모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    루나레나님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-12-30
    방문 : 2483회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : jungmo_5120
    등록시간 : 2011/08/21 21:30:26
    http://todayhumor.com/?jungmo_5120 모바일
    건대답사 후기욬ㅋㅋㅋ
    <사진없뜸>
    <올릴수없는 용량이라는데 줄이는 방법좀>

아....
    저 지금 정신차렸습니다...ㅋㅋㅋ

우선...
    말가면 쓰고오신다는 화연님....
    기대기대~
    근데 내가 더 빨리와섴ㅋㅋㅋㅋ
    나 버림받은거 아냨ㅋㅋㅋ?? 이라는 생각에 두근거림서 기둘렸뜸
    화연님이 버터맛오징어님 먼저 오셨으니 만나고 있으나고 문쟈해줘서 서로 어디셈~문자하닼ㅋㅋㅋ
    통화중ㅋㅋㅋ난 버터맛님 발견!!! 하지만 버터맛오징어님은ㅋㅋㅋㅋ엉뚱한 여인네의 어깨를 턱~잡고 계셨심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 여인네 조낸 깜놀해서 ㅌㅌㅌ
    화연님과 유화님이 도착했다고해섴ㅋㅋㅋ
    만나러 갔는뎈ㅋㅋㅋ
    둘이 말가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 손 꼬옥 붙잡곸ㅋㅋㅋ
    알흠다운 한쌍의 말컵흘같았다능ㅋㅋㅋㅋ
    그 뒤에 오신분이 디제이왈왈님...
    내 파마머리는 암것도 아닐꺼라고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    정말 난 암것도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리의 포스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    위엄있는 챠우챠우포슼ㅋㅋㅋㅋㅋ[개라서 미안해욬ㅋㅋㅋ]
    어우~완전 내스탈의 갠소하고픈 머리였뜸..ㅋㅋㅋㅋ

만나서 전에 잡아두신 1차 고깃집으로 ㄱㄱ씽~
    지나가는뎈ㅋㅋㅋ말가면컵흘ㅋㅋㅋ
    사람들 다쳐다보곸ㅋㅋㅋ
    어떤 아자씨는 자기애가 뭐라뭐라했는데 쌩까고갔다곸ㅋㅋ 소리소리지르곸ㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 우여곡절끝에 고깃집 도착...
    얼굴을 확인하닠ㅋㅋㅋㅋ화연님ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 녀성스런 스탈ㅋㅋㅋㅋ근데 어쩌다 말가면을ㅋㅋㅋㅋ
    유화님ㅋㅋㅋㅋ고딩같은 외모에 칼같은 존댓말ㅋㅋㅋ
    근데 그거 가식이래며?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 옆에 앉아서 많이 맞으신 버터맛오징어님ㅋㅋㅋㅋ
    안아팠을꺼에욬ㅋㅋㅋ
    내가 때린게 아팠을리가 없엌ㅋㅋㅋㅋ
    디제이왈왈님은...어우~나 막 형님이라고 부르고팠음ㅋㅋㅋ
    전 첨에는 막 어색해서 말도 잘 못하고 눈도 못마주치고 그랬는데 다들 밝으신 분들이랔ㅋㅋㅋㅋ

2차로 노래방....
    나 다른말은 안하겠뜸...[자세한건 생략한다...]
    다들 마약-_-한줄알아뜸....;;;

3차는 화연님이 알아본 술집들어갔는뎈ㅋㅋㅋ
    다들 지쳐서 먹지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ
    근데 디제이왈왈님이 술집 추천해쥬셔서 그쪽도 한번 가보기로하고 옮겼음...
    [나 이때 집에 갔어야되는건데;;;;]

4차(?)로 왈왈님 추천술집왔뜸...
    부뉘기도 갠춘하고...
    그집이 정모날의 술집이 된듯ㅋㅋㅋ

헐~마시다보닠ㅋㅋㅋㅋ
    막차시간 지나곸ㅋㅋㅋㅋ
    나 막 클났닼ㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋ
    버림받음 나 여기서 죽는다(?)라는 생각엨ㅋㅋㅋ
    개꼬장 시전!!!!
    "나 막차 끊겼뜸!!! 내가 못가니 아무도 못감!!!!!"
    이라는 개땡깡엨ㅋㅋㅋㅋ
    유화님만..."거절한다!!!"를 시전하시고 떠나가심ㅋㅋㅋㅋ
    화연님 버터맛님 왈왈님 집에 못들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 물방왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    나 거기서 퍼질러자곸ㅋㅋㅋ

어찌어찌 첫차타고 집에 도착해서 떡실신...

우와~완전 장편소설-_-
    이렇게 긴 얘기를 재미없게 떠들어대는것도 재주임ㅋㅋㅋ
    내 재주를 찬양바람ㅋㅋㅋ

그날 밤새워주신분들...미안하고 고마웠어욬ㅋㅋㅋ
    사랑함///
    루나레나의 꼬릿말입니다
    잇힝~
    사진들잌ㅋㅋㅋㅋ
    아...왈왈님....
    그 사진들은 왠만하면 내가 갠소하겠으낰ㅋㅋㅋㅋ
    만약ㅋㅋㅋㅋ
    그 카드의 비밀을 나에게 알려주지않을싴ㅋㅋㅋ
    다 풀어버리겠뜸ㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/08/22 19:09:23  61.98.***.6  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈