모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    찌부러진개님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-03-09
    방문 : 1026회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_519870
    등록시간 : 2014/07/01 01:32:53
    http://todayhumor.com/?lol_519870 모바일
    나의 멘탈은 부처급
    언랭--->즐거운맘으로 랭크 도전

첫판....원딜 나감

두판....탑이 던짐

세판....적이잘함 (할말음씀)

네판....이김 오랬만에 다독거려가며 축하하며 승리를 만끽했음

다섯판....2연승 크흑....그래 잘할수있다 나도 실버딸수있어~

여섯판....서폿이 패드립치자 원딜 던짐

일곱판....포지션 싸움한다고 겜들어오자말자 탑,미드,원딜 던짐

여덟판....미친 컨에 이김 정신줄 놓았음 (3승)

아홉판....자기 서폿 안준다고 던짐

열판....하!! 말도 하기싫네

그러고선 배정받음...... 브론즈4

그래!! 브론즈4가 어디야 브론즈5도 아니잖아 힘내자!!!

첫판....전판에 탑이랑 미드랑 둘이서 했는데 못한다고 욕하면서 던짐(난 중재중에 빡침)

두판....베인이 입버릇처럼 던진다 던진다 하니 정글이 빡쳐서 던져라 하고 던짐(아무무 개객끼 ㅜㅜ)

세판....자기한테 말한마디 안걸었다고 던짐(나참 기가차서 지가 말하던가 뭐 이때부터 포기했음..)

네판....3미드한다고 깝죽거리다 열세에 몰리니 서로 욕하고 던짐 허~ 허허허허허 참

다섯판....두판때 베인놈 오더니 무빙개판하길래 내가 그..베인 님하~제발 제대로 해요 이랬더만 참견한다고 던짐(개객끼)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 브론즈5 나 롤접을까 싶다
    혼자 잘해볼려고해도 던지는데 어떻게 연승하고 어떻게 승급하냐
    나 이렇게 던질지 몰랐다.
    내팔자가 이런건지 롤게임이 이런건지
    나 해탈한거같아
    이젠 애들이 막싸우고던져도 헤헤 이러고 같이 던진다
    이젠 게임의 컨트롤보단 어떻게 던지면더 빡치게할까 이런거에 맛들여가는거 같다
    위의 전적들이 불과 3일만에 일어났엉

야이~개쉐키들아 던질꺼면 야구를해 개쉑들아 이쒸ㅏㅂ주더ㅜㄱ리냐어ㅠㄹ농

우리 마누라 잘때 하는 롤이란 말이다 나도 승리감에 취해보고 싶다고 이새키들아

니네 결혼은 했냐 결혼하면 얼마나 겜하기 어려운줄알아? 눈치 얼마나 보는지 아느냐고

그시간 쪼개서 숨어서 겜하는데

그따구로 던지냐? 이 개쉬키들

아우 빡쳐

황야의질주의 꼬릿말입니다
    던지는 개색휘들 다 뒤진다 5대가 부라알던지는 저주에 걸릴지어다~

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈