모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    끼리깡님의
    개인페이지입니다
    가입 : 21-10-05
    방문 : 64회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1932130
    등록시간 : 2021/12/14 21:26:23
    http://todayhumor.com/?humordata_1932130 모바일
    음악천재에 예능루키들만 모아놓은 안테나의 유느님 히트곡 커버 수준 ㄷㄷ
    옵션
    • 펌글

안테나 아티스트들 4팀나눠서

유재석 노래로 경쟁하는 슈퍼 새가수 뭐하니 가요제…

처음부터 그냥 노래로만 평가한다고 기준을 밝히는 유재석

시작부터 2패

콘셉이나 퍼모먼스 점수는 해봐야 1~2점

이어서 이상순의 심사기준

기대치가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상순, 상순, 그가 악플러가 된 이유

1. 첫번째 무대

도산공원 날라리 – 정승환, 윤석철, 루시드폴

https://twitter.com/_mooon_light/status/1469250539238359042

https://twitter.com/antennamusic/status/1469245581138984962

https://twitter.com/antennamusic/status/1469253137043423235

아 여기가 들으면 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

애프터 기대 안함

이상순이 악플러가 된 이유.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의외로 긍정적인 이상순의 심사평?

은 구라 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔 짧은 건 뭐 어떻게해… ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 개 진지하다고 ㅋㅋㅋ

그리고 두번째 무대

게으름뱅이들 – 이진아, 샘김, 적재 + 초호화 용병(이윤혁)

도입부터 쓸고퀄 오져버림

사랑의 재개발 노래 진짜 좋았음

https://twitter.com/_720814yoo_/status/1470528084122415104

(이건 제대로 음원으로 다듬어서 내면 팔자 고칠수있을거같음…

개조음… 풀버전 꼭 들어봐야함)

그리고 유재석의 심사평

노래 너무 잘하는데 3점 ㅋㅋㅋ

해욐ㅋㅋㅋㅋㅋ자본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ노래로만 평가한다면서욬ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립 싫어함

그리고 박수유도 피곤했다 함

노래로 받은 것보다 많이 깎임ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

울 개으름뱅이들의 실력과 퍼포먼스로 만개했던 유대표님 잇몸

잇몸유발 불편해서 -2점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암턴 지금 2팀 남았는데 그중 하나가 이장원팀임

https://twitter.com/106BUNNY100/status/1427113663693950978

https://twitter.com/soitcanbeus/status/1450806194822516745

쉬즈어베이비 + 제2의 쉬즈어베이비(샘김 메이껍)을 제대로 이을것인가…

출처 - 도탁스

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2021/12/14 21:27:16  172.70.***.127  카운팅스카이  741935
    [2] 2021/12/14 21:42:52  180.68.***.235  솔로궁디Lv13  736686
    [3] 2021/12/14 21:51:56  220.94.***.75  멧쌤  344832
    [4] 2021/12/14 22:06:46  125.188.***.43  카피바라씨  791571
    [5] 2021/12/15 12:27:25  106.102.***.230  손칼국수  209715
    [6] 2021/12/15 15:27:43  124.53.***.156  라퓨타  100606
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈