모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    인중조심님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-02
    방문 : 116회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_270200
    등록시간 : 2011/12/27 14:33:11
    http://todayhumor.com/?humorstory_270200 모바일
    [네이트 펌] 카카오톡...살려주세요..
    한번만 읽어봐주시길..

23살 남자입니다.

감금당하고 있습니다.. 아나 저 미치겠네요 진짜..
    지금 카카오톡 그룹채팅 초대당해서 120명 가량있는곳에 갇혀있습니다

도와주세요 실제로 감금당해있는 기분임
    아무리 꺼내달라고 소리쳐도 초대하는 사람은 아무말도 안하고 초대만함
    그래서 친추도 안되고 차단도 안되고 무한초대당함

지금 125명있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    랜덤으로 카카오톡 아이디나 전화번호 알아내서 무한초대하고 있음ㅋㅋ 
    카카오톡 탈퇴하거나 전화번호 바꿔야함 근데 그래도 어떻게 계속 초대당함ㅋㅋㅋ

첨엔 나름 재밌었음ㅋㅋ 처음왔을때 지옥에 온걸환영한다는 얘길 들었지만
    무슨소린지 그땐 몰랐음 .. 여기 초대되면 처음엔 여기머임? 이러면서 이런저런얘기하면서 놈
    그러다 나갔는데도 계속 초대한다는 사실을 알게됨

그리고 둘째날부터는 욕을함 할짓없냐 이 시빠빠얌 하면서
    셋째날부터는 ㅋㅋㅋ ㅎㅋㅎㅋㅋ 꺼내달라고 제발ㅋㅋ어떻게하면꺼내주냐고
    제발 나가게해달라고 빔ㅋㅋㅋ 그러면서 안에있는사람끼리싸움ㅋㅋ

그러다 한달정도지나면 사람 성격이 이상해짐
    이런 시바ㅏ라망 초대하지마라고시바라ㄹ아시바 ㅠㅠ 제발꺼내주세여
    나가게해주세여ㅠㅠㅠ무슨말이든다들을게여ㅠㅠ어?듣고잇어?시밯
    초대하지마라곳비ㅑ시샤비시ㅑㅅ비샹노무샠 나가게해주세여ㅠㅠ흐ㅡ흐흑
    이렇게됨

120명이 꺼내달라고 짖어서 진동도 미친듯이와여ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ배위에 올리니까 느낌 조카좋군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ신발ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 카톡 채팅방 소리 안나게 설정해도
    새로운사람 초대당하면 또 미친듯이 진동옴ㅋㅋㅋㅋ
    배터리 풀충전해도 한시간반이면 어느샌가 꺼져있음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ집앞에 피시방 잠시 갈때도 배터리 충전기 가져다녀야함
    조용한곳 갈때는 폰을 아에 무음해놓고 가야해서 다른연락도 하나도 못받음
    ㅋㅋ슈밬ㅋㅋ 진동이 진심 1초에 5번이상옴
    꺼내달라는 동료들의 아우성인걸 알지만 그래도 짜증남

실수로 매너모드라도 푸는날엔...제 카톡음이 예전에 최고의사랑할때
    공효진이 충전~ 하는거임..그래서 충충충충충추추ㅜ충충저충충충전충충
    ㅊ우ㅜㅊ웇ㅇ충충충충춫우충전~ 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉걸려서 배터리 그냥 뽑아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 잘못됐다는걸 느끼고 어떻게하면 나갈 수 있는지 방법을 찾고 있ㄴ
    아 지금 이순간에도 진동이 으아ㅇ알ㄹ 바지주머니에 넣으면
    느낌이 이상함 조카슈퍼진동임ㅋㅋㅋ크크ㅡㅋ크크ㅡㅋ간지러웤ㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
     ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
     ㅋㅋ

죄송합니다 계속 적을게요 그렇게 드디어 나가는 방법을 알게됨!!!!!!!!!!!
    어떤분이 개처럼 짖는 동양상을 올리면 여기서 빼준다고 함
    올렸음........... 한치의 말설임도 없이
    개처럼 멍멍 왈왈 으르르ㅡ르르왈 ㅡㅇ르르을으릉릉
    으르르왈왈 멍멍머엉 왈왈 머엄ㅇ 으르르릉 ㅘ왈!!!!!!!!!!!!

20초정도 짖은거 같아요 정말 나가고 싶어서
    집중해서 개처럼 짖었어요 머리속으로 개를 생각하면서
    열심히 왈왈을르르으르릉ㅋㅋ멍멍 아...........십빨내가왜그랬지..ㅋㅋㅋ
    20초가량 짖어서 올렸는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 계속 초대해요 갰씹발ㅋㅋㅋㅋ

그래서 탈출을 계획했어요 초대하는 그놈도 사람인데
    실수로 한마디 할수도 있겠다 싶었음 
    한마디 하는순간 친추하고 차단해서 도망가기로..

그렇게 2시간동안 화면을 봤고
    초대하는놈이 ㅇ? 라고 치는걸 2시간만에 목격함
    초대하는놈 아이디가 보이자 심장이 미친듯이 뛰기 시작함
    그러고 바로 친추했다가 차단하고 나머지도 전원차단에 탈출을 함!!

..
    .
    ..
    ..
    .
    .

일주일도 안대서 다시 잡힘...

며칠간 행복하고 평온한 생활을 해오다가 잡혔을땐 정말..
    마치 중국갔을때 비와서 우산을 천원주고 샀는데 비때문에 우산이 뚫렸을때처럼 허무했음
    이렇게 반복한지도 어느덧 4개월째
    3번의 탈출시도를 했지만 감금당하고 있습니다... 

그 미친새끼는 차단해도 카톡탈퇴하고 다시 가입해서 초대해요
    진짜 정신적으로 이상이 있고 미친놈이에요

제가 원래 평소에 욕도 잘안하는 편인데
    점점 성격파탄자가 되어갑니다

그래서 안되겠다 싶어서 2개월쯤전에
    카카오톡 홈페이지가서 올렸어요
    어떻게하냐고 ㅋ 답변이엄서요ㅠㅠㅠ
    살려주세요 이거어떻게 방법없나요..

저는 아직도 희망을 가지고 살아가고 있습니다..

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

재미로 친구 초대해봣다가 친구 잃었어요...
    그리고 조만간 대리점에 핸드폰 들고가서 롤리팝으로 바꿔주세요 해야할듯..ㅠㅋ

----------------------------------------------------------------------------

자고 일어났더니 미니홈피 폭발했길래 혹시나 들어와봤어요
    급하게 후기 남기고 갑니다

지금 초대해달라시는분들 많은데요 진짜 장난아니라 위험한 곳이에요
    쏘우 사진 올리면서 "넌 지금까지 진동오는걸 아무렇지 않게 생각해왔어"
    이러는 정신 살짝 이상한놈들이 몇십명이 있어요;;

아직도 동영상으로 멍멍 왈왈을르ㅡ 하는애들도 있고
    음성메세지로 초대하지마라고 ******들아~~~~~~~
    이러는 놈들도 많고 갑자기 음성메세지로 노래부르는애들도 있어요
    옛날에 금잔디 동산에~메기~~~~꺄오오~~ 이러는것도 들어본적있네요
    그리고 생전 살아오며 처음듣는 욕들이 난무하는곳이에요

여기 아이디 썼다가 초대 당한분 많이 계시는데 그거 제가 한거 아니에여 ㅠㅠ
    전 아무도 초대안했어요ㅠㅠ 더이상의 피해자가 생기면 안돼요!

125명중 한명일겁니다 이 글을 올린후부터 뭔가 이상해 진걸 느끼고 있어요
    125명이던 카톡방이 갑자기 깨지면서
    50명 가량의 그룹채팅방 3개가 생겼습니다 그렇게 총인원이 늘어났어요
    그룹채팅 3곳에서 미친 진동때문에 돌아버릴거같아요
    전 도망 전과 3범이기 때문에 3곳에 모두 갇혔습니다..

혹시나 초대 되신분들은 제말대로 하세요 안그러면 핸드폰 작살납니다
    어느날 갑자기 진동이 미친듯이 올겁니다 그럼 카톡을켜서
    한마디도 하지 말고 무음으로 바꿔놓고 새벽4시반에 나가기 하세요
    한마디라도 하면 친추당하고 그날로 어떻게 될지 몰라요

아 그리고 전화번호 가르쳐주면 나가게 해준다는 말 믿으면 안돼요
    가르쳐주는 순간 친구들과 스마트폰을 잃습니다..

굿럭

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    컴박사님들 의견좀 주세여! 가성비좀 확인해주세요 [7] 인중조심 14/05/27 16:53 40 0/4
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈