모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    잇힝오빠님의
    개인페이지입니다
    가입 : 09-08-18
    방문 : 302회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_542788
    등록시간 : 2009/09/29 06:21:40
    http://todayhumor.com/?humordata_542788 모바일
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람낚는거 참 쉽네 (RC,스압)

<가가라이브 랜덤 채팅>
    GagaLive.kr 랜덤 채팅 서버에 접속되었습니다.
    [점프디스크] <무료 다운로드 전원 제공>
    랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
    당신: 무한!!!!!!!
    낯선 상대: 도전!
    당신: 역시
    낯선 상대: -_ -ㅋㅋㅋ
    당신: 전국민이 다아는군
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 그럼
    낯선 상대: 이걸로
    당신: 1박!!!!!!!!!!
    낯선 상대: 2일!
    낯선 상대: 이걸로
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 전국 통계
    낯선 상대: 조사하고
    낯선 상대: 계시나요 ㅋㅋㅋ
    당신: ㅇㅇ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 당신이
    낯선 상대: 네
    당신: 2백 15번째
    낯선 상대: 헐
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 다알아요?
    당신: 아 2백 16번째구나
    당신: 쏘리
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 딱
    당신: 3명빼고
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 다햇음
    낯선 상대: 와 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 3명은
    당신: 욕햇음
    당신: 뭐여 ㅄ아
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 이런식
    낯선 상대: 님 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    당신: 허허
    당신: 그런데
    당신: 당신은 남자겟지
    낯선 상대: 어서가세요
    낯선 상대: ㅠㅠ
    당신: 솔직하군
    당신: 마음에들엇어
    낯선 상대: 머그렇죠
    낯선 상대: 헉
    당신: 짜식
    당신: 비누좀 주워주게나
    낯선 상대: 제가 보통
    낯선 상대: 겪
    낯선 상대: 이봐
    당신: 구라임
    당신: 쫄지마셈
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ
    당신: 나도 여자가 좋음
    당신: 남자따위
    낯선 상대: 저도임
    당신: 더럽고 추잡해
    낯선 상대: 당신은 남자겠지
    당신: 그런데
    당신: 내가
    당신: 여기서
    당신: 여자면
    당신: 당신은
    당신: 당황하겟지
    낯선 상대: 그런데
    낯선 상대: 당황하지않죠
    당신: 나
    당신: ㄴ
    낯선 상대: 당신은 남자이니까
    당신: 똑똑하군
    당신: 천잰데
    낯선 상대: 제가 좀 그래요
    당신: ㅇㅇ
    당신: 잘될꺼야
    당신: 당신
    낯선 상대: 네?
    당신: 큰그릇이야아주
    당신: 솔직하고
    당신: 담대하군
    낯선 상대: 하하 감사합니다.
    당신: 멋지게 자라나렴
    낯선 상대: 당신도 사교성이 남다른걸요
    낯선 상대: 그런데 잠시만요
    낯선 상대: 만약에 말이죠
    낯선 상대: 당신이 한 23살쯤되고 제가 한 26살쯤되는데
    낯선 상대: 그런말을 하는거면 조금 이상하지않나요
    당신: 만약에
    당신: 초딩이라면
    당신: ?
    낯선 상대: 쿠오오 '- '
    당신: 떄릴거야?
    낯선 상대: 초딩은 이시간에 자죠
    당신: 너부리야
    당신: 때릴꺼야?
    낯선 상대: 떄리고싶어도 못떄리자나요 ㅋㅋ
    당신: 육체적인 타격보다
    당신: 언어로 전하는
    당신: 정신적 타격이
    낯선 상대: 하하하
    낯선 상대: 이건
    당신: 오래갈수잇답니다
    낯선 상대: 언어가 아니라
    낯선 상대: 언어맞나
    낯선 상대: 글
    낯선 상대: 아닙니카
    낯선 상대: 종료누르면
    당신: 글도 언어에 포함되죠
    낯선 상대: 안볼수있습니다
    낯선 상대: 허허
    당신: 왜 연예인들이
    낯선 상대: 예
    당신: 악플보고 자살하겟음
    낯선 상대: 그건바로
    당신: 언어의힘
    낯선 상대: 쿠오오
    당신: 쿠오오
    당신: 변신!
    낯선 상대: 왜따라하슈
    당신: 난 변신하는중이엇음
    낯선 상대: 뭐에서 뭐로요?
    당신: 남자에서
    당신: 남성으로
    낯선 상대: 불쾌하근영
    당신: 이런
    낯선 상대: 이런...
    낯선 상대: 그래
    낯선 상대: 당신
    낯선 상대: 몇살입니까
    당신: 아잉
    당신: 그런거
    당신: 물어보면
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 부끄러워
    당신: 나잇살이나먹고
    당신: 이런거한다고하더라고
    낯선 상대: 음 의외로 나이가 나보다 많을거같다는 자신이
    당신: 다들
    낯선 상대: 없나보구나
    낯선 상대: 머어떄요
    낯선 상대: 저도 저보다 어린사람들 보면
    낯선 상대: 다 애들같고
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 그래도 당당하게 하는데 뭐
    낯선 상대: 서로 나이만 밝혀봐요 ㅋㅋ
    당신: 음
    당신: 안녕하세요
    당신: 서울 잠실역 근처사는
    당신: 28살
    당신: 폐인입니다
    낯선 상대: 헤헤
    당신: 헤헤?
    낯선 상대: 형 죄송해요 제가 조금 낚았어요..ㅠㅠ 저 20살이에요
    당신: 헤헤헤?
    당신: 저기
    낯선 상대: 헤헤?
    당신: 비누좀줏어라이것아
    낯선 상대: 죄송해요 형 ㅠㅠ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 대학다님?
    낯선 상대: 넵
    당신: 으흠
    낯선 상대: 새내기에요 ㅎ
    당신: 재수안해서다행이군
    낯선 상대: 네 ㅎㅎ
    당신: 이제곧 새내기도아니지뭐 ㅋ
    낯선 상대: ㅠㅠㅠㅠ
    낯선 상대: 헌내기..
    당신: 몇달남앗나
    낯선 상대: 이제 새내기에게 밥이나 사주는..
    당신: 내년이얼마안남앗군
    낯선 상대: 수능끝나고
    낯선 상대: 수시합격생들
    낯선 상대: 얼굴도 보고
    당신: 군대는 언제감?
    낯선 상대: 그럴걸요 ㅠㅠ
    낯선 상대: 전...
    낯선 상대: 으음
    낯선 상대: 2학년끝나고
    낯선 상대: 생각하고있어요
    당신: 이왕이면
    당신: 카투사나 공군쪽으로가셈
    낯선 상대: 저도
    낯선 상대: 카투사
    낯선 상대: 생각하고있어요
    당신: 일반병은
    낯선 상대: 근데 공군도
    낯선 상대: 좋나요?
    당신: 갈곳이못됨
    당신: 공군은
    당신: 성적으로따져서가니까
    당신: 깔끔함
    낯선 상대: 아 그래요?
    당신: 비누같은거
    낯선 상대: 어떤 성적으로요?
    당신: 줏으라고시키지않음
    당신: 지식인들
    낯선 상대: 수능이요?
    당신: 뭐
    당신: 자세히는모름
    당신: 그냥 들엇음
    낯선 상대: 네에..
    낯선 상대: 형은
    당신: 일반명
    낯선 상대: 어디나오셨어요?
    당신: 일반병
    낯선 상대: 아..저기
    낯선 상대: 혹시
    당신: 더럽고
    낯선 상대: 진짜
    낯선 상대: 막 비누주으라고
    낯선 상대: 하나요
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 설마
    낯선 상대: 머그런거
    낯선 상대: 아니죠?
    낯선 상대: 휴 ㅡㅡ
    당신: 그런거하다걸리면
    당신: 영창감
    낯선 상대: 아....
    낯선 상대: 안걸리게 하는 선임이
    낯선 상대: 있을수도
    낯선 상대: 있단말인가요
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아
    당신: 갓다오길잘햇지
    당신: 끔찍하다
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅠㅠㅠ
    당신: 혹시몰라
    낯선 상대: 미필자의..
    당신: 카투사
    당신: 흑인이
    당신: 헤이
    당신: 기브 미 소프
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 뚫리는거지
    낯선 상대: 크..크고 아름다워
    당신: 깊숙히
    낯선 상대: 인가요
    당신: ㅇㅇㅇ
    당신: 아마
    당신: 입으로 나올지도
    낯선 상대: ;;;;;;;;;;;;;;;
    낯선 상대: 조..좋은 조임이다
    낯선 상대: 인가요?
    당신: 조임이좋음?
    낯선 상대: 아..그냥
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아직어리군
    당신: 조임이좋다니
    낯선 상대: 아..그냥
    낯선 상대: 들은말이에요 ㅠ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 근데
    당신: 대학은어디서다님?
    낯선 상대: 어..음
    낯선 상대: 서울대요
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허허
    당신: 웃음만
    당신: 나올뿐
    낯선 상대: ...네
    당신: 서울
    당신: 서울이라
    낯선 상대: ....
    당신: 서울이라
    당신: 허허허
    낯선 상대: 킁킁..
    당신: 열심히다니셈
    낯선 상대: 넵
    당신: 대학다닐때가 좋은거임
    낯선 상대: 네 ㅠㅠ
    당신: 대학다녀보니
    당신: 고딩때가 좋앗지?
    낯선 상대: 음
    당신: 수능만뺀다면 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 대딩이 좋은것도
    낯선 상대: 있지만
    낯선 상대: 맞아요 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 수능공부뺴고
    당신: ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 고딩이 엄청 좋아요
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 직장다니면
    당신: 대학때가 그립다
    낯선 상대: 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 뭐
    당신: 정년퇴임하면
    낯선 상대: 컹
    당신: 직장이그리울지도
    낯선 상대: 벌써 40년을
    낯선 상대: 내다보시는..
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 세월금방임
    당신: 눈깜빡하면
    당신: 20년
    당신: 훌쩍
    당신: 넘김
    당신: 아
    당신: 217번째
    당신: 조사하러가야되는데
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 발목이붙잡혓군
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 형은
    낯선 상대: 무려 남자에게
    낯선 상대: 발목이
    낯선 상대: 붙잡혔어요
    당신: 더럽군
    낯선 상대: 쿨하시네요
    낯선 상대: 고향이어디세요 ㅋㅋ
    당신: 쫌
    당신: 나
    당신: 토박이
    낯선 상대: 아..
    당신: 당신은?
    낯선 상대: 부산
    당신: 여
    낯선 상대: 이요
    당신: 부산사나이
    당신: 멋지군
    낯선 상대: 예아
    당신: 롯데팬이겟군
    낯선 상대: 전 2개국어를 소화
    낯선 상대: 예
    낯선 상대: 저번주도
    낯선 상대: 곰탱이잡으러
    낯선 상대: 잠실갔어요
    당신: 잠실갓엇음?
    당신: ㅇㅇㅇ
    당신: 역시
    낯선 상대: 흐으
    당신: 사직구장
    낯선 상대: 사직구장이
    낯선 상대: 집에서
    낯선 상대: 걸어서 10분이에요
    당신: 오오
    당신: 시끄럽겟군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 천상의조건이에요
    낯선 상대: 학교에서
    낯선 상대: 함성 들리는
    낯선 상대: 소리에따라
    낯선 상대: 그날경기
    당신: 목동 히어로즈 구장에서는
    낯선 상대: 결과
    낯선 상대: 예측가능해요
    당신: 아파트단지근처라
    낯선 상대: 아..ㅋㅋㅋ
    당신: 민원이하두들어와서
    낯선 상대: 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 그쪽 사는사람
    당신: 티켓값
    당신: 할인해준다하던데
    낯선 상대: 짱이다 ㅠㅠ
    당신: 주민증확인하구
    낯선 상대: 사직에도 도입이
    낯선 상대: 시급합니다
    낯선 상대: 절실합니다..
    당신: 부산갈매기
    당신: 응원이 강하니까 ㅋ
    낯선 상대: 지금은
    낯선 상대: 그어디서
    낯선 상대: 내생각
    낯선 상대: 잊었는가
    낯선 상대: 으음;;
    당신: 자
    당신: 그럼
    당신: 공부열심히하구
    낯선 상대: 넵!!
    당신: 근데
    낯선 상대: 형도 열씨미 사세요!
    당신: 나도 공부좀해야겟다
    낯선 상대: ㅎㅎ
    당신: 왜냐면
    당신: 나도 20살이거덩
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 오쉣

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈