모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    그린팬서님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-12-26
    방문 : 1661회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : movie_43290
    등록시간 : 2015/05/07 22:57:09
    http://todayhumor.com/?movie_43290 모바일
    어벤져스2가 유치한건 맞는데 재미는 있네요 !!! (약스포)

딱 12세 이상 관람가에 맞춰서 만든것같아요 유치한부분들 물론 많았지만 스토리자체는 정말 재밌네요 !!!!! 악역도 괜찮았고 ,,  

쿠키영상까지 보고나니까 어벤져스3가 너~ 무 기대됩니다

그리고 한국나오는 부분들이나 한국배우가 나오는것 때문에 사실 저도 좀 기대는 했어요 한국 특유의 느낌이 많이 날줄알았는데

개인적으론 썩 이렇다할 특징을 못느끼겠드라고요 아시아에 대해서 잘 모르는 사람들은 일본인지 한국인지 관심도 없을것이고

일본일꺼라 생각하는 사람도 많을것같아요 ㅎㅎ 그리고 한국배우분.. 전혀 이질감 없이 잘 어울리드라고요 중간중간 나오는 한국어역시 자연스럽고 ..

그리고 여기서 전에도 언급되었던 삼선레이저 ... 직접 보니 와우 .... 어릴때 보던 파워레인저 같은거 생각나서 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 퀵실버 ... 엑스맨에 나오는 캐릭터와 겹치지만 스토리는 다른데다 배우도 달라서 사실 보기전부터 실망하고 있었는데

그 러시아식 영어라고해야하나? 너~ 무 섹시한거에요 개인적으로 저 배우의 찌질한 연기들 밖에 못봤기 때문에 기대도 안했는데

너~~~~~~~~~무 마음에 들고 좋았어요 ㅠㅠ 그리고 같이나오는 스칼렛 위치 .. 역시 기대도 안했는데 영화속에서 매력 넘치데요 ..

특히나 이 역활을 맡은배우가 적절해서 더 마음에 들고 엑스맨에 진 보는것같았어요 ㅎㅎ  

마지막으로 .. 이번 어벤져스2에서는 유난히 가슴이 많이 보이는것같았는데 저만 그런가요 ? ㅎㅎㅎ

스칼렛 위치 가슴도 많이 보이고 특히 후반부에 사람들 도망치고 난리부릴때도 아이를 데리고 도망가는 여성분만 한 세네번? 잡혔는데

가슴이 유난히 .... ㅋㅋㅋ  

아 하나 더 있는데 전 사실 이 스토리는 어벤져스밖에 모르거든요 도데체 제레미 레너가 그렇게 까지 얘기했어야했나 싶드라고요 ,,,,

나처럼 영화에 나오는 부분만 아는 사람들도 많은데 ㅠㅠ 이번영화에서 블랙위도우가 아주 난잡하게 이리저리 홀리고 나오는줄알았더니

그런거 아니더만 제레미 레너 28주후때부터 정말 좋아했었는데 왜 그딴 소리를 ㅠㅠ

출처 cgv에서 보고온 나가

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/05/11 11:39:16  123.111.***.222  코하루루  557893
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    시승이나 구입 상담하려면 바로 찾아가면 되나요? 아반떼 1.6 2.0차이 [12] 본인삭제금지 뚜껑열린다 16/01/10 01:02 56 1
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈