모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    그러면맞아요님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-05-20
    방문 : 2092회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_430356
    등록시간 : 2014/01/10 01:02:28
    http://todayhumor.com/?lol_430356 모바일
    밤에도 역시 정신연령이 청소년 같은 사람들은 있네염
    청소년 분들 비하하려는건 아니지만...... 제 청소년기를 보는 듯한 플레이어 둘을 봐서....

밤 10시가 넘어서 칼바람잡아서 돌리는데 짹스랑 리븐이 입을 탈탈탈 털더군요

우리는 사이온, 직스, 리븐 잭스 카르마...... 저쪽은 제이스 아리 미포 잘반 소라카......

우리 포킹 드럽게 못하네 어쩌네.... 좋은픽이 우리팀이면 병1신이네 어쩌네~하고 이빨을 옥수수가 걱정되도록 텀.

저쪽팀 제이스... 이분이 우리팀 cs정리가 안되니까 얼씨구나 하고 쿨만돌면 극악한 피카츄볼트를 날림

본인은 직스하는 중이어서 어 그래~ 내 이야기구나~ 그래~ 열심히 지껄여~ 하고 있는데

계속 보니 이시끼 두마리는 아예 부쉬에서 놀다가 저쪽분들 올때만 스턴걸러 기어나옴. 아무리 칼바람이래도 29분게임동안 1분1cs도 안먹고 있으니.....

미니언 정리가 퍽이나 되야 포킹이고 나발이고 하지...... 그렇다고 얼쩡얼쩡대서 저기서 들이대지 못하게하는 것도 아니요......

그렇다고 요것들 둘이 스턴걸고 저쪽 딜러를 녹이지도 못하고......

어쨌거나 그래 너희는 짖어라 나는 키보드로는 대화하지 않는다~ 하고 끝까지 돌림. 이미 멘탈의 수련도는 금강불괴를 이룬지 오래임

두마리는 끝까지 노답이네 어쩌네 하다가 아깝게 짐.

결국 끝나고 딜보니 아군+적군 10명중에 딜 젤 많고... 심지어 이긴팀 최고딜러보다 1만정도 차이가 나도록 딜을 박아놨음.

리븐이랑 잭스야 원래 계속 딜 박는 애들은 아니라고 해도 cs1/5에 딜 둘이 합쳐서 내 딜 -6000 정도는 좀 심한거 아닌가 해서

리븐아? 하고 부르니까 그냥 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙에 초딩들 이빨터는거 싫어해서 맨날 10시 넘어가면 돌리는데 밤에 이렇게 짝짝꿍 맞는 멍돌이들은 처음봤음.

본인은 웬만해서는 누구 비난하는 챗 치는거 안해봐서(사실은 챗치면 그동안 죽을거 같은 비루한 손가락의 소유자임) 이래 이빨터는 사람들 보면

정신머리가 어떻게 되어 있는지 궁금했는데 정신머리뿐만 아니라 손가락도 영 그닥인듯......

쨌든 이시간대에도 셧다운제를 하건 말건 정신줄 못잡고 10년전 중고딩때 정신줄잡고 사시는 분들은 엄청 오랜만에 만나봤음. 운이 좋아서 그런가...?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/10 01:08:33  39.7.***.119  시므시므행  317999
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈