모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    결마로님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-07
    방문 : 2490회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1113205
    등록시간 : 2012/06/27 19:24:03
    http://todayhumor.com/?humordata_1113205 모바일
    여러분을 위한 이미지 트레이닝 자료

BGM정보: http://heartbrea.kr/768739

이미지 트레이닝으로 자신감을 가지세여!!

옆에 친구 붙잡고 해봐여!!

<가가라이브 랜덤 채팅>
    http://www.gagalive.kr 랜덤 채팅 서버에 접속되었습니다.
    가가아이폰채팅!
    랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
    당신: 야
    낯선 상대: ?
    당신: 이거 목소리로 채팅하면 얼마나 더 좋겠냐
    낯선 상대: 전화를해
    당신: 너 여자임?
    낯선 상대: 아니야
    당신: 실망인데
    당신: 너 여자해라
    낯선 상대: 난 기대도 안했다
    당신: 너 여자해라
    낯선 상대: 머하게
    당신: 여자친구 놀이
    낯선 상대: ㅋㅋ
    낯선 상대: 내가
    낯선 상대: 말투로는
    당신: 너 이제 내 여자친구 된거임
    낯선 상대: 여자로 오해를 좀 삼
    당신: 빙의해라 여자로
    낯선 상대: 상황극 ㅋ
    당신: 첫만남부터 시작한다
    당신: 너 이름이 뭐니
    당신: 아주 예쁘게 생겼는걸?
    낯선 상대: 헠헠..
    당신: 아니 왜그래?
    낯선 상대: 먼저 자기소개부터 해주세요...
    낯선 상대: ㄷㄷㅋㅋㅋ
    당신: ㅇ
    당신: 아
    당신: 내이름은 태양이라고해
    당신: 우리 할아버지가 크게되라고 이름붙여주셨지
    낯선 상대: 아//
    낯선 상대: 멋지시네요ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 태양...
    당신: ㅎㅎㅎ 고마워
    낯선 상대: 성이 뭐에여??
    당신: 김태양이에요
    낯선 상대: 아하~~ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 나이는 어떻게 ㄷ??
    당신: 21살입니다
    낯선 상대: 아하ㅎㅎㅎ
    당신: 세상을 점점알아가고 있는 나이죠
    낯선 상대: 와웈ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 당신의 이름은 무엇입니까?
    당신: 예쁜 당신의 이름을 불러보고 싶네요
    낯선 상대: 전 세미에요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 세미야
    낯선 상대: 응??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 첫만남에 이런말 하기 쑥수럽지만
    당신: 우리 사귀까??
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 그래그래
    당신: 우리는 밀당 없기다
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러자ㅣ
    낯선 상대: 감정에 솔직하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 너 뭐먹고 싶어
    당신: 말만해
    당신: 내가 다 사다줄게
    낯선 상대: 음 ㄷ치킨!!
    당신: 너 노래방가는거 좋아해?
    낯선 상대: 으..아니 잘못불러서..
    당신: 괜찮아 괜찮아
    당신: 나도 잘못불러
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 우리같이 노래방가서 땡깡을 질러보자
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 너가 좋아하는 치킨도 사들고 말이야
    낯선 상대: 노래방에서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 근데 세미는 오빠의 어디가 좋으니?
    당신: 오빠는 정말 가진게 아무것도 없어 ㅠㅠ
    당신: 너에게 부끄럽다
    낯선 상대: 음... 그냥 오빠 다 좋아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 하앍
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 세미야 역시 넌 내여자야 ㅠㅠ
    낯선 상대: 웅 난 오빠여자~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    당신: 내가 너한테 평생 헌신할것을 약속할께
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 난 니손에 물한방울도 안묻히게 할거야
    낯선 상대: 오빠 멋져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 우앙ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 내가 더 고맙지 세미야
    낯선 상대: 웅??
    당신: 오빠는 너의 어디가 좋은줄 아니?
    낯선 상대: 아니
    낯선 상대: 어디가 좋아?
    당신: 난 니 얼굴이좋아
    당신: 니 얼굴이 너무 이뻐
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 그래
    낯선 상대: 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아이유보다 더 귀엽고 이뻐
    낯선 상대: 나 안이쁜데~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    당신: 내가 너 처음보는순간 팍 깨달았다
    당신: 이여자는 내여자다
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 너가 내 운명이다
    당신: 처음본순간 모든게 결정지어졌어
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 우리 세미 오빠가 제일 사랑해
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 하앍
    당신: 고민있으면 오빠한테 다 털어놔
    당신: 오빠가 다 해결해줄게
    낯선 상대: 음...
    낯선 상대: 궁금한거있어
    당신: 뭐야?
    낯선 상대: 오빠 내가 몇번쨰야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 세미야...
    낯선 상대: 화 안낼꼐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 오빤 니가 첫번째야
    당신: 진심으로
    낯선 상대: 정말??
    당신: 그래
    낯선 상대: 와 감동했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 내가 너말고는 내운명이라고 생각했던 여자가 아무도 없었어
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 오직 너가 내 운명이야
    당신: 이세상에 여자는 오직 세미 너 하나뿐이야
    낯선 상대: ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 웅웅
    당신: 우리 손은 잡은거지?
    낯선 상대: 우리 만난지 얼마나 됏는데 벌써??
    당신: 우리 만난지 백일 됬잖아
    낯선 상대: 아..벌써 그렇게 됏구나...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    낯선 상대: 응???
    당신: 이제 우리 뽀뽀할까?
    낯선 상대: 웅ㅋㅋㅋㅋㅋ그랭ㅋㅋㅋㅋ
    당신: 뽑뽀
    낯선 상대: 뽑뽀~~~
    당신: 이세상에서 세미입술이 제일 맛있어
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 부끄럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 아주 세미입술은 앵두보다 더 맛있는것 같어
    당신: 달콤해 아주그냥
    낯선 상대: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㅋㅋ
    당신: 학교 공부는 다 끝냈어?
    낯선 상대: 당근이쥐~
    당신: 우리세미 공부도 열심히 하고
    당신: 정말 장해
    낯선 상대: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마웡ㅋㅋㅋ
    당신: 우리이제 헤어지자
    낯선 상대: 뭐라구?
    당신: 해어지자고!
    낯선 상대: ..왜..?
    당신: 난이제 너가 지겨워졌어
    당신: 신물나
    낯선 상대: 내가 운명이라며.....
    당신: 그건 내착각이었어
    당신: 너가 내운명일리 없어
    낯선 상대: 어떻게 그렇게 말할수가 있어?????!!!
    당신: 이세상에 얼마나 많은 여자가 있는데 왜하필 너니
    당신: 나도 모르겠어
    당신: 나도 혼란스러워
    당신: 그렇지만 너는 아닌것 같애
    당신: 미안하다 세미야
    낯선 상대: ...그러지말구 한번더 생각해봐 오빠
    당신: 몇번을 말해야 알아듣니
    당신: 이제 지겹다고
    낯선 상대: 우리 함꼐했던 시간들있잖아....
    당신: 네 이쁜얼굴도 한두번이지
    당신: 자꾸만 보니까 아주 실증나 죽겠어!!
    낯선 상대: 어떻게 사람이 이렇게 변할수있어????!!
    당신: 나는 변하지 않았어
    당신: 단지 네게서 마음만 떠나갔을뿐이지
    당신: 난 원래 이런놈이었다고
    낯선 상대: ....너무해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    당신: (그렇게 태양이는 떠나갔다)
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: (태양이는 알츠하이머에 걸려있었다)
    낯선 상대: 태양이 나쁜넘
    낯선 상대: 헉
    당신: (세미를 불행하게 하고싶지 않았기에 떠났던것이다)
    낯선 상대: 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: (태양이는 시한부의 삶을 살고 있다)
    낯선 상대: 멋진놈이엿네
    당신: 세미가 보고싶어 엉엉ㅠㅠ
    낯선 상대: 오빠!!!!!!!!!
    낯선 상대: 여기서 뭐하느거야 ㅠㅠㅠ흐ㅜㄱ흑
    당신: 세미야 헑헑
    낯선 상대: 설마 이것떄문에 날 찻던거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
    당신: 세미야 난 널 불행하게 만들고싶지 않아
    낯선 상대: 이런것보다
    낯선 상대: 오빠와 떨어지는게 더 불행한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    당신: 세미야 오빠는 너를 책임져줄수가 없어
    낯선 상대: 갠찮아
    당신: 아무 능력도 없고 곧 죽게될건데..
    낯선 상대: 이제는 내가 오빠를 책임쳐줄께@@!!
    당신: 세미야 ㅠㅠ
    낯선 상대: 오빠 사랑해앻ㄹㅇ라ㅣㄹ안러ㅠㅠㅠㅠㅠ
    당신: 세미야 나도 너를 사랑해 ㅠㅠ
    낯선 상대: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    당신: 상황극 끝났습니다
    낯선 상대: 정체성의 혼란이....
    당신: 진짜 여자라 생각되니까 몰입이 되네요
    낯선 상대: 여자 오해받다가
    당신: 세미와의 추억은 잊지 않겠습니다..
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 진짜 여자처럼 하려니까 어색했는데 ..ㅋㅋ
    낯선 상대: 왠지 가짜티나고 ㅋㅋㅋ
    당신: ㅋㅋ
    낯선 상대: 뭐 재밋는 시간들이엿읍요 ㅋㅋㅋ
    당신: 네
    당신: 님
    낯선 상대: 수고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 네?
    당신: 저 꼭 도연이하고 사귈수있게
    당신: 기도해주세요
    낯선 상대: 잘은 모르지만 도연씨와 사귀길 빌게욯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 네 감사합니다
    당신: 안녕히 가셔요 ㅎㅎ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ아까 헤어지는거 뺴고 아까처럼만 사세요ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 안녕히계세요~~ㅋㅋㅋㅋ
    대화가 끝났습니다.

출처:가가라이브

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    일베인들의 이상향이란 글 보니까 [7] 수박먹자 12/06/30 18:46 146 7/3
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈