모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    네파님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-02-13
    방문 : 236회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_570725
    등록시간 : 2014/11/17 09:58:56
    http://todayhumor.com/?lol_570725 모바일
    ㅋㅋㅋㅋ어제 문도하면서
    어이가 너무 없는 말을 들었으므로 음슴체

원딜유저인데 문도는 그나마 할줄 알아서 픽했슴

우리 모르가나는 시작하자마자

"저쪽 트위치랑 제라스가 대리냄새가 난다~"

라며 개코시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 탑이 다리라 힘들긴 하던데

하튼 칼파밍 하면서 cs잘챙기고있는데 느닷없이 우리 정글러 잭스가 오더니

"님 ㄱ"를 외침 상대 플래시 빠졌고 이득봤다 했는데

잭스가 집을 안가는거임 하튼 부쉬에서 숨어있길래 나는 살짝 라인을 당겨줌ㅋㅋ

근데 다리가 이상했는지 부쉬에 와드를 뙇

잭스 놀래서 뒤로 빠지는줄알았더니 다리한테 q로 돌진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 궁을 쓴상태라 피도 반피 아래였는데 일단 같이들어감

근데 다리 궁아꼈다가 대가리 둘다 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭스하는말이 " 아 문도 ㅡㅡ 다해줬는데 못먹네"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 그뒤로 멘탈이 불안정해서 2킬정도 더 줬는데 템은 잘나옴 썬파 나와서 1차타워도 밀렸겠다 살짝살짝 라인밀어주고 한타 참여했는데

개코 시전하던 몰가 하는 말 "아 ㅡㅡ문도면 비사지올려야지 뭐하는거야 **이"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 미안합니다 다리상대로 비사지안올려서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하고 나보고 똥내려온다고 뭐라했던애들

한타때 한번죽고 4데스로 내 탱키함을 못버틴 상대팀애들은 30분에 서렌침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개코 시전&템트리곶아&다이빙선수였던 몰가 잭스는

입닫고 있곸ㅋㅋㅋ 난데없는 징크스가 "내캐리임"을 외치며 신나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 구간임 실버

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    음..승급전에 모르는챔프해서 올라가는 경우는 대리라고 취급하는건가요..? [18] 네파 14/11/25 09:33 329 3/6
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈