모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    사랑했나봐님의
    개인페이지입니다
    가입 : 03-09-29
    방문 : 3820회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_624063
    등록시간 : 2010/07/09 11:28:32
    http://todayhumor.com/?humordata_624063 모바일
    제가꿈을꾸었어요
    꿈을꾸는건 여러분도 꾸겠지만 ㅋㅋ

제가 파워레인저의 조종사가 돼는꿈이었어요

요새 파워레인저끊은지 10년은넘어가는데 이런꿈을꾸다니....

여튼 근데 오늘 미션은 캔슬대마왕의 캔슬기계의 키를 받아오는거였어요

키가 엄청나게 희귀한 물건이었거든요..

그래서 받으러 갔는데 당연히 안주죠

그래서 싸울라고보니 엄청 강한거에요

다리를 꺽으려고하는데 이건 꺽이면 보험처리도 안돼게 생겼어요 그래서 내가 꺽는다하고

파워레인저는 분리돼잖아요 ㅋㅋ

그래서 다리꺽는척하면서 분리했더니 좋아하더라구요

그 패배를 겪고 어떻게 해야하나 역시 협상이더라고요

키가 2단변신 키였는데 반쪽만 달라고 부탁했죠

근데 오른쪽팔을 달래요 그래서 오른쪽팔을 떼어줬어요

나머지 반쪽을 달라했더니 왼쪽팔을 달래요

그래서 왼쪽팔을 줬죠

파워레인저 보면 로봇 2대이상씩은끌고 다니잖아요 ㅋㅋ

나중에 교환일단 하고 뺏을생각에 흐뭇한마음으로 쉽구나 하면서 무조건 달란대로 줬어요

속으로 얼마나 기쁘던지 ㅋㅋㅋ 엄청 웃었어요 옆에 동료가 그렇게 막줘도 돼냐고 말렸지만

바보들 이건 우리가 이겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 믿고 교환 다하고 이제 내 팔뚝하고 다리꺽인거 받으러 갔는데

이게 뭐임 !!! 내가 뺏긴 팔다리로 더 강해져서 나타난게 아닙니까

큰일났어요 이제 어떻게 해야하죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음이야기는 다음기회에 ...

눈물나는공대의 꼬릿말입니다
    토성에서 온 사람
    토성에서 온 사람
    당신은 계획을 세워 꾸준히 그리고 꿋꿋하게 꿈을 향해 나아가는 사람입니다.

당신은 신중하게 원칙을 지키며 행동하는 편입니다.

당신이라면 정상에 오를 수 있습니다. 그리고 그 때는 위엄있고 책임감 있는 사람이 되어 있을 것입니다.

행복에 초점을 맞추세요. 목표만 바라보다 삶의 여러가지 즐거움을 놓치는 일이 없도록 하세요!

조금 더 여유를 가지면 생각했던 것보다 더 큰 성공을 이룰 수 있을 것입니다.

너 어느 별에서 왔니?

<bgsoundooo balance=0 src="http://my.dreamwiz.com/pjh0510/html/pds/music/laputa11.asf" volume=0 loop=infinite>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2010/07/09 11:30:30  211.253.***.18  NoviPo
    [2] 2010/07/09 11:32:27  121.50.***.24  
    [3] 2010/07/09 13:59:12  211.208.***.77  점프투헬
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    얘들아 ! 큰일났어 운영자가 사고가 났대! [2] 눈물나는공대 10/09/30 10:10 363 2/6
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈