모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    우주중년아톰님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-10-20
    방문 : 1434회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_447707
    등록시간 : 2016/12/20 13:14:59
    http://todayhumor.com/?humorstory_447707 모바일
    어느게 더 더러운지 솔직한 투표 부탁드립니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옵션
    • 창작글
    오늘 친구랑 밥을 먹다가 나온 이야기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    들깨가 많이 들어간 추어탕을 먹고나서 벌어진 일인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 먹고나서 들깨가 많이 낀것같아 저는 평상시처럼
    물가글을 했는데 (물론 뱉진 않고 삼켰습니다),
    친구가 절 쳐다보면서 "어우 야!!!! 비위상해! 하지마!!!!"
    라고 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (워낙 친함)

그래도 나름 저는 공기를 최대한 빼고 가글소리가
    크게 나지 않도록 한다고 하는데 친구는
    하는 소리 유무를 떠나 행위 자체가 비위상한다고 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 친구가 저한테 그 말을 함과 동시에
    저를 빤히 쳐다보면서 자신의 혀로 자기 윗잇몸 아랫잇몸을
    훑으면서 이물질 탐색을 하길래 (인중이 꿀렁꿀렁거리는게 보이면섴ㅋㅋㅋ)
    제가 "야!!! 니가 더 비위상해 입좀 가리고하던가!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
    라고 하면서 식당에서 미친듯이 깔깔대고 서로 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

웃음이 멈추고도 계속 너가 더 비위상하네 너가 더 더럽네
    실랑이 아닌 실랑이를 하다가 "그래 그럼 이걸 투표로 올려보자"
    라는 생각에 지금 이 글을 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사중이시거나 식사예정이신분들 정말 죄송하지만 어느게
    더 더럽고 혐오스럽고 비위상하는지 투표좀 부탁드려요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    출처 나와 내 친구의 주둥이

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [속보]정부 “北 김정은 ‘ 수술 후 이미 화장까지 끝내’발표 [12] 우주중년아톰 20/04/23 14:03 7144 18/19
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈