모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    스타로드님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-03
    방문 : 1661회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : movie_28576
    등록시간 : 2014/06/06 19:27:36
    http://todayhumor.com/?movie_28576 모바일
    최근 개봉한 영화 4개 보고쓰는 리뷰(노스포)
    요즘 흥행하는 영화 4편보고 쓰는 리뷰!! (주관적임)(스포없음)

1, 엑스맨 데이즈 오브 퓨쳐 패스트  엑스맨은 그냥 이름만 알고있다가 요즘 이영화가 꿀잼이라고 해서 보기 전날 밤에 엑스맨 퍼스트클래스만 보고 보러갔는데 꿀잼!!! 특히 퀵실버장면은 진짜 쩔었음... 그리고 매그니토는 여전히 간지나고ㅋㅋㅋ퍼스트클래스보다는 개인적으로는 못한거같지만 그래도 재미있었음! 그리고 판빙빙이랑 엘렌페이지 이쁨..... 판빙빙 능력도 그렇고 진짜 매력적이었음 

주관적인 평점은 별 5개중에 4개!!  

2, 끝까지간다  이 영화는 사실 말레피센트 보려다가 시간이 안맞아서 본 영화인데(결국 말레피센트도 보긴했지만..ㅋㅋㅋ) 별로 기대안했는데 핵꿀잼!!!!!!! 진짜 처음부터 끝까지 스릴쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 심장 쿵쾅거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이선균님이랑 조진웅님 연기 진짜 잘하시고 진짜 심장 벌렁벌렁거리면서 봤음!! 스토리구성이 매우 잘된듯싶음 심장쫄리게ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 재미있음 다른사람들한테 추천하고싶은 영화임  

주관적인 평점은 별 5개중에 5개!  

3, 말레피센트  디즈니라 믿고 본 영화!! 개인적으로 저번 겨울왕국이 좀 실망스러워서(ost는 매우 좋았었는데 스토리가...ㅎ..) 조금 걱정했었는데 이 영화는 안그랬음!! 정말 딱 적당한 감동 재미가 있음 영상미도 매우 좋고ㅋㅋㅋ 말레피센트는 매우 츤데레였음ㅋㅋㅋㅋ 중간에 츤데레짓할때 웃으면서봄ㅋㅋㅋ 그리고 졸리누님은 역시 짱짱이었음 디즈니 좋아하시면 꼭 볼만한 영화라고 생각함! 

주관적인 평점은 별 5개중에 4.5개!  

4, 엣지오브투마로우  타임슬립+전쟁영화라 믿고봄 역시 타임슬립은 진리인듯싶음 이 영화는 4dx로 봣는데 효과가 아주그냥ㄷㄷ 물 막 튀고 흔들리고 짱짱이었음ㅋㅋㅋ 4dx 진짜 추천이요 영화는 그냥 전체적으로 볼만했어요! 근데 제 취향은 좀 아닌듯...ㅋㅋ 그래도 중박이상은 칩니다! 

주관적인 평점은 별5중에 3.5개  

어후 하루에 2개씩 달렸는데 엉덩이가 아프더군요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 영화들이 다 액션아니면 판타지여서 잔잔한영화가 보고싶은.. 리스본행야간열차나 가구야공주이야기같은거나 보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/06/06 20:15:27  39.7.***.20  또시또시  174300
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈