모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    레전드님의
    개인페이지입니다
    가입 : 07-12-29
    방문 : 797회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : movie_12532
    등록시간 : 2013/06/29 02:13:07
    http://todayhumor.com/?movie_12532 모바일
    )월드워z 보고나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스포無)
     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드워z 

영화다보고 끝날때 알바생들이 문 열어주자나요 ㅋㅋㅋ

근데 

영화끝나고 불 켜지고 문 열리지마자 

고딩무리들이 막 뛰쳐나가더니 

문을 곱게 안나가고

괜히 문이랑 부딪히면서 부르르 캬캬캬캬 소리내면서 좀비 흉내내면서 나갔는데 개 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관객들 다 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레전드의 꼬릿말입니다
    매일 아침 당신에 86400원이 입금 된다면!!!!!!!!!!!!?

매일 아침 당신에게 86400원을 입금해주는 은행이 있습니다.

그리고 그 계좌는 당일이 지나면 잔액이 사라집니다.

매일 저녁 당신이 그 계좌에서 쓰지 못하고 남는 잔액은

모두 지워져버리죠.

당신이라면 어떻게 하시겠나요? 당연히! 그날 모두 인출해야죠?

시간은 마치 우리에게 이런 은행과도 같습니다..

우리는 매일아침 86400초를 부여받고, 매일밤 우리가 좋은

목적으로 사용하지 못해 버려진 시간들은 전부 없어져버리죠.

잔액은 없습니다. 더 이상 사용할 수도 없습니다.

매일아침 은행은 당신에게 새로운 돈을 넣어줍니다.

매일밤 그날의 남은 돈은 남김없이 사라집니다.

어제로 돌아갈 수도 없으며, 내일로 연장 시킬 수도 없습니다.

오로지 오늘 현재의 잔고를 갖고 우리는 살아갈 뿐입니다.

건강과 행복과 성공을 위하여 최대한 사용할 수 있을 만큼

뽑아쓰십시오!!

흘러가는 시간 속에서 우리는 최선을 다해 보내야만 합니다..

우리가 살아가는 일년의 가치를 알고 싶다면, 학점을 

받지 못한 학생에게 물어보십시오.

한달의 가치를 알고 싶다면, 미숙아를 낳은

어머니를 찾아가보십시오.

하루의 가치를 알고 싶다면, 신문사의

편집자를 만나보십시오.

한시간의 가치를 알고 싶다면, 사랑하는 이를

기다리는 사람에게 물어보십시오..

일분의 가치를 알고 싶다면, 아깝게 기차를 놓친

사람에게 물어보십시오.

일초의 가치를 알고 싶다면,

시험을 치는 이에게 물어보십시오.,

백분의 일초의 가치를 알고 싶다면.. 아깝게 은메달에

머문! 그 육상선수에게 물어보십시오!

당신은 당신이 가질 수 있는 모든 순간을 소중히 사용해야합니다..

그리고 당신에게 특별한 그래서 그 시간을 함께 사용할 수 있는,

그런 소중한 사람과 시간을 공유했기에 그 순간은 더욱 소중합니다.

시간은 아무도 기다려줄 수 없는 평범한 진리입니다..

어제는 이미 지나간 역사, 미래는 아직 알 수 없습니다.

오늘 하루야말로 당신에게 주어진 선물이며,

그래서 우리는 현재(present)를 선물(present)이라 부릅니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/06/29 02:15:29  223.33.***.27  슈퍼햄토리  383424
    [2] 2013/06/29 02:27:28  211.236.***.241  고오옹포오오  288810
    [3] 2013/06/29 02:29:42  219.251.***.157  eoeoeo  122425
    [4] 2013/06/29 05:00:58  1.249.***.130  Ssunny  169644
    [5] 2013/06/29 05:12:12  125.146.***.181  드헷  328747
    [6] 2013/06/29 11:42:31  223.63.***.184  아이스하우스  23018
    [7] 2013/06/30 09:52:06  124.254.***.141  외솔  68095
    [8] 2013/06/30 10:40:42  218.55.***.74  비상소집  89035
    [9] 2013/06/30 23:19:21  182.213.***.163  상너무식기  194814
    [10] 2013/06/30 23:27:36  58.142.***.137  기역  407204
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈