모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    생기네요님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-03-29
    방문 : 1226회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_826043
    베스트 등록시간 : 2014/01/25 00:04:39
    원글작성시간 : 2014/01/23 22:22:05
    http://todayhumor.com/?humorbest_826043 모바일
    좀됬지만 ^^ 백혈병완치했습니다
    약 4년간의 긴싸움 끝에 초기에는 보이지않았던 마침표가 보이기시작하네요

음... 발병전에는 글도 써서 상도받았지만 그 재주는 사라지고있어서 글을 어떻게 시작해야될지모르겠네요 ^^

저같은경우는 좀 애매한나이에 걸렸다고 생각합니다 ^^

완치는 됬어도 이제 수능을봐야될나이인데 적분?미분? 영어단어?? 극한? 그냥 이름만 들어봤지 기초도없고 아무것도 없는 상황입니다

에고 일단 이 얘기는 집어넣고

제 병원생활을 한번 써볼까 합니다

저는 이미 면역력수치가 바닥인 상태에서 수술을 하고 바로 치료를 시작한걸로 기억이납니다  (며칠후에했던가?)

아무튼 치료를 시작하였고 병실에서의 며칠은 기억도 안날만큼 빠르게 정신없게 지나간것같습니다

정신을 차려보니 며칠이 지나있었고 그제서야 몸을 조금 추스릴수 있었습니다

어느정도 병실에 있다보니 몸은 괜찮아지기 시작했고 이제 항암을 해도 조금씩 익숙해지고있었고 처음처럼 많이 힘들지는않은것같았습니다

하지만 무료함의 싸움이 시작됬고 아버지가 노트북을 사오기 전까지는 정말 시간이 느리게 갔습니다 항암이 없는 날이면 하루종일 수액맞으면서
    tv나 같은 책을 또보고또보고 (저는 운좋게도 1차항암을 1인실에서 계속했습니다)  그러다가 아버지가 노트북을 사오셔서 노트북을 하면서 지냈죠
    하지만 오랫동안은 못했어요 ㅋㅋ 앉아있는것도 되게 힘들었거든요 그리고 작은화면을 집중해서 보고 있으면 얼마못가 그냥 누워버리게 되더라고요 ㅋ
    울기도 엄청 울었던것 같습니다 ㅋ 때로는 후회도 하면서 내가 학교다니면서 잘못한 일들을 이렇게 벌로 받나하고요 ^^..
    약 45일? 정도 병원에 있다가 첫 퇴원을 하게 됬습니다 걸을 힘도없어서 병원에서 나오는것도 꽤나 큰일이었던걸로 기억합니다 ㅎ

여차저차해서 집에오고 옷을 갈아입고 바로 침대에누웠죠 ㅋ 병걸리기 전에는 몰랐는데 막상 치료하고 오니까 내침대가 이렇게 좋았나 하고
    즐거워했습니다 글이 많이 길어졌네요

일단 이렇게 하고 2차 항암을 했습니다

총 4차까지 있는데 방사선포함

2차가 제일 힘들었어요ㅣ....

다른 항암들은 그냥 수액같은봉투나 주사기로 혈관에 직통으로 들얼가는데  2차에서 등에다 항암을 넣는 주사가 있었어요.. 척추에

척수를 뽑아내면서 거기에 항암제를 넣는방식이었던것같은데 그게 제일 아프고 힘들었습니다

왜냐면 한번꽂아넣는것도 많이 아픈데 실수를 하면주사를 다시빼서  2번3번다시해야됬었기때문에 그게 제일걱정됬었고 실제로도 한 4번까지 했었던걸로 기억해요  그날은ㅋ 잊을수가 없네요  그렇게 2차는 10달인가 일주일에 한번씩 그렇게 해야됬었고
    3차4차는 그냥저냥 그렇게 넘어갔었는데 4차에선가 방사능도 꽤 힘들었습니다

그래도 버틸수 있었던건 제 친구들이 간간히 보내주는 문자들이 많은 힘이 되었고 부모님들은 말할것도 없이 감사합니다 그리고 오유분들도 감사드립니다 ㅎㅎ

많이 빠진점이 있는듯 한데요 제가 생각나는게 여기까지가 한계입니다 ㅋ

맹장도 했었어요 맞아 ㅋㅋㅋ  그밖에도 수없이 많은 합병증들이 딸려왔습니다 ㅋㅋ 그래도 모두 다 치료받고 건강합니다 ㅎㅎ

아무튼 저는 2014년 현재 열심히는 아니지만 숨쉬며 살고있습니다
    저는 이제 100세까지 큰 어려움이 없을거라고 생각하며 살겠습니다
    세상의 모든 환자분들 끝까지 용기를 잃지마시고 포기하지말아주세요
    겨울이 가고 봄이오면서 꽃이피듯이
    열심히 치료를 받으시다보면  저처럼 다시 일어나실수 있으실겁니다

궁금한게 있다면 댓글 달아 주세요 ^^ 제가 아는 선에서 최대한 자세하게 말씀드리겠습니다

감사합니다 ㅎㅎㅎ       
    생기네요의 꼬릿말입니다
    처음이 어렵다 그이후로는 쉽다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/23 22:24:46  59.186.***.10  159789  459959
    [2] 2014/01/23 23:49:17  210.220.***.144  라스트  242958
    [3] 2014/01/24 01:47:35  220.124.***.17  Solidarite  178083
    [4] 2014/01/24 12:27:37  116.34.***.8  중성홍주연  494444
    [5] 2014/01/24 14:31:27  211.214.***.171  픽업맨#3818  287727
    [6] 2014/01/24 14:37:08  211.215.***.41  베른하드  278536
    [7] 2014/01/24 18:41:33  125.138.***.84  kmyhrc  300410
    [8] 2014/01/24 19:11:30  125.177.***.181  복숭아판다  279802
    [9] 2014/01/24 22:23:19  182.212.***.43  커플타도위원  173631
    [10] 2014/01/25 00:04:39  27.35.***.223  러시아부자  472175
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈