모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    크로니아님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-11-30
    방문 : 850회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : mabinogi_100500
    등록시간 : 2015/01/18 12:21:48
    http://todayhumor.com/?mabinogi_100500 모바일
    자캐덕질, 스압주의)) 남캐도 예쁜 옷 입을 수 있다!
    남캐도 얼마나 예쁜 옷이 많은데ㅠㅠ!
    그런데 제가 귀찮아서 모자나 신발은 다 통일... 헤헿...

개인적으로 깃챙이나 별마모도 예쁘다고 생각하지만 역시 볼륨 베레모가 귀엽고 좋아요^///^!

제가 가지고 있는 옷들은 대부분 가격이 저렴한 것들에 상점옷이 많아서 저처럼 거지인 늅늅들도 예쁘게 입고 다닐 수 있어요!
    *) 제가 100렙 만들어 보기를 도전중이라 나이제한 옷들은 하나도 못 입네요... 늙은이야... 8ㅁ8

스압... 죄송함다...ㅠㅠ

프리미엄 썸머 뉴비웨어!

이건 되게 오래된 의장이네요 므와 :0...
    제가 접기 전에 나온거니... 8년은 되지 않았으려나 싶어요...

진짜 저렴하면서도 예쁜 이디카이 성직자!
    제가 제일 좋아하는 의장 중 하나예요 X0

마리오... 무슨 옷이더라... (버엉...)
    다리가 엄청 날씬해 보이는 마법의 옷!

이건 프리미엄 윈터 뉴비웨어인데...
    이것도 제가 접기 전에 나온거니 8년... 정도는 되지 않았을까 싶네요... :0

이건 다리가 길-어보이는 옷!
    각선미를 뽐내보아요!

이것도 다리가 엄청 얇아보이는 마법의 옷...!
    상점옷인데 너무 예쁜 것 같아요 이디카이와 함께 좋아하는 옷ㅠㅠㅠㅠ...!!!

출석 이벤트인 밤의 마법사!
    별이 반짝거리는게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별을 흰색으로 염색할지 고민중이긴 한데... 저렇게 둬도 예뻐서 X0...

크리스마스 요정!
    엉덩이가 빵실해 보이죠!? 어릴 때 입으면 엄청 귀여운데 흑흐흡...ㅠㅠㅠㅠㅠ

오유에서 받은 위자드 로브...!!!
    제가 갖고 있는 유일한 갑옷입니다ㅠㅠㅠㅠ...
    ...검사학교 교복도 갑옷인가요? 그럼 유일은 아닌데 X0

위자드 신발은 예전에 어디서 나왔는데 무슨 이벤트로 받은건지 기억이 안 나네요 끄앙...

섹시 섹시 완전 섹시 항마 제복... ^///^
    자세가 너무 멋져요... 끄앙...

알터 가발을 받고자 깠던 의류킷에서 던져준 휴의 의상!
    모션이 있었다면 더 좋았을테지만 간지나고 멋지니 봐줍니다 헤헿^///^

이게... 고상한 한복이던가요?
    크리스마스 던전 이벤트에서 번 돈으로 확! 하고 질렀습니다... 흡흡 멋쪄ㅠㅠㅠㅠ...

귀여운 세트!

애증의 옷입니다... 사랑스러운도 갖고 싶어서 이 킷을 얼마나 샀던지...
    귀여운이 4개인가 나와서 3개는 팔아서 숲요정 샀습니다^///^

내ㄱr 널 위ㅎH 그렇ㄱㅔ 현질을 했ㄴr보ㄷr...★
    불굴의 의지로 킷을 사서 나와준 사랑스러운 세트...

차라리 현질을 해서 사는게 더 싸지 않았을까... 생각되기도 합니다...
    총 5개... 샀거든요... (또르륵)

그리고 제가 제일 제일 좋아하는 의장 X0...!!!
    애증의 귀여운 세트들을 팔아서... 나름 현질? 로 구매한 숲요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

날개가 없는 전 요정으로 날아다닙니다... 이걸로 제 마음은 위안★

이 밑은 로브예요! 솔직히 비싼 로브는 하나도 없슴다...

일반 로브랑 비슷해 보이지만 저 X표시가 너무 끠여웡...

전 개인적으로 이 로브가 되게 예쁘고 수수하게 잘 나온 것 같아요!

옛~날에 마비노기에서 무슨 이벤트로 줬던 로브...
    되게 오래... 된 로브로 기억함다...

설산 로브!
    전 제 자캐가 감기에 걸리지 않게 자이언트 마을이나 시그스넷타를 갈 땐 이 로브를 입습니다!
    자캐는 사랑이니까요♡

화석 노가다의 산물... 라바 캣로브... 고양이 끠여어...

내ㄱr 널 위ㅎH 그렇ㄱㅔ 화석을 캤ㄴr보ㄷr...★

뚱뚱해지는 순록 로브!
    저 보라색... 염색하고 싶은데... 순록 로브는 염색이 너무 힘들어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뚱뚱해지지만 끠여운 루돌프 로브!
    전 이 로브가 생각보다 빨리 나와줘서 기뻤는데...

그 뒤로 두번 다시 볼 수 없었따...

이것도 오유에서 받은거네요!
    아직... 제 지향으로 염색을 못 해서 받은 그대로...
    저걸 입으면 제가 이 동네 패션왕!
    저 초록색이 엄청 반짝거리거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

----------

이렇게 놓고 보니 생각보다 의상이 많군여 역시 의장노기 :0...
    기분에 따라 돌려입다보니 계속 모으게 되네요... 의장들 다 좋으다...!!!
    그러나 대부분 싼 것들이라... 저도 비싼거 입고 싶따... 또르륵...

돈도 없는게 괜히 지향은 쿠앤으로 해서... 지염은 꿈도 못 꾸고 일요일에 염앰 모아서 겨우겨우 쿠앤으로 만드네요 헤헿...
    염색도우미 없이 검정이나 흰색 2팟씩 잡는 제가 스스로 대견합니다!
    그렇다고 성공하는건... 아니지만... (주먹울음)

사실 이걸 올리는게 제가 그렇게 비싼걸 가지고 있는 것도 아니고...
    혹시 남캐 키우시는 늅늅분들이 의장 사는데 도움이 되지 않을까 싶어서... 헤헿...

여러분 상점옷도 예쁜거 많아요 X0 !!! (공허한 외침)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/01/18 12:25:43  121.163.***.28  레넨  182839
    [2] 2015/01/18 12:25:56  220.124.***.241  메론데이  239649
    [3] 2015/01/18 12:27:10  175.198.***.236  왜안되는데  93889
    [4] 2015/01/18 12:34:24  211.225.***.195  아오진짜좀  574553
    [5] 2015/01/18 13:53:44  211.211.***.4  ONE선  483443
    [6] 2015/01/18 15:10:51  121.186.***.8  아첼리스  511886
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈