모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    알퐁♥님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-12-01
    방문 : 2509회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_694344
    등록시간 : 2010/12/15 11:25:55
    http://todayhumor.com/?humordata_694344 모바일
    여친의 장난
    퍼온글을 또 퍼온것임을 밝힙니다.
    글의 주인공은 제가 절대 아니구요~ 전 여자니까 여친있네 어쩌네 하지 말아주시구요;
    퍼와서 문제가 되면 바로 지울게요.
    그냥 너무 웃겨서 퍼오는 바람에 중복검사 마음속으로 했어요 ;;
    =====================================================================================

ㅋㅋㅋㅎ2ㅎ2안녕하3 

22살 남자임 안녕하세요 여러분ㅋ

처음으로톡써보는건데 혼자웃을라니 아쉬워서 올려봄 ㅋ

안웃기면 뒤로 눌러주시면 감사하겟음 ㅋㅋ

내 여자친구는 19살임 혼자사는데 가끔 놀러감

이날은 주말이였음 아침일찍 여자친구한테 전화했음

나: 야 나 너네집간다

여자친구:아 어~

나: 말이쁘게해라

여자친구: 응

나:ㅇㄴ 지금간다

여자친구: 나 밖에나갈껀데?

나: 아ㅁㅊ집에있어

여자친구: 나남자만나러갈꺼야 

나:아ㅅㅂㄹ

이러고 통화가 끝이났음ㅋ

자주 저런거짓말해서 인제 속지도안음ㅡㅡ 웬지모를 불안감에 발에모터달고 달렷음

15분만에 도착!

예의상 초인종눌럿지만 대답이없음....1번..2번..점점 불안해지고 초조해짐 

그치만 비밀번호를 알았기에ㅋㅋㅋㅋㅋ두세번 누르고 들어왔음

어?...진짜업음 이ㄳㅂㄹ이진짜 없음 ㅡㅡ신발도..

ㅋ그치만 이런적 몇번있던지라 외쳤음

야 빨리나와라 안나간거 다안다 ㅋㅋ 어디숨엇어 빨리나와 하고외침

어? 근데레알숨소리조차안들리고 개조용함 ; ㅜㅜ아제발 왜그러니나한테 

전화를했죠 따르르릉따르르릉따르르릉 고객님의핸드폰이꺼ㅈ.. 하 좌절했음ㅋ

그러더니 갑자기 베란다에서 소리가남( 뭐지 ? )

혹시나해서 세탁기 열어봤더니 그안에 쭈구리고 울상짓고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 이런애처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이19개먹고 애기들이나 하는장난침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는ㅋㅋㅋㅋㅋ침대밑에공간좁은데들어가서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이ㅋ가껴서 꺼내달라고 하더니 이번에는 세탁기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구: 아 빙신아 빨리좀오지 무릎아파죽겟어 나좀꺼내줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구: 아꺼내달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다고 안빠져ㅜㅜ끼엿어 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ환장해버림 

꺼내주려고 팔붙잡고 끌어올리는데 안빠짐; 헐 진짜 안빠짐 헐 ㅡㅡ 

여자친구는 계속 꺼내달라고 울고불고 난리침

아 개당황해서 119 불를까햇지만 여자친구 챙피해할까봐안부름ㅋㅋㅋ

세탁기 자를수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 세탁기를 눕힘..

나진짜 팔근육 다 터지는줄알았음 

세탁기무게+여자친구무게 아 이 돼지같은ㄹㅡㅡㅋㅋ하

여자친구는 엉덩이가낀다면서 ㅈㄹㅈㄹ 걍 지를 죽여달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무힘들다고 ㅋㅋㅋㅋ

그상황에 나님은 인증샷찍었음<<<<<^^V

여자친구 그와중에 아 살뺴서 다시들어간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 잘빠질꺼야하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 운동틈만나면함 ㅋㅋ

인증샷찍은거 까불면 올린다고 협박했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 내핸드폰에 여자번호 다지워서 ㅡㅡ아..짜증남 화나서올림 ㅋㅋㅋ

아이거 ㅇㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 얘땜에 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지임ㅋ

처음톡ㅋㅋㅋ써본건데ㅋㅋㅋ쓰면서광대폭팔하는줄아랏네

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2010/12/15 11:28:52  61.75.***.244  
    [2] 2010/12/15 11:35:35  211.51.***.10  너구리대장
    [3] 2010/12/15 11:45:18  59.3.***.189  
    [4] 2010/12/15 11:49:17  219.255.***.35  Gogh
    [5] 2010/12/15 12:30:05  121.66.***.67  꾸에에너굴
    [6] 2010/12/15 12:32:13  61.101.***.64  동바
    [7] 2010/12/15 12:52:29  59.19.***.46  
    [8] 2010/12/15 12:52:39  121.131.***.100  
    [9] 2010/12/15 13:13:16  124.199.***.111  빈공백
    [10] 2010/12/15 13:17:07  61.109.***.41  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈