모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    심신안정님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-07-24
    방문 : 3064회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_599476
    등록시간 : 2015/03/14 04:14:28
    http://todayhumor.com/?lol_599476 모바일
    인생경기 했습니다 ㅋㅋㅋ

미드 1차가 나가고 주도권이 넘어간 상태로

조금씩 밀리면서 게임을 했죠 

적팀이 용을 4스택까지 먹고

우리팀은 한번도 못먹었죠

다음 용타임 때 아군 케틀이

적팀 4용인데 어쩔꺼냐?

하는 말을 듣고

이번 용까지 뺏기면 5용되고 밀리는건 물론이거니와 

케틀 멘탈나가서 바로 서렌치겠군 싶어서

갑자기 각성을 한건지 적팀이 용을 그뒤로 두번 시도했는데

두번 다 qq강타로 스틸하고 와드방호로 살아나왔습니다

아군이 활기를 되찾고 엄청 칭찬해주더라구요 ㅋㅋㅋ 

그 뒤로 잔나가 계속 짤리고 다시 기우는가 싶더니

슈퍼미니언님께서!!! 적팀 쌍둥이를 두개나 날려주셨습니다ㅋㅋㅋ

바론먹고 몰살당하고 우리 미드억제기도 나가고 엎치락 뒷치락하면서 

싸움에서 밀리고 아군이 두명쯤 죽었나 적팀이 바론을 가더라구요

그때 헤카림이 귀환을 타더니 유체화 민병대로 적 넥서스까지 돌진ㅋㅋㅋㅋ

적팀 애니비아가 혼자 막는가 싶더니 끝내 헤카림을 잡지 못하고 헤카림이 슈퍼미니언을 낀 채로 적 넥서스를 깼습니다!!

베스트는 잔나가 제 역할을 못해줬지만 화려한 카이팅을 해준 케틀과

딜러진만 매혹을 뙇뙇 맞춰주는 아리...정화속도는 핵급 ㄷㄷ 

그리고 나의 용스틸 2번 

마지막 화룡점정인 헤카림의 유체화 민병대 빽도어 ㅋㅋㅋㅋ

55분동안 싸우거나 욕설,남탓한번 오가지 않고 긴장감 넘치게 재밌게 했네요

롤 삼년하면서 이렇게 아쉬움?같은게 남아서 아군하고 한참 떠들기까지 한 경기는 처음이네요

밑은 한참동안 떠든 대화 긁어온겁니다 ㅋㅋ 텍스트 파일의 문자바꾸기의 힘을 빌어서 간단히 편집했습니다

일일이 캡쳐하다가는 몇시간 걸릴 것 같아서 하다가 포기했습니다 ㅠㅠ 

헤카림: 상대도 도박이엿음
    쓰레쉬: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아리: 와
    헤카림: 집안막고 바론간거 나쁘지않앗어
    루시안: 샤코 좆도못하면서
    아리: 개힘들다
    나: 좋다
    루시안: 오브잭트
    루시안: 다뻇기고
    쓰레쉬: 샤코 킬딸만 개많이치고
    샤코: 너희가 왜 골5에서
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루시안: ㅈㄴ 오더하고있어
    루시안: 잘하는척
    나: 내가 잘한거야 샤코 욕하지마
    쓰레쉬: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤코: 버티는줄알아?
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나: 원래 강타쌈 반반임
    루시안: ㄱ,ㅡㄴㄷ[
    나: 정글러끼린 알아
    샤코: 플1에서
    나: 너무 뭐라하지마
    루시안: 지가
    샤코: 와주니까
    샤코: 더럽게 말안쳐듣고
    샤코: 븅신들
    나: 진짜 잔나 좀 짤린거 말고는
    나: 우리팀 정말 잘했다
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 진짜
    아리: 울팀진짜 수고많아써여 ㅎ
    나: 매너도 좋고 간만에 재밌고 깔끔하게 했다
    케이틀린: 겜이 이렇게 되냐 ㅋㅋ
    헤카림: 상대도
    헤카림: 집안막고 바론 가는거 맞앗어
    나: ㅋㅋ
    케이틀린: 헤카림 생각 잘했다
    헤카림: 애니비아 혼자 집가는것도 맞고 ㅋㅋ
    나: 헤카림이 변수였지만
    케이틀린: 진짜 굿
    헤카림: 근데 ㅋㅋ
    케이틀린: 지렸다
    나: 칭찬돌려야지
    나: 간만에 재밌게 잘함
    나: ㅎㅎ
    케이틀린: 우리팀
    헤카림: 궁갈겨도 난 이속이 빨라 ㅋㅋ
    케이틀린: 다들 너무 잘해줬네 ㅋㅋ
    헤카림: 궁으로 타워때리기잼
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나: ㅋㅋㅋ
    헤카림: 넥서스에 궁딜 들어가는줄
    아리: 와근데진짜
    아리: 개힘들다
    헤카림: 판단 지렷다
    나: 거의 한시간을 했네
    케이틀린: 이거
    헤카림: 이런게 재밋지 롤은
    케이틀린: 졌으면 멘탈
    케이틀린: 깨지고 롤 지울뻔
    헤카림: 상대팀 울듯
    아리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케이틀린: ㅋㅋ
    나: 용스틸말곤 한게없어서 좀 아쉽네
    나: 루시안 멋지게 걷어차줘야하는데
    헤카림: ㄴㄴ
    케이틀린: ㄴㄴ 멋있던데
    아리: 용스틸이
    헤카림: 그래서 이김
    헤카림: 용스틸땜시 이긴거여
    아리: 잘한거지
    나: 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ
    아리: 글고 미드 리신이 잘풀었음
    헤카림: 스택으로 질뻔햇는데
    헤카림: 리신이 다햇지
    나: ㄳㄳ
    헤카림: 그것땜에 멘탈 다들 잡앗는데
    케이틀린: ㅎㅎ
    헤카림: 안그럼?
    나: 헤헤
    아리: ㅇㅈ
    케이틀린: 굿
    헤카림: 원딜형 솔직히 5스택줄까바 멘탈 깨졋던데
    나: 케틀이 쟤네 4용인데 어쩔래?
    케이틀린: 역시
    나: 소리듣고
    헤카림: 다시 잡은거 봄
    나: 긴장하고 스틸함
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    케이틀린: 그때 팬티 한번 축축
    헤카림: 우리원딜 용스틸보고 멘탈다시잡음 ㅋㅋ
    나: 아..이거 뺏기면 얘
    나: 서렌치겠구나....
    아리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케이틀린: 그 후에 또 축축
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아리: 이 새벽에
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 난 계속 스틸하길래
    아리: 너무힘든겜을
    헤카림: 고추 씻고왓어 하도 젖어서
    케이틀린: 수고했어 ㅋ
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋ
    나: 정말 이맛에 롤한다
    아리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 진심
    케이틀린: 인생겜이네
    헤카림: 고추 땔뻔
    나: 끝낙 ㅗ팀원들하고 이렇게 떠드는것도
    나: 롤삼년만에 처음이야
    아리: 근데 루시안진짜 잘하더라
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나: ㅇㅇ
    헤카림: 나도 이정도는 처음
    나: 카이팅이 매섭더라
    케이틀린: 루시안 근데
    헤카림: 끝나고 카페온줄
    케이틀린: 딜이 400나오던데
    나: 너무아퍼
    케이틀린: 어찌 그렇게 나오지
    헤카림: 근데 아리가 매혹이 지렷다 매번
    케이틀린: 아리 중요할때
    헤카림: 루시안 애니비아만 매혹
    나: 봇에서 루시안 매혹맞추고 죽었는데
    아리: 뷰끄
    케이틀린: 잘해줌 ㅋㅋ
    헤카림: 진짜
    나: 그거로 전세역전함
    헤카림: 매혹을 딜러만 마춰 개좋아
    헤카림: 근데
    헤카림: 말썽쟁이 잔나 없음 ㅋㅋ
    케이틀린: 하 진짜 다 지렸다
    나: 아 싸우지도 않고 즐겁게 게임해서 너무기분좋다
    헤카림: 원딜지켜야한디
    나: ㅋㅋㅋㅋ
    케이틀린: ..
    케이틀린: 잔나님..
    헤카림: 잔나 욕할라햇는데
    케이틀린: 흠..
    나: 케틀아리 딜넣은거봐
    헤카림: 잔나없어
    나: 거기에 헤카림 화룡점정
    나: 넥서스잼ㅋ
    헤카림: 갠플지리고 원딜 안지키는 잔나 개인궁쓰고
    나: 잔나는 뭐...한 세번짤렸나....
    나: 너무함...ㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 잔나
    헤카림: 원딜옆에 없어
    아리: 레넥톤이 케틀물어서
    케이틀린: 레넥
    케이틀린: 가갑 두르고 나한테 오는데
    나: 케틀아리 둘이서 힘겹게 카이팅함
    아리: 내가 매혹으로 케틀지킴
    케이틀린: 무섭더라..
    케이틀린: ㅅㅅ
    케이틀린: 지렸음
    나: 레네기가 원래 후반에 힘못쓰는데
    나: 후우...
    나: 고생들했다 
    헤카림: 난 미드중앙에 샤코온디 케틀옆에 붙어잇엇다
    케이틀린: 샤코 매혹으로 맞혀서
    헤카림: 결국 샤코 케틀 다죽엇지만
    헤카림: 지닛ㅁ
    헤카림: 그거 아니엿음
    헤카림: 울뻔
    케이틀린: 잔나만 좀만 더 잘해줬어도
    헤카림: 잔나 후려칠뻔
    케이틀린: 쉽게 가는건데 ㅋㅋ
    아리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나: 쉽게 끝났을걸
    나: ㅁㅈㅁㅈ
    케이틀린: ㅇㅇ ㅋㅋ
    헤카림: 풀템이여 오죽하믄
    아리: 근데진짜 태블망은멀까
    나: 비비면서 딜넣을 생각인가
    케이틀린: 근데 잔나가 애들 포 타는거
    나: 브루저만 가는게 맞는 것 같은데... 
    나: 기본 서폿템가고 바로 태불망이라니 ㅋㅋ 
    케이틀린: 끊고 해서 쌍둥이 하나 나가고
    헤카림: 잔나 템 보답 ㅋㅋ
    헤카림: 근데 우리
    헤카림: 캐리한명 더잇음
    헤카림: 슈퍼미니언
    아리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 미니언이 너무 잘해주심
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나: 쌍둥이 둘다
    헤카림: 봇탑 잘밀어주심
    케이틀린: 웃겨 ㅋㅋ
    나: 슈퍼미니언이 다꺠줌
    나: ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
    나: 입금완료
    헤카림: 미니언이 거즘 캐리하던디
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 근데 이거 암?
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나: ㅇ?
    헤카림: 나 텔로 쌍둥이 하나 깨고 혼자 끝내려햇는데
    헤카림: 쓸쉬가 끌어븜
    아리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 쌍둥이 하나남앗을때
    헤카림: 텔탓는데 슈퍼미니언과함께
    헤카림: 올래 그때 이미 나의 마무리엿는디
    아리: 아진짜
    아리: 쓰레쉬사형선고 나 계속맞춰서
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아리: 정화안들었으면 많이죽었을듯
    헤카림: 맞다
    나: 슬슬 여기쯤되면 직선무빙이 더 피하기 쉽더라
    케이틀린: 진짜 정화가
    나: 역무빙을 예측해 다들
    헤카림: 우리쪽 2차미드에서 정화 풀때 개감동
    나: 미드2차에서
    나: 칼타이밍
    나: 개소름돋았다
    케이틀린: 맞아맞아
    헤카림: 그떄 고추 씻엇어
    케이틀린: 이제 슬슬
    아리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나: 맞고 0.5초만에 풀어버려
    헤카림: 고추 퐁퐁으로 씻엇음
    케이틀린: 쓰레쉬가 잉여가 아닌 느낌
    나: 난 락스로 씻음
    헤카림: 진심 세제로 고추 씻음
    나: 지금 떼서 말려놓음;
    아리: 아니
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아리: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케이틀린: 앙리
    아리: 왤케씻는걸좋아해
    케이틀린: 아리 정화 속도
    케이틀린: 지리더라
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나: 그때
    케이틀린: 칼이더라 레알 ㅋㅋ
    헤카림: 긍게
    나: 정화못썼으면
    헤카림: 거즘 매크로인줄
    나: 쌍둥이까지 밀림
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋ
    나: 아리님 핵으로 신고합니다 ㅅㄱ
    헤카림: 근데 나 바론앞에서
    아리: ㄷ
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 형들 짤릴까봐 궁썻는데 보니까 아니다 싶엇는데
    헤카림: ㅋㅋ
    아리: 어
    아리: 그거
    나: 이게 팀랭하믄서 톡하믄 모르겠는데
    나: 보통 우오 이니시다!! 하고 개돌하기마련ㅋㅋ
    케이틀린: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헤카림: 어쨰 내가 궁쓰니 다들 롤의 버릇처럼 한타인줄알고 오시던디
    아리: 샤코들어오고있어서 안썻으면
    아리: 터졌음
    나: 헤카림궁이
    나: 너무잘드갓어...
    나: ㄷㄷ;
    헤카림: 너무 버릇처럼 누가 궁쓰면 한타인줄알고 형들 오던디
    헤카림: 난  살리는 궁이엿는디
    헤카림: 마치 잔나마냥
    헤카림: 잔나가 안지키니
    케이틀린: 흐..
    헤카림: 공포디펜스
    헤카림: 진심 재밋는경기엿다
    아리: 근데 잔나를 미워할수없는게
    케이틀린: 쩝 그래도 안나가고 해준것도 어디야
    헤카림: 오늘 잘때 꿀잠자겟다
    아리: 케틀은안지켜도 나는 지켜줌
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋ
    아리: ㅋㅋ
    나: 진짜 잔나 우리가 뭐라한거때매 멘탈나가서 안던진게 다행
    헤카림: 치사하네
    케이틀린: 아니 나 진짜
    케이틀린: 레넥 무서워서
    헤카림: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    케이틀린: 후..
    나: 레네기가 후반에
    헤카림: 근데 거즘 멘탈깨져서 던지는줄 알앗는디
    나: 그렇게 힘받는가??? 하고 나도 당황함
    케이틀린: ㅋㅋ 근데
    나: 보통 카이팅만당하다 죽는게 보통인데
    케이틀린: 후반되니까 레넥 녹더라
    나: 잔나가 안지켜줌..ㅋㅋ
    헤카림: 레넥은 딜러만 물면 되는데 막상 도주기 한두번하고 끝
    케이틀린: 거즘 뚜벅이잼
    헤카림: 글고 우리모두 케틀 디펜스잼
    아리: ㄹㅇ
    케이틀린: ㅎㅎ
    나: 아
    헤카림: 케틀 신나서 프리딜하던디
    케이틀린: 덕분에 딜좀
    케이틀린: 편히 넣음 ㅋㅋ
    나: 욕도안하고 실력도 좋고 매너도 좋고
    케이틀린: 샤코 혼꾸녕 나고
    나: 기분좋게 잘함ㅋ
    아리: 다둘
    나: 꿀잠각
    아리: 수고했어
    나: 고생했음ㅋㅋ
    아리: 좀 쉬었다가 다시해야겠다
    나: 이만하자
    케이틀린: 다들
    나: 나 이거 캡쳐해서 게시판같은데 올려도 되나? ㅋㅋ
    나: 아 인생경기 기록하고싶따
    아리: 닉은가려줘
    나: 예압
    아리: ㅋㅋ
    케이틀린: 상관없으
    나: ㅇㅋ
    케이틀린: 다들 굿나잇!
    나: 캡쳐뜨러가야지 히히
    나: 굳밤
    케이틀린: 건승하길 바랄게
    케이틀린: ㅂㅂ
    아리: ㅂㅂ
    나: ㅃㅃ

이래서 롤을 못접습니다 ㅋㅋㅋ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/03/14 04:18:07  211.212.***.135  야마폭풍  280076
    [2] 2015/03/14 05:42:52  118.39.***.51  3줄요약  70264
    [3] 2015/03/14 08:12:53  110.15.***.66  illRhyme  256994
    [4] 2015/03/14 08:41:23  125.179.***.77  SaraElusa  582768
    [5] 2015/03/14 11:35:49  58.121.***.99  설명  556279
    [6] 2015/03/14 15:47:56  211.36.***.156  격렬한총잡이  98529
    [7] 2015/03/14 16:28:07  121.168.***.79  나진와치♡  366335
    [8] 2015/03/14 20:39:53  180.231.***.87  혜정러브  418567
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈