트에 도착한 나는 뭔가 찾아서 가야
      겠다는 다짐을 하고 아파트 뒤쪽에 있는 산? 으로
      갔다. 음 산이라고 하기엔 좀 낮았다. 그리고
      버뮤다 본 스레주가 언급한 개운저수지를 따라
      올라가는 산이라면 길이 있을텐데 그 뒷동산
      비슷한곳은 올라가는 입구가 없었다.

• 56 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 23:55:01 ID:5Wlsofo1DLc

스레주 근데 사진은 없는거야?
      사진 많이 찍어온다며ㅋㅋ

• 57 이름 : 이름없음 : 2011/08/29 23:57:31 ID:OioIJpONibI

사진 있지 당연히 근데 솔직히
      찍을 만한게 없드만.
      아 그리고 사진 어떻게 올리지?
      왜 이미지 란이 안뜨는거지?
      아는사람

• 58 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:01:42 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/31318364e07320abe43d62a2483a7d721d921995.JPG

아 이제 찾았다. 다시 이어서 이 사진은
      상주에 도착해서 도착한 인증샷

• 59 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:03:07 ID:VVS+E0GHhGs

사진이 짤려서 나오는구나 이거 하나하나 편집
      해야하나 아 귀찮아

• 60 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:11:07 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/31531a796339db3a50d27c3879346c7153336fe2.JPG

이젠좀 잘 나오나?

• 61 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:12:17 ID:VVS+E0GHhGs

사진이 병맛이네
      여튼 계속 사진올리면서 설명하겠다.

• 62 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:12:39 ID:gfYHFjrzRRU

사진은 나와
      그 이야기 낚시인것 같아?

• 63 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:14:12 ID:m-9seTUwJ+S7k

앙대.. 내폰에 않나오다니 내일컴으로봐야겠다

• 64 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:20:35 ID:VVS+E0GHhGs

>>62 응 나온다니 다행이군
      내가 생각하기에 80프로는 낚시인거 같아
      아직 내가 못보고온 뭔가가 있다거나
      그런게 있을수도 있다는건 배제할수가
      없어.

• 65 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:24:33 ID:m-9seTUwJ+S7k

스레주 폭팔흔적을 잘찾아보길바래
      나무에서 폭팔한게 멀리있는동내의 스레더집안에 폭죽소리로 들렸다니 폭팔력은 곈춘한듯
      불이않난게 정말씡기하네 아무리 멀리피했다해도 바리게이트없으면 흙이랑 나무조가리 박힐텐뎈ㅋㅋ

• 66 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:28:38 ID:VVS+E0GHhGs

>>65 폭발흔적 개뿔 없었어.
      그냥 시람들 다니는 차도 다니는 그런곳이었어.

• 67 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:32:02 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/58d900349f8fc67e1f0426fcc5421d1ee1153d36.JPG
      이사진은 아파트 옆쪽으로 보이는곳에
      위치한 교회 영락교회

• 68 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:46:55 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/dab09b3b45aeaf2cfe3046a79d74194119a6892e.JPG
      여긴 청구 아파트 외부 모습

• 69 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:49:16 ID:U2336xBz07Y

ㅋㅋ고생했네 이런날씨에

• 70 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:51:02 ID:VVS+E0GHhGs

>>69 고생이고 자시고 다시는 이런말도
      안되는 스네이크 안간다 이거보고있는
      버뮤다 본스레주야 이제 그만 수면밖으로
      나오지?

• 71 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:53:37 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/0ab6d517e8764e09e6b8490548ab57532136a011.JPG
      아 사진은 청구 아파트와 뒷산으로 짐작되는곳

• 72 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:55:33 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/98624dcb31152d9f6b7bd765409cb265b492a18d.JPG
      이건 개운저수지

• 73 이름 : 이름없음 ◆pLdYDd0oUY : 2011/08/30 00:58:19 ID:m-eemxEFaIRXA

나 1차 스네이크야
      미안ㅠ.ㅠ난낚시였어
      빠잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      근처까진갓는데
      산같은거걷는거안좋아서
      돌아왔고내가남긴
      ㄷㅇㅈ는대어지였어
      도와줘로도들리게한거야
      난모바일이라내스레가잇는진모르겟지만
      컴으로하는사람인증코드확인해봐
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
      난낚시밝힘ㅠㅠ욕하지말아줘
      재밋었잖아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 74 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 00:59:24 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/ef7712c676ef60a349b865b2d506f1363cd9de95.JPG
      이곳이 저수지를 따라 가는곳
      오른쪽으로 저수지 왼쪽으로는 아파트 뒷산
      이 있지. 근데 왼쪽산으로 올라가는
      곳은 한참 뒤에 나온다

• 75 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:01:10 ID:VVS+E0GHhGs

>>73 1차 스네이크 역시 낚시였군 ㅋㅋ
      괜찮아 흥미로웠어
      난 본스레주를 수면밖으로 좀 나오게
      해볼려고 했는데

• 76 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:02:26 ID:JcpFek4xFOA

>>73 괜히 스레에 물을 흐리지말고 자기스레에 낚시라고 하던가. 네가 그렇게말하면 슬주가 뭐가 돼? 낚시이면 애초에 괴담게시판에 발을 들이지말아. 그런 장난은 오컬트에 가서 했으면 좋겠어.

• 77 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:03:39 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/03285e591f83b9558b118ef75b1d3e9bbc90bcc6.JPG
      여긴 왼쪽 아파트 뒷산인데 이렇게
      산사태방지? 여튼 그런 이유로 철조망 설치되어있어

• 78 이름 : 이름없음 ◆pLdYDd0oUY : 2011/08/30 01:04:18 ID:m-eemxEFaIRXA

>>75

웅난여자사람이라ㅋㅋ아무리오빠가같이간다해도못가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황좀지켜보다가낚시선언할랫는데ㅋㅋㅋㅋ재밋어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 79 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:07:06 ID:VVS+E0GHhGs

>>76 뭐 스네이크 낚시랬으니 너무
      흥분 하지마 ㅎㅎ 어차피 난 본 스레주가
      너무 궁금해 뭐라고 말이라도 좀 해줬으면해

• 80 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:10:23 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/4df2ef8f3979a13e00d2440b532a31bac125cea9.JPG
      한참을 걸어갔어 진짜 더웠지 그덕에 일사병 걸리긴했지만
      뭐 여튼 한참을 걸어갔는데 `에이뭐야` 아무것도 안나왔어
      근데 무슨 식당같은게 보이고 더 들어가니 다 쓰러져 가는
      집 옆으로 산으로 올라가는 길이 나오더라

• 81 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:12:30 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/48a4ddb76876916e610642bd2edf21d1c253f03a.JPG

산으로 올라가는 길 차를 끌고 올라갔던 흔적이 있었어

• 82 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:17:19 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/ecc1f931b5815db512ee3efcb8a71994799b770f.JPG
      한참 올라가니 중간쯤에 우사? 뭐 그런 곳이 나왔어 차도 옆에 세워져
      있고 누군가 밭에서 일하고 있는게 보였지 근데 그냥 빡빡이도 아니고
      일반 사람. 그냥 아저씨. `눈교?` 라는데 `아 산에 올라갈라꼬요`
      라고 하자 `여기 등산하는데 아닌데 뭐하러 왔능교 내려가소`
      `네~~`
      하고 내려갈려다가 `더 못올라 가능교?`
      `예 올라가는길은 여서 끊키니더`

• 83 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:17:41 ID:m-36x0t4JwNqA

으잉... 폰이라 그런가...
      사진이 다 짤려서 나와 ㅠ

• 84 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:19:16 ID:VVS+E0GHhGs

그리고 그냥 내려왔다. 내려가는길도 더워 죽는줄
      알았다. 내가 스레주고 땡중이면 궂이 이렇게
      힘들게 안올라 올거 같더라
      걍 내려가서 택시타고 터미널로 갔다.

• 85 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:19:57 ID:VVS+E0GHhGs

>>83 사진은 전부 1500px로 편집했어
      나중에 컴으로 보길.

• 86 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:22:27 ID:VVS+E0GHhGs

http://image.threadic.com/images/497e4c7bdef512e195fd4306e056e2bd8b12b2f9.JPG
      이 사진은 산으로 올라가는 길 앞에 있는 버스 정류장
      근데 버스가 진짜 안온다 하루에 서너대씩 왔다갔다하는거 같다
      그러니깐 보이는것과 같이 이곳의 정확한 지명은 `소개운`

• 87 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:26:06 ID:VVS+E0GHhGs

내가 스네이크 다녀온 결과
      산으로 올라가지도 못하는데 무슨 버뮤다
      개뿔 전부 낚시다.
      하지만 아직 미심쩍은게 아파트에서 한참 떨어진
      저수지 오른쪽으로도 산이 하나 있었는데
      거긴 솔직히 체력 바닥나서 못가겠더라
      너무 힘들어 ㅋㅋ
      그냥 본스레주도 낚시 선언하고
      다른 고퀄 스레 준비해주길 바래
      `버뮤다뒷산` 스레 괜찮았어!!

• 88 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 01:45:40 ID:xNdKTH+UCKw

오오 구미스네이커 정말 수고했어! 이제 시원하게 밝혀졌구나.

• 89 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 16:03:57 ID:+SJbuF5pSpU

ㅋㅋ상주사는 친구가 거기에 땡중 혹은 실종사건 하나도 못 들어봤고
      절도 없다고 하니까 스네이커 말 진짠거같아 ㅋㅋ 수고했어!ㅋㅋ

• 90 이름 : 이름없음 : 2011/08/30 16:32:30 ID:WE9DEUbq8Rw

역시 그냥 낚시였네ㅋㅋ 수고했어.
      이제 이거 관련해서 다른 얘기는 안나왔으면 좋겠다.

제가 직접 다녀온 겁니다 저작권 없습니다 마음껏 퍼가세요~~

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/09/28 19:24:20  175.206.***.7  카레하악하악  138911
    [2] 2012/09/28 22:36:03  223.62.***.153  오또카지  254772
    [3] 2012/09/28 23:00:22  116.41.***.180    
    [4] 2012/09/28 23:25:39  118.38.***.92    
    [5] 2012/09/29 13:14:23  211.234.***.246  오로치마루송  195638
    [6] 2012/09/29 14:43:38  211.234.***.105    
    [7] 2012/10/01 04:39:17  203.236.***.253    
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈