모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    결혼할래?님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-02-25
    방문 : 1068회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : matzip_612
    등록시간 : 2011/02/25 21:59:18
    http://todayhumor.com/?matzip_612 모바일
    구미 사시는 분들이라면 !! ㅎㅎ
    구미의 오유 유저 님들과 맛을 공유하고자 글을 올립니다 ㅎㅎㅎㅎ

[구미 깐소네를 다녀온 후기]

오래간만의 휴일 !! ㅎㅎㅎ
    친구들과 맛난것을 먹기로 하고 구미에도 깐소네가 있다고해서 찾아 갔습니다 ㅎㅎ

깐소네ㅋㅋ 인동이 만나기 편하고 ㅎㅎ
    육교에서 바로 내리면 나오기도 하고ㅋㅋ 인동에 맛집이라고ㅋㅋ

와이파이 된다!!!! ㅎㅎ 들어갈때부터 기분이 ! ㅎㅎ

소품들이 인상적인ㅋㅋ 이쁘긴 한데 녹슬은거 같기도 하구ㅋㅋ 친구가 이거 처음보고ㅋㅋ
    마구 가져가려해서 매우 쪽팔려따는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안떨어지는게 더 우꼈음ㅋㅋ

샐러드와 피클ㅋㅋ 여기 샐러드 새콤해서 조은듯 ㅋㅋ 피클도 안느끼하고 상콤하고ㅋㅋ 직접 만든건가ㅋㅋ
    먼가 다른집과는 틀린거같은 맛 ㅎㅎㅎ

우리가 주문한건ㅋㅋ 알프레도하고 그리고.. 그리고.. 라구 어쩌고 하는거던데ㅋㅋ 암튼 라구 파스타칸에 있던 거중ㅋㅋ 추천해주시길래 시켰는데ㅋㅋ 우리는 만족했소 알바생씨ㅋㅋ
    맛있으면 된거지머ㅋㅋ 이름이 머 중요해 그리고 친구중 한명은 스파게티 먹을까 하더니 피자시켰다ㅋㅋ
    피자는 이런데 와서 처음 시킨건데.. 커팅이 다 되있단다 먼 말인가 해서 포크로 떠 봤더니 다 잘라져있다는ㅋㅋ
    아 그래서 떠먹는 피잔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 한눈판 사이에ㅋㅋ 맙소사 친구가.. 파스타 거의 다 먹어버려따.. 아 돼지같은 @!#$@#$

그나마 남은거 좀 먹어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마싰따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그러고 보니 크림을 첨 머거본 거구나ㅋㅋ 담에 나 까르보나라 예약ㅋㅋ 친구 말로는 로마나?? 로마냐?? 그거 마시따던데ㅋㅋ
    굶주려떤 우리.. 불과 10분만에 다 머거치워따ㅋㅋ 굶주려서 그런가ㅋㅋ

구미 맛집 구미 맛집ㅋㅋ

여기 맘에 드는건ㅋㅋ 밥먹으면 디저트를 그냥 준다는 거다ㅋㅋ 어처피 밥먹고 또 머 마시러
    가는 우리에게는ㅋㅋ 굿굿
    메뉴에 있는건 다 되는거 같던데ㅋㅋ 한명은 아이스 카페모카 한명은 녹차라떼ㅋㅋ
    나는 생 레몬에이드 100000000000000% ㅋㅋ 첨에 이름 먹고 겁먹었는데 의외로 꽤 맛있었다는ㅋㅋ
    첨엔 레몬 통으로 다 주는줄 알았음ㅋㅋ 강력한 이름 생레몬에이드 100%ㅋㅋ 담에 또 시켜야지 쿡쿡쿡

여기는 분위기가 밥먹고나서 앉아서 디저트 빨며 수다 떨수 있어서 조아따ㅋㅋ 인테리어 소품들도 엔티크한게 굿굿ㅋㅋ 구미 맛집 구미 맛집ㅋㅋ
    해뜰때 들어왔는데ㅋㅋ 다먹고 나니 해져있어따는ㅋㅋㅋㅋ

구미 오유님들도 한번 가보시라고 올려봤습니다 ㅎㅎㅎ

맛집은서로공유!! 구미에 아는맛집 있으신분들 쫌 갈켜주세요 ㅠㅠㅠ
    먹는게 인생에 다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄쿄

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/02/26 16:48:43  119.202.***.158  
    [2] 2011/02/27 22:20:30  14.45.***.202  
    [3] 2011/03/01 15:06:56  125.137.***.4  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈