모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    차장검사님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-05-28
    방문 : 555회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_963062
    베스트 등록시간 : 2014/10/20 19:14:42
    원글작성시간 : 2014/10/20 09:44:19
    http://todayhumor.com/?humorbest_963062 모바일
    나쁜녀석들보세요! 나쁜녀석들!!
    강력범죄를 저지른 이들을 모아 더 나쁜 악을 소탕하려 하는 강력계 형사와 나쁜 녀석들의 이야기를 그린 드라마
    라고합니다.

것보다...
    어제3화를 봤는데..
    새벽까지 1화부터 다시봤네요 우에에에엑..

먼저 출연진을 소개하면..
    먼저 미친개 오구탁역활을 하신 김상중님...........흐읍흐읍...저는 김상중님이 출연하신 영화는 두사부,투사부밖에 몰라서그런지..
    이렇게 무게감있는 표정을...저렇게싸늘한 표정을...흐읍..멋져

두번째로는  난 이캐릭터가 너무 좋더라......박웅철!!역활을 담당하신분은 마동석님흐어엉개쩔개쩔...............
    제가 왜 이캐릭터를 좋아하냐면요..........자칫 어둡기만 할수있는 드라마에 웃음을 주는캐릭터랄까..대표적으로..

박웅철 졸긔.JPG
    존나좋쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면알겠지만정말 재미있는 장면많이나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히히힝

청부살인를 하던 기술력최강 조동혁캐릭터를 연기하는 조동혁님 흐어..이분..사람하냐....짐승이야....흐엉 남자가봐도 이상적인 몸매...하
    그리고...확실치않지만한여자만을 바라보는 해바라기(?)아닌가..죄책감때문인가..암튼 겁나머시쪄..

그리고 마지막으로...

아이큐 160이넘는 천재 싸이코패스 이정문 캐릭터를 연기하신 박해진님....와얼척없을정도로 정말 미남...저분을봤을때는
    나는 이미오징어...심지어 연기도못하는게아냐...외모보고 아이돌연기하는거아냐?했는데..개일품..

이런게

11부작이라니...............이런 물광같은 작품이 11부작이라니 막장도 30~40부작은넘기는데.............................흐어어어엉엉

이제부터 이거 꼭 본방사수할꺼에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/10/20 09:57:09  211.169.***.189  Snail  428307
    [2] 2014/10/20 10:35:45  175.223.***.31  폭행몬스터  2169
    [3] 2014/10/20 10:40:23  223.62.***.84  비상약쳐묵  335920
    [4] 2014/10/20 10:41:50  211.246.***.153  잠이오냥?  531338
    [5] 2014/10/20 10:42:51  118.36.***.155  메시기모찌이  183360
    [6] 2014/10/20 16:34:32  175.223.***.131  대역전4Life  23142
    [7] 2014/10/20 18:20:53  112.221.***.218  크다만곰탱이  372203
    [8] 2014/10/20 18:42:24  223.131.***.226  멘탈을돌려줘  308198
    [9] 2014/10/20 18:52:58  14.63.***.119  Din  15383
    [10] 2014/10/20 19:14:42  121.130.***.80  오태시기  6990
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈