모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    엄마고양이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-03-27
    방문 : 2082회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_800768
    베스트 등록시간 : 2013/12/17 11:55:28
    원글작성시간 : 2013/12/17 02:39:52
    http://todayhumor.com/?humorbest_800768 모바일
    셋째를 들였어요 T.T.. 하 감격

와  넘 기쁜 마음에
    오유에 울 셋째 자랑하러왔어요 ㅋㅋ

고양이를 두마리나 키우고 있는데
    뭔가 허전함이 채워지지 않는것 같아서
    한마리를 더데려왔는데요.

세마리가 진짜 짱인것 같아요 ㅋㅋㅋ
    집은 헬게이트가 열렸지만 T.T)

두마리 키울때는 어우 내새끼들 이였는데
    세마리를 키우니까  가족이더라구요

혼자사는 여자라 ㅋㅋ 가족이 그리웠나봐요 ㅠㅠㅋㅋ

암튼 우리 셋째

뚜뚜데이지에요

조금 생소한 종인데 네바마스커레이드 실포인트이구요

사진찍을때가 9주차에요 ㅋㅋ 대박 애기애기

뚜뚜~데이지~
    셋째도  절 엄청 좋아하네요 ㅋㅋ 복받았나봐요 ㅋㅋ ...

완전 솜사탕 같아요~
    시베리아고양이라 그런가 털이 완전 솜사탕같아요 ㅋㅋ

오밀조밀 도도하고 새초롬하게 생겼는데
    성격은 완전 왈가닥..
    웨딩피치라는 만화  아시나요 ㅋㅋㅋ... 거기나오는 데이지같은 성격이에요 @_@

그래서 이 왈가닥 꼬물이가..
    일본 오다이바 건담센터가서 사온 아스란 자라 접시를 깼....
    하....ㅠ...

아 그리고 전 절대덕후가 아닙니다 ^^ㅋㅋ
    모야메룽다 ㅋㅋㅋㅋ

장난치다 걸려서 혼나는듯한 표정 ?! ㅋㅋ

이건 처음 데리러 갔을때
    요런 꼬물이들이 꾸물거리면서 다니는데 ♥ㅅ♥ 미춰버리는두가ㅣㅓㅅ;5$^%&$#@

셋째 뚜뚜데이지랑 첫째 루이 트윙클트윙클

뚜뚜데이지 9주차 루이 트윙클트윙클 6짤..
    뚜뚜데이지 엄마아빠 2짤...

루이오빠...라고 부르기엔...거의 조상님 수준..이에요..ㅋㅋ

아이컨택~
    너무 애기애기해서 첫째랑 둘째가 처음엔 디게 싫어했는데
    애기가 엄청 애교부려가지고 사랑받기시작했어요
    첫째둘째가 남자라 ...ㅋㅋ 여동생의 애교에는 약한가봐요

우리 패밀리
    둘째는 얼큰이 바니로봇이에요 ㅋㅋㅋ

행복합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    요즘 사는 낙이에요 ㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

마무리는 우리 뚜뚜데이지 잘나온사진 으로 ㅋㅋ
    부디 건강하고 예쁘게 잘자라길..

뒤에 출현한 둘째는..
    어째 한참 뒤에 있는데도 얼굴이 무지무지 커보이는
    바니로봇입니다옹 ㅋㅋㅋ

좋은밤되세요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/12/17 02:52:05  211.223.***.39  죽겠다죽겠어  188385
    [2] 2013/12/17 02:52:15  220.87.***.184  붕붕잉  461863
    [3] 2013/12/17 03:02:08  203.226.***.116  전신모서리  335286
    [4] 2013/12/17 03:48:41  180.229.***.28  로칸  428254
    [5] 2013/12/17 06:46:07  175.119.***.158  니콜라  499991
    [6] 2013/12/17 07:32:27  123.100.***.47  똥구멍벌레  311406
    [7] 2013/12/17 08:57:54  112.149.***.204  꽃빠람  375654
    [8] 2013/12/17 09:42:12  210.91.***.43  오유게이남  509797
    [9] 2013/12/17 11:28:49  61.36.***.66  츠매  97872
    [10] 2013/12/17 11:55:28  175.196.***.181  난좀그렇다  413640
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈