모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    아리에나님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-11-13
    방문 : 2520회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : mabinogi_147037
    등록시간 : 2017/04/05 00:48:41
    http://todayhumor.com/?mabinogi_147037 모바일
    짜릿해 늘 새로워 남의 옷이 최고야
    오늘도 저는 반박자 느리게 신규 의상 스샷을 가져 왔읍니다

머 물론 제가 산건 아니고 지인 찬스

저번글에도 썼지만 제가 고가 의상보단 저가 의상에 눈길이 가는게 많아서 이번에도 신규의상 살 필요를 못 느끼고 있다가 지인분들이 ㅋㅋㅋ 신규 의상 나왔다!!!!!!!!그러면 어머 이거 사쟈!!!!하면서 사시기두 잘 사구 자기가 새옷 사면 자기껄루 염질하기 전에 제 색으루 염질까지 다 해서 입어보라고 빌려주시는 지인분들이 많아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 좋은 분들이구 ㅁ7ㅁ8

예 그러니까 제가 오늘도 인형놀이를 당했다는 소식인거죠 예

역시 발모션이 클때는 만렙로브를 껴봐야됩니다

이뻐(뿌듯

여플라멩코 샀으니 입어보러 오라는 지인님 말에 졸랑졸랑 따라갔는데

이것도 입어바 이것두 입어바 갈아입힘놀이 당하였읍니다 ㅇㄲㄴ

머 덕분에 기분은 듬뿍 냈네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 저는 고마움을 대신하여 뿔릴루엔의 아름다움을 전파하고 왔습니다

귀찮아서 노크롭

왜 아무도 뿔릴루엔의 아름다움을 몰라주는걸까여

이렇게!!!!!!!!!! 슈퍼-파워- 쎄보이는데!!!!!!!!!!!!(대폭발쑈

그래두 역시 껴본 빅-날개 중에 허용 가능한 범위가 인큐날인거 같애여

근데 그나마도 가만히 서있을 땐 싫고 날고 있을 때만 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(발버둥)

요즘 겜 안에서 뵈는 지인분들은 전부 제 취향속속들이 알고계신 분들 뿐이라 넘 좋아여

그러케 저는 오늘도 플라멩코 같이 입자는 지인님의 꼬심에 모션이 너무 크다고 철벽을 쳤읍니다

그리고 여기서부턴 개인적 하소연인데...

애당초 제가 고가의장류 대부분이 취향이 아니에요. 엄~~~~~~~~~~~청 모션이 끝내준다거나 그런거 아닌 이상은 모션 의상 대부분이 취향이 아니고... 뭐라고 해야되지. 다른 사람 입은거 보면 응 예쁘네~~~~~~싶은데 제가 입고나면 3시간 안에 질리는...ㅇ<-< 근데 사다가 다시 팔래도 귀찮아서 그짓을 못하는....ㅇ<-<

뭐 주윗분들 덕에 새옷 뽕도 가끔 맞고 그러지만 ㅠㅠㅠ 스샷 몇번 남기구 나면 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇더라구여 

주윗분들이 더 안달나서 입어보라고 빌려줄 때도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글서 그런가 오늘의 트렌드 빰짠빰하시는 주위 지인분들에 비하면 의장이 좀 반발짝씩 늦거나 하는 건 있어여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 왠지 모르게 제가 저렴한 의장 입는다고 무시하는 사람들이 제법 있더라구여 진심 이유는 모르겠는데.

길드에서 제 누렙 듣고 넌 근데 왜 옷을 그렇게 입고다니냐고 제 면전에서 현질러한테 씹혀본 적도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝끝내 내가 뭘 잘못했냐는 식으로 말씀하시더라구요 쟤 캐릭터 돈없이 보이게 다니는거 맞으니까 자기가 초본줄 착각한거 아니냐고 ^ㅅ^...초보인줄 알면 의장으로 씹어도 되는줄 아냐 

어느 친한 분은..... 친하다구 농담식으로 하신 말씀이었지만 ㅠ 트악날 보고 그게 무슨 날개냐 부스러기 아니냐고 하신 적도 있고 천숲 이하짜리 그거 옷이냐고 하신 적도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순히 제가 생각하기에 괜찮은 가격대의 옷을 사다 입는게 재미있을 뿐인데 고나리질 당하는 경우가 넘 많으니까 은근 스트레스 하 -_- -3

하다못해 왜 피부 까맣게 하냐는 사람도 있었음

제 취향이 일반적인(?) 에-린의 밀레시안들과는 역주행하고있는 점은 알고 있는데여

즈는 큰 날개가 등을 가려서 싫구여

긴 머리가 몸을 뚫어서 싫구여

모션 크면 정신 사나워서 싫구여

프릴 듬뿍 달린 의상은 높은 확률로 안어울려서 별루에여

외형도 남들 선호하는 흰 피부에 또랑한 눈 아니고 

1. 깜피에 
    2. 어두운 지향
    3.게다가 원래 취향이 제복! 각 잡힌거!! 이런거다보니 그런 위주로 사는데

그런게 별로라고 말하는 사람들이 제법 있어여

그렇다고 다른 사람이 입고 예쁜건 아무 상관 없는데 나한테 취향 강요 좀 안했으면 좋겠어여

그러니까 여러분 

뿔릴루엔 사세요

브릴루엔 하프글러브도 사세요

기왕이면 남캐꺼도

근데 저거는 대체 뭘입혀야 이쁠지 감이 잘 안오네여

그냥 남캐용 브릴루엔을 사야하읍읍읍읍 

왜 난 더블 의장질에 셀프로 고통받고있는거지

아리에나의 꼬릿말입니다
    20150217 ฅʕ๑`오๑ʔฅ 님

20150321 개강아웃 님

20150322 샬롯 님

20150323 뀨끼끼 님

20150323 찌니아 님

20150324 ฅʕ๑๑ʔ뀨 님

20150324 만두의정령 님

20150402 LilacBlossom 님

20150404 Nein 님

20150426 그림포 님

20150509 너굴희씨 님

20150527 앤비아 님

20150528 아첼리스 님

20150529 고등고등어어 님

20150617 RΑΜ 님

20150627 백지장 님

20150702 펠타 님

20150702 믄아 님

20150703 LittleD 님

20150703 프루타 님

20150716 치킨이닭 님

20150729 김아타 님

20150729 박기자 님

20150730 눈설탕맛 님

20150730 잉이이잉잉 님

20150910 흐르꾸 님

20151019 굶주린취준생 님

20151031 제제니 님

20151114 내남자헤이츄 님

20151115 bananaTG님

나눔해주신 모든 분들 더없이 감사합니다♡

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/04/05 01:38:27  61.47.***.144  초록라임민트  579854
    [2] 2017/04/05 02:23:04  59.17.***.248  갤러헤드  527564
    [3] 2017/04/05 03:17:57  221.165.***.97  아이나리  683501
    [4] 2017/04/05 08:30:45  219.249.***.174  레몬네이드  711307
    [5] 2017/04/05 09:25:46  175.116.***.72  호땅  567076
    [6] 2017/04/05 11:42:39  211.36.***.176  전직주인공  571450
    [7] 2017/04/05 16:27:04  180.66.***.44  로체샤르  508662
    [8] 2017/04/05 17:49:42  203.166.***.34  아엘리스  721324
    [9] 2017/04/05 18:32:33  220.77.***.63  두근두근총총  737677
    [10] 2017/04/05 20:20:27  58.140.***.231  ELLEGARDEN.  620575
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈