모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    미야우치렌게님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-07
    방문 : 2554회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_50837
    등록시간 : 2017/07/28 11:21:40
    http://todayhumor.com/?menbung_50837 모바일
    전치 8주인데 나오라해서 일시키는 회사

거래처 얘깁니다. 저와는 별로 사이가 안좋은 분인데, 갑자기 왼손에 깁스를 하고 일하고 있길래 물어보니

지난주 본인 부주의로 다치기는 했지만, 왼손이 끼어서 뼈가 으스려져 철심을 박음

허... 손이 그지경인돼 왜 나와서 일하고있냐고!! 

회사가 바쁘니깐, 오른손은 멀쩡하니깐 한손으로 할수있는 설비 설정은 할수있지않냐고.............

엠별할! 산재처리는 받으셨냐고 물으니  회사 법카로.....

야 병x아 얼릉 산재처리 받고 병원가서 치료나 전념하라고! 그게 니몸이지 남에꺼냐고!

어차피 올해만 일하고 그만 둘 생각이였다메! 회사가 좇되든 말든 보험처리받고 치료나 받아! 

에휴.. 제가 그분한테 성질낸 이유가 있습니다. 저도 4년전에 왼손을 다쳤거든요. 뼈는 다치지 않았지만  인대+힘줄+신경 3중 콤보로 해먹고
    2달 깁스. 재활치료까지 총3개월 걸렸는데 산재처리는 못받았습니다. 지금도 가끔씩 손이 안픔

회사는 다르지만, 저도 똑같이 나와서 한손으로 할수있는 일이라도 해라 라는 개소리를 들었어요
    내가 미쳤냐? 병원에만 누워있어도 월급나오는데 왜 내가 출근하냐?  물론 지금은 그 회사 안다님.

치료중에 기본급 들어오는거보고 산재처리를 했나보구나 생각했는데, 알고보니 회사가 그냥 지급한거.

아휴 그 회사가 워낙 빡세서 사람없음, 대부분 생산직이 외국인 용역인데, 용역한테 쩔쩔매는 주제에 그나마 한국인은 거의 관리직인데, 관리자 취급이 외국인 용역보다 못한

깁스후 붕대에 땀차는데 답답해서 사람 미칠텐데 나오라해서 일시키는 이 정신나간 윗대가리들 ㅂㄷㅂㄷ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/07/28 11:26:37  116.45.***.26  하쿠코  144707
    [2] 2017/07/28 15:25:36  124.58.***.66  눈꽃바람  674736
    [3] 2017/07/28 18:38:22  116.44.***.6  먼저가있어  719686
    [4] 2017/07/29 02:42:40  114.129.***.234  Sunny917  676446
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈