모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    우유없못님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-02-19
    방문 : 1175회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_33213
    등록시간 : 2016/06/08 13:47:39
    http://todayhumor.com/?menbung_33213 모바일
    어이없는 동네 체인점 치킨집

아직도 어이가 없으므로 음슴체 쓸게요

제가 직접 겪은 건 아니고 저희 가족이 겪은 일입니다

저저번주 일요일에 있었던 일을 저는 최근에야 알게 됐는데
    너무 황당해서 글 올립니다

저저번주 일요일에 오빠랑 아빠가 초상집에 갔다가 차를 타고 집에 돌아오고 있었음

아빠가 약주를 하셔서 오빠가 대신 운전하고 아빠는 뒷좌석에 탐

집에 거의 다 오고 이제 몇 십 미터만 가면 우리집에 들어오는 블록이 나오는 거리였음

근데

제목 없음.png

발그림 ㅈㅅ;;

저기 줄 그어놓은게 횡단보도고..오빠와 아빠가 탄 우리집 차는 저 횡단보도 쪽으로 좌회전 해서 가야했음

그림으로는 횡단보도 쪽으로 직진하는 거처럼 그려져 있는데..쨌든..

근데 저 화살표 쳐놓은 방향에서 차들이 오고 있는 상황임

그러니까 우리차는 저 차들이 다 지나가야지만 지나갈 수 있는 거임

그래서 오빠가 기다리고 있는데 뒤에서 누가 겁나 빵빵거렸다고 함

빵빵 거린다고 해도 신호가 있는데 무작정 갈 수가 없지 않음?

뭐지 싶어서 창문을 열고 뒤를 봤는데 그쯤에 신호가 바뀌었다고 함

근데 뒤에서 경적 울린게 오토바이였음 20대중후반? 남자였는데

갑자기 오빠한테 오더니

"씨발 새끼야 왜 안가고 ㅈㄹ이야."

대충 이런 욕지꺼리를 했다고 함

오빠가 너무 어이없어서 벙 찌고 뒷좌석에 있던 아빠도 어이없으셔서

뒷창문을 열고 봤더니

아빠한테도

"넌 뭘봐 씨발 새끼야" 이랬다고 함;;;

오빠랑 아빠 둘다 멘붕왔는데 신호 바껴서 오토바이는 쌩 하고 가버림

근데 운명인지 뭔지

알고보니 그 오토바이가 우리 동네 치킨집 배달 오토바이..

우리집은 동네 들어가는 블록  들어가서 그 치킨집을 지나쳐서 가야됨

근데 무심코 보니 그 치킨집 앞에 그 오토바이가 세워져 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 아빠가 치킨집에 들어감 왜 욕했냐고 물어보려고

그랬더니 남자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 따라오고 지랄이냐고 또 욕했다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 가는 길에 보여서 들어왔다고 아까 왜 욕했냐고 오빠랑 아빠가 따졌는데

더 멘붕인건

그 치킨집이 가족단위로 운영하는건지 아들딸이 일요일이라 부모님 도와주러 나온건지

치킨집에 그 욕한남자를 비롯한 남자의 부모랑 누나가 있었다고 함

근데 완전 멘붕인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 남자 아빠가 설명 듣고도 어쩌라고? 이런 식이었다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도 마찬가지

그나마 엄마 되시는 분이 잘못한 거 알고 죄송하다 하고

오늘은 장사 여기까지 해야겠다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자네 아빠는 무슨 이깟일로 장사 그만하냐고 뭐라했다 함

누나도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 그 가족이랑 옥신각신하고 있는 사이 저희 아빠가 열받아서 영상 찍었더니 그 누나가 쌍욕하면서 ㅈㄹ했다함ㅋㅋㅋ

초상권 침해라고 ㅋㅋㅋ

그래서 아빠가 알겠다고 이거 경찰에 신고한다고 초상권으로 신고할거면 너네도 하라고 하니까 그제서야 잠잠해짐

(근데 중요한건 여기서 아빠가 버튼을 잘못 눌러서 동영상이고 녹음이고 하나도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나)

결국 나중에는 오빠가 뭐라 했는지 욕했던 남자가 아빠한테 사과했다고 하는데

전 아직도 멘붕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 직접 겪은 일도 아니고 양쪽 얘기를 다 들어야된다고 하시는 분들 있으실 거 같은데

신호 지키는 차한테 빨리 가라고 씨발새끼야 이러는게 전 너무 멘붕이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 빨리 가고 싶으면 오토바이로 빨리 지나갈 수 있었을텐데 말이죠

저희가 추측하건대 그 남자가 어디서 진상손님 만나고 저희 아빠랑 오빠한테 화풀이했거나

아니면 아예 작정하고 건수 잡으려고 시비 건거거나 생각하고 있는데 (아니라면 궁예 ㅈㅅ)

암튼 아직도 멘붕이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 치킨집 이름없는 개인치킨집도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 그렇게 막나가는지..진심 궁금합니다 비꼬는게 아니고 진심으로요

오빠 아빠가 치킨집 가서 뭐라고 얘기했는데 무슨 얘길 들었는지는 자세히 몰라요 가족이라도 당사자가 아니니까요

근데 신호 지키는 차에 대고 씨발새끼야 욕을 하고;;

놀라서 쳐다보는..자기 아빠뻘 남자한테도 이유없이 욕지꺼리를 한게 멘붕이네요

저희 오빠 아빠가 먼저 욕했으면 모를까;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기 전해듣자마자 본사에 컴플레인 걸려고 했는데

솔직히 제가 가족이긴 하지만 당사자도 아니고 또 엄마가 이미 끝난 일 그냥 냅두라고 해서 안올렸어요

근데 생각하면 할수록 열받네요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/06/08 13:51:30  1.240.***.76  한여름밤의꿀  568992
    [2] 2016/06/08 13:51:31  59.3.***.69  악멸  263515
    [3] 2016/06/08 13:52:02  14.35.***.33  이해리(32살)  424649
    [4] 2016/06/08 13:52:47  219.255.***.203  gerrard  624920
    [5] 2016/06/08 14:29:32  119.196.***.112  추천주는요정  263545
    [6] 2016/06/08 16:16:56  223.33.***.252  오징어납치범  267255
    [7] 2016/06/08 16:32:30  211.36.***.153  LostStar  347850
    [8] 2016/06/08 16:42:01  39.7.***.194  소보로깨찰빵  289392
    [9] 2016/06/08 17:08:54  211.36.***.96  쌩쥐족장  177683
    [10] 2016/06/08 17:27:16  124.5.***.69  몽당연필  353977
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈