모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Utonium님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-07-11
    방문 : 684회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_748385
    베스트 등록시간 : 2013/09/14 16:25:12
    원글작성시간 : 2013/09/14 15:11:13
    http://todayhumor.com/?humorbest_748385 모바일
    파워퍼프걸♥ 라이벌 등장! 그 이름하야…!

12화 입니다. 파워퍼프걸 최초 통짜 에피소드군요.

시작부터 정의의 모조조조가 등장합니다.

모조조조의 과학력은 세계 제이이이이이이이이이이일!! 광선총 한 방에 고층빌딩 하나씩 부서집니다.

파죽지세 쾌도난마 역시 전직 유토니움 교수의 조수 모조조조답습니다.
    하지만 파워퍼프걸이 출동하면 어떨까?

머리!

가슴!

몸통!

평화를 지키는데 실패한 모조조조

바보야! 내가 감옥에 들어갔던것은 탈옥을 하기 위함이었다!!
    모조조조에겐 아무것도 아닙니다. 일곱번 넘어지면 칠십번 일어나는게 모조조조입니다! 하지만…

끔살 ㅠㅠ
    하지만 모조조조에겐 그저 전과 하나가 더 늘어날 뿐이죠.

히어로 모조조조를 철저히 짓밟는 악당 세자매ㅠㅠ

독방에서 악당소탕의 궁리를 하는 모조조조 기발한 아이디어를 떠올립니다.

ㅎㅇ 요맨 왓섭?

창업 좀 하려는데 된장찌개 레퍼토리 좀 알려주실 수 있을까요?

줄줄새는 1급 비밀, 참고로 케미컬 X는 꼭 사고로 들어가야합니다.

맛 없을거 같으니 자기 입맛대로 바꾸는 모조조조

불린미역

달팽이도 우리 친구지예!

우렁이

꼬리육수

근데 가장 중요한 비법 된장이 없음 ㅋ

Search

우연히 독방 변기에서 40년 전통 된장국을 발견합니다.

깊은 풍미에 감탄하는 모조조조

된장국 소환의식 거사를 치를 준비를 합니다.

흐흐흐흐, 이것만 있으면 나도 특급요리사가 될 수 있을거얌ㅋ

MIX START ☆

보글보글 끓어오르는 된장국

ㅎㅎㅎ 마시께따!!

오오 ... 과연…

짜잔☆ 라우디 러프 보이즈 와쪄요 \ _/= 3

과연 美味 로다

아빠가 된 것에 너무 기쁜 나머지 몸으로 표현하는 모조조조,

하지만 사춘기인 아들에겐 그의 사랑이 너무나도 부담스럽기만 합니다. 지금이라도 아버지께 사랑한다는 한마디를 해보는건 어떨까요?

암 유어 뽜더

귀여워서 찍음

부머!

브릭!

부치!

모조조조의 주입식 교육

말 잘듣는 착한 어린이들, 누구는 아비를 감옥에 보내는데… 하늘과 땅차이입니다.

같이가요 아빠♥

저런 아들 셋을 가진 모조조조는 오늘 행복합니다.

오늘도 열심히 일하는 파워퍼프걸, 블라섬의 눈깔에 사이코패스의 기질이 보입니다.

역사적으로도 이게 약이었다.

자기 손이 약손

민폐 3호! 비켜!

ㅎㅎ 잠깐만여 

무당벌레는 알아서 피하는데 누가 민폐 3호 아니랄까봐 찌부되는 버블스

문확찢!!! 졸라 잔인합니다

괴물 다죽게 생겼다!
    선량한 괴물 양학하지마라 민폐년들아

문과생 문돌이의 원수를 갚아주겠다!

진리의 선빵

정의의 일격에 정신을 못차리는 이과생 악당 세자매

WTF R U ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

오빠 넘 조아해여☆

사생팬의 난입

귀요미☆

오라오라오라오라오라오라오랑랑라오라오라오라오랑랑라오라오라오라오라오라!!!!

빵야!

아 미안ㅋ  모기가 있어서 ㅋ

오랜 전투에 지친 버터컵을 위해 타이마사지까지 준비해놨네요 역시 졸착..

하지만 돈이 없는 파워퍼프걸은 진상을 부립니다.

우리가 누군지 알아?

우는 아이도 이름만 들으면 뚝 그친다는 최강 악당 파워퍼프걸님이시다!

빛 바랜 명성이 아니란걸 보여주기 위해 손수 나서는 폭력성애자 버터컵

양학러 주제에 나대지마라ㅋ

뿌뿌 'ㅅ' =3 비켜나세여!

머리!

가슴!

엌ㅋ 얜 발림 ㅋㅋㅋ 명불허전 버터컵

널 보는 두 눈에 불꽃이 튄다. 으르렁 으르렁 으르렁

드래곤!

프뤠에에에쓰!!!!

용성락은 훼이크다 병신들아!!

아야☆ 머리가 아플걸 ♪

잠도 오지 않을걸 ☆ 

와 졸라 무섭다 

포메이션 롤롤로 가자 애드라!!

타이어 교체 할땐 어디?

주차장?

도로?

옆집? 우리집?

어휴 저능아들 ㅋ 그냥 외워라!!

타이어 X로!!

오늘도 도시를 부수는 악당 파워퍼프걸

으아아아! 화나쪄!!!

나도 ㅋ

쾅!

역시 발리는 브론즈 5 티어 민폐년들

약간 틱장애가 있는거 같이 말하는 부머

난 이곳을 빠져나가야 되겠어

오늘은 이쯤에서 물러가지만 다음에는 봐주지 않겠다!!

이런 비겁한 악당년들!!

암 유어 쩨이서!!

히익!!!!

GTA 뺨치는 뺑소니

오늘도 역시납니다앙....

최후까지 민폐를 끼치는 악당 파워퍼프걸

일거리가 끊길까봐 오열하는 해설자 ㅠㅠㅠㅠ

할 줄 아는거라곤 우는거랑 전화거는거 밖에 모르는 시장

파마 머리 미스벨럼은 끝까지 얼굴을 안 보여주신다

하품이 나오는 전개지만 1999년의 애니메이션이니깐 봐줍시다

다시 피클 뚜껑을 열 수 있어서 기쁜 시장

너희만 없으면 되.

파워 퍼프걸 겜 접는다고 합니다.. 글 내려주세요..

신비주의 미스 벨럼의 위로

어휴 등신아

잘 생각해바 너흰 여자고 개네는 남자자나

ㄳ 말인가요? 아, 기세를 말하려던 참이였습니다.
    언제나 기세등등 파워퍼프걸!

싱글벙글 버블스와 치를 떠는 버터컵

남자들은 감을 못잡음 ㅋ 사실 나도 ㅋ

역습을 노리는 파워퍼프걸

깔깔깔 껄껄 호호 ㅋㅋ 조아써!! 악당 소탕을 기념으로 축배를 들고있는 RRB와 모조조조

기껏 띄운 분위기 다 망칩니다. 개민폐년들

역시 말 잘듣는 차칸 아이들 ☆

뭐 먹다가 갑자기 일하게 되면 승질나죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허 시발, 

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

어디서 구했는진 모르겠지만 코카인을 상당히 흡입한 것 같습니다.

My eyes!!!

Booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooom!!!!!

결국 감옥가는 모조조조 , 죄목은 미ㅅ성년자에게 술 권유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 모조조조쨩..

오늘도 타운스빌에 혼돈을 가져다줘서 고마워 파워퍼프걸!!

사족으로 동영상 한편!!

1 : 10초 부터 섹시해진 파워퍼프걸을 볼 수 있습니다!

다음화 예고 ☆

드디어 고대하던 파워퍼프걸의 네번째 멤버 버니가 등장합니다! 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/09/14 15:13:44  182.221.***.158  과장  436053
    [2] 2013/09/14 15:13:43  211.227.***.78  사성빛  207504
    [3] 2013/09/14 15:18:40  220.79.***.170  레이엘  126896
    [4] 2013/09/14 15:49:52  39.116.***.49  Arcturus  63633
    [5] 2013/09/14 16:00:40  121.154.***.149  why??  348752
    [6] 2013/09/14 16:05:27  180.228.***.148  상담사연결되  340088
    [7] 2013/09/14 16:18:15  211.179.***.58  최강불곰  156599
    [8] 2013/09/14 16:18:40  75.16.***.1  이나고  453607
    [9] 2013/09/14 16:20:43  183.103.***.120  ★RARE★  161209
    [10] 2013/09/14 16:25:12  58.234.***.228  百年戰爭  187118
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈