모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    완초님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-06-30
    방문 : 1489회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : mabi_52779
    등록시간 : 2015/06/28 09:43:39
    http://todayhumor.com/?mabi_52779 모바일
    [데이터주의] 이비/벨라/린/아리샤
    이렇게 캐릭터별로 직업이 나눠져있는 겜을 하면 저같은 다캐릭증후군 환자는 이것저것 어중간하게 건드려보는데
    외형은 남캐가 더 맘에 드는데 플레이스타일은 여캐가 맘에 드는 경우가....

글고 맨날 스샷 저장버튼 누르는거 까먹네요
    남캐는 예쁜 스샷 안나와도 잘 누르는데
    이비!
    마법캐 좋아해서 카이 다음으로 생성한 캐릭터...인데... 렙이... 69렙....
    (궁수>>>마법사>>>>기타등등 순으로 좋아합니다..)
    근데 막상 이비 영상 찾아보니까 낫쓰는게 멋있어서 스태프 안쓰고 낫을 들었습죠
    근데 지금은 또 스태프가 잼써보임
    빨리 개편되면 좋겠네유...
    똥그란 앰버 쓰고싶다
    아 글고 북미섭 이비 목소리가 넘 아줌마같아서.... ㅠㅠ 한국섭 영상 보면 땨! 쨔! 하면서 엄청 귀엽던데요!

듀블 나왔을때 60렙찌근 피오나 지우고 만든 벨라..
    근데 솔플 좋아하는 저한텐 벨라보다 피오나가 더 나은 선택이었단걸 깨달았습니다......
    걍 8강 60제 듀블로 솔플하는거 정말 힘들어서 검 한자루 쥐어줬습니다..만...
    스샷 정말 없네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크로스 긁는건 잼나는데 검긍 쌓아야해서 피오나가 더 재밌어보이는...

린은 첨 나왔을때 60렙찍고 봉인했는데 (잡몹처리가 너무 귀찮아서...)
    오늘 갑자기 생각나서 댄블셋 입혀놓고 화장도 새로 사줬습니다...만...
    뭔가 잘못한 기분이예요 어린애한테 이상한 화장 해놓은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 막상 마을에서 보니까 귀여워서 당황
    댄블 장비가 좋게 봐줘도 경갑정돈데 플레이트라니 당황
    오늘 몇시간 린만 했는데 스샷이 없네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신캐 나온다길래
    헤기나와라! 헤기나와라!! 헤기쨩!! 했는데 여캐여서 실망...
    아리샤 재밌는데 제압기 쿨 늘어난 후에 sp스킬 쓸게 없어져서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마나블레이드로 슈규슈슈슈슈슉한담에 로오마 켜는거 재밌었는데요!
    개인적으로 허크만큼 재밌는 것 같습니다!
    그래서 생성일은 여캐중 제일 느린데 렙은 이비랑 같아요... 물론 프리미엄슬롯이라 그런것도 있겠지만
    린이나 벨라는 장비도 대충 쌀때 샀는데 아리샤는 재밌어서 캐릭 첨 나왔을때 바가지쓰면서 샀네요
    근데 스샷이 예쁘게 안나와서...
    아 이거 뒤에서 보면 이래요
    호갑이라고 하나요 저게 가운데손가락인줄 알았는데 검지더라구요
    ㅎ.....

사실 전 이겜 남캐 근육보려고 합니다
    완초의 꼬릿말입니다
    ↓ 난 양심같은거 없어 잘생기면 다 형이야
    닉 그려주신 소윤님 감사합니다!

E구역코인님 감사합니다 '^'

망충님 감사합니다 허윽 드렉슬러

멍멍컹커컹님 감사합니당!!

ㅇ◇ㅇ님 감사합니다! 날라창!

깣추님 사랑해요 좋아해요 날 가져요 엉엉

카이,허크,드렉슬러
    결혼하자!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/06/28 11:26:53  180.71.***.62  귤주인  405435
    [2] 2015/06/28 11:54:38  182.219.***.238  치명적인맴매  536219
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈