모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    애완돼지님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-18
    방문 : 149회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_681278
    베스트 등록시간 : 2013/05/22 03:08:36
    원글작성시간 : 2013/05/20 21:18:18
    http://todayhumor.com/?humorbest_681278 모바일
    <설리녀>를 아시나요? 나 이거처음보고 멘붕 ㅋㅋ(스압) 1

인스티즈 글잡담

http://instiz.net/writing/5866

Written By 맨투맨

1.

일단 설리 팬들 진짜 미안 악의는 없다 진짜 좀 많이 불편하면 이름밖ㄹ게

안녕 익인이들아 ㅋㅋ 

요즘에 태연녀 현영녀 은정녀 ㅇㅣ런거 많이 보이더라 

그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전에 나의 인생굴곡중 최악 중 최악인 설리녀를 만난 얘기를 해줄까햌ㅋㅋㅋㅋㅋ반응없음 걍 짜져야징

처음에는 설리녀의 실체를 몰랐기때문에 재미없을꺼임 ㅠㅠ뒤로갈수록 쩔껄?ㅇㅇ장담하짘ㅋㅋㅋ

일단 난 지금 고2고 설리녀는 만난건 고1임 ㅇㅇ ..

난 고1 완~~전 초?때 학원을 다녔었어 ㅇㅇ 그때 새로온 애가 설리녀였음 다른 학교 애

솔직히 내가 남의 아이 얼굴가지고 논할 정돈 정말정말 아니지만...설리녀는 그때 

이상한 안경쓰고 옷도 잘 못입는 데다가 성격도 소심소심이였음.. 말그대로 그냥 조용한 아이..ㅇㅇ

설리녀를 그때 처음보고 나는 그냥 아 ㅇㅇ 하고 넘겼음 

그러고서 난 그 학원을 관뒀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ끝임 이렇게 내 고1에 설리녀와의 만남은 진짜 별거업스

그냥 연필 좀 빌려주고 이러는 사이 ㅇㅇ?~?!?~!?성격도 착했음

그러고서 난 고2때 다시 그 학원을 다님 ㅋㅋㅋㅋ! 

딱 학원갔는데 진짜 완전 예쁘고 키크고 머리길고 피부하얗고 귀여운 여자애가 있는거임!

지금생각해보면 설리랑 똑솔임 정말 ㅇㅇ 

오 ㅇㅖ쁘다~ 누구지?했는데 아 ㅋ설리녀였음 

용된거임 ㅠㅠ 짱짱 치마도좀 많이 짧았음

암튼 그래서 내가 안다닌사이에 우리 학원에는 잘생긴 남자애들이 득실득실했음...^^...좋다

그 중에 진~~~~~~~~~짜 훈훈한 오빠가 있었는데 나랑 같은 학교였음

좀 잘생긴 하하 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ하하오빠라고 하겠음 ㅇㅇ

하하오빠가 막 쉬는시간마다 우리교실에 들어와서 설리녀랑 말하고 웃고 떠들고 그러는 거임

아 둘이 친한가보다 ..했음 ㅇㅇ설리녀는 이뻐졌으니까

더이상 그때 설리녀가 아니였음..

쉬는시간끝나고 하하오빠는 그렇게 교실로 갔음

자습시간이였던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 소곤소곤 놀았음 우린

그때 난 설리녀한테 물었음

"하하오빠랑 친한가부다?ㅋㅋ"

"아 ㅋㅋ..응..사귀어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선남선녀커플일세 ㅇㅇ 했음

막 그렇게 얘기하다가 ㅋㅋㅋㅋ~설리녀 핸드폰을 봤음 잠시 구경 좀 한다 하고 ㅇㅇ

근데 내가 전화번호부를 누른거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 진짜 실수로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 ♥남친1♥,♥남친2♥,♥남친3♥ 

이렇게 있는거임.........읭?ㅋ?ㅋ?ㅋㅋ?????????

난 못본척하고 걍 바로 다시 폰을 줬음 ...

난 멘붕에 빠졌지 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ..이러고..

그때 설리녀가 나한테 말했음

"아 수정아(나 수정이로 할게 크리스탈팬 미안..) 너 땡땡고지? 나 너네 학교로 전학가 ㅠㅠ 다담주에!"

시발 이게 바로 씨앗이였음 

반응없음 짜져야지 했지만 아무도 안봐줘도 그냥 계속 쓰기로 했다 난 혼자서도 잘노니꼐

2.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 폭발적인 반응 고마웡ㅠㅠ 나 맨날 덧글 한두개밖에 안받아 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 ㅇㅇ어디까지했니?

솔직히 반갑지않음? 그래서 나는

"오~진짜?갑자기 왜?ㅋㅋㅋ" 하니까

무슨 이사를 하게 될껀데 동네를 내가 다니는 학교쪽으로 온다는 거임ㅇㅇ

그래서 난 걍 아~ㅇㅇ ㅋㅋ그래?학교에서도 보겠네 햇음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..그렇게 지나갔지

암튼 그렇게 시간은 흘렀음 

설리녀는 여전히 하하오빠랑 잘 사귀고있었고

남자애들이랑도 좀 많이 가깝게 어울렸음

ㅇㅇ 이때는 그냥 털털하고 사교성이 쩔어서 그런줄암 ..그랬음..ㅋ..

그리고 2주 좀 지나서 설리녀가 우리학교에 전학옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 친하진않지만 그래도 반가우니까 친구들한테 말하고 다녔음

"야 전학오는 애 설리녀 짱 예뻐 ㅋㅋㅋ착하고 공부도 잘함ㅇㅇ"

하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 애들이랑 설리녀얘기를 하고있는데

내 절친 ..음..효성이라고 할게 전효성닮았으니까

암튼 효성이가 "설리녀????ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 남자애들한테 존나 꼬리쳐서 왕따당해서 울학교 오는거 아니였어?"

라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리 ㅅㅂ 설리녀 모욕하지마 

라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 폭풍 쉴드를 쳐주었음 왠지는 모름 ㅇㅇ

효성이도 아님말고ㅋ 하고 넘겼음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!1넘겼다고!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 말해두자면 내가 다니는 중이 인티중이라고 하면

설리녀는 글잡중이였음

아주 멀어서 글잡중 애들도 잘 모르고 소식도 듣기 힘들고 

그냥 아예 관심이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 우리학교 소식통이 효성인데 그냥 조또 루머네ㅋ 하고 넘어감

왜 학교에 전학생 올때 이런거 안함?

첫번째로 전학온애는 1반가고 두번째로 온애는 2반가고 ㅇㅇ 그런 식에 레퍼토리였음

울학교만 이랬니?암튼

난 4반이였고 여태까지 전학온애들은 3명이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ그렇슴 설리녀는 ㄴㅏ랑 같은반이 되었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그때 뭣도모르게 와 ^^~아자뵤 ㅋ 하면서 좋아했음

ㅅㅂ내가 븅신이지

그러다가 쌤은 

전학생도 왔는데 짝이나 바꿀까? 했음

우리는 짝바꾸기를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿀때가 됬기도 했었고 솔직히 ㅋㅋ

난 그때 우리반에 졸라 훈남인 남자애를 좋아하고있었음 ㅠㅠ 이진기로 하겠음 

난 존나 계속 아 제발 이진기랑 짝되라ㅠㅠ 빌고 ..

하지만 난 어떤 오타쿠랑 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이 새록새록 

여담인데 이 오타쿠한테 말걸면 "나니?" 하고 대답했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하지도 않았는데 내가 아침에 딱 학교오면 "여어~"하고 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 잡소리 ㅈㅅ

암튼 설리녀는 누구랑 짝이 됬을까? 

니들 예지력 상승하는 소리 들린당 ↗↗↗↗

ㅇㅇ 이진기랑 됨 ^^...ㅋ...

솔직히 그때는 위기의식도 전혀 없었고 그냥 

아..둘이 됬네.. 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀의 실체가 발랑까지기 전이였으니까

ㅅㅂ

암튼 그렇게 설리녀는 우리중 학교생활을 했음

정~~~~~말 조용했음 그냥 눈치껏 애들 훑어보고 적응하는 중인것같았거 ㅇㅇ

근데 설리녀는 전학온 날 첨부터 뭘 항상 들고왔음

ㅋ바로 사과임

사과를 왜 가지고 왔냐고? 내가 문제를 낼게

1.이진기랑 나누어 먹으려고

2.사과나무 심으려고 

3.나한테 던지려고

4.아침을 안먹고와서

5.다이어트중이여서

ㅋ아 나 똥누고 담편 쓰러올게

엄마가 나한테 유통기한 지난 우유 먹였읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄마..ㅋ..^^..

ㄱㄷㄱㄷ

3.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 똥싸고왔다 ^^~! 똥만싸고 올려고 했는데 식탁에 만두가 있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..

시작할게ㅋㅋㅋ

정답은 ㅋ 없ㅋ엉ㅋ

굳이 찍자면 4번정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 난 이걸 사과스킬이라고 칭하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀는 항상 아침에 아침밥을 안먹고 왔다고 사과를 한 개 들고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고서 사과를 소매 끝으로 뽀똑뽀똑 닦은담에 

아삭! 하고 깨물어 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

포인트는 아삭!임 ^^ 존나 산뜻하면서도 귀여우면서도 생기발랄하게 먹어야함

이모티콘으로 표현하자면 &gt;▽

◕ ~☆★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현이 안되ㅏ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 졸라 한쪽눈 찡그린채도 깨문담에 햄스터처럼 졸귀하게 쳐먹는거임

ㅋㅋㅋㅋ남자애들은 그거에 설리녀를 존나 귀여워 하는 계기가 됨

왠지는 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진기도 물론 ^^..

허구한 말마다 설리녀는 아침에 사과를 먹으니까 

남자애들은 설리녀를 뭐라고 불렀는줄암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백ㅋㅋㅋ설ㅋㅋㅋㅋ공ㅋㅋㅋㅋ주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

백설아~ㅎㅎ 공주야~ 이렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라같지?진짜야 *^^*

오몰오물오무ㅗㅇ우옹 설리녀는 맛깔나게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이진기는 그걸 턱괴고 존나 사랑스럽다는 듯이 쳐다봄 ㅠㅠ진기야...ㅠㅠ..

사과는 꼭 두손으로 들어서 먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 똘망똘망하게 ㅇㅇ

그르케 며칠동안 사과스킬을 쓰면서

설리녀는 남자애들한테 귀여운 아이로 낙인 찍힘

말도 남자애들이 맛있어?ㅋㅋ귀엽다 너 ~ 이런식으로 걸어주고ㅋㅋㅋㅅㅂ 망할 일곱난쟁이들...ㅠㅠ

여자 애들하고는 그닥 별로 어울리진 않음

그냥 밥을 같이 먹거나 조별활동이나..이럴때빼곤 남자애들이랑 놀았음

여자애들이랑 수다떨때도 응..어..응..이 끝이였음

설리녀가 하도 남자애들이랑만 놀고 그래서 몇몇 여자애들은 

쟤 좀 여시같아 ; 하는 애들도 있었음 

하지만 난 쉴드쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"아니야 설리녀 착해 ㅋㅋㅋ아마 가족중에 남자가 많아서 그럴껄?" 했음

몇명의 남자애들은 나를 통해 설리녀 번호도 따갔음ㅋㅋㅋㅋ

왠지 나까지 인기 많아진 기분이였음 ^^ㅋ..! 귀여운 친구 두니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들 사이에서는 설리녀가 흥한거임ㅋㅋㅋㅋ

설리녀는 그래도 막 초면에 친해지기 쉽지않으니까 설리녀는 안면트인 나랑은 아주 잘 어울렸음

나랑만!ㅇㅇ 그러려니했지

아 참고로ㅋㅋ 

내가 남자애들이랑 진짜 친함ㅋㅋㅋㅋ왜 옛말에 남녀 사이에는 친구가 없다고 하지만

난 이성친구가 사백명 정도 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그 중에 썸남은 한명도 없ㅋ엉ㅋ 

암튼 내가 진짜 남자애들 여자애들 두루두루 다 친함ㅋㅋㅋㅋㅋ내 성격이 원래 이래..

암튼 이렇게 설리녀는 나랑 잘 다녔음ㅋㅋㅋㅋ내가 가끔 쉬는시간에 남자애들이랑

로우킥 니킥 뭔놈의 킥킥킥 다하고 놀고있으면 

설리녀는 곁에 앉아서 엄마미소 지으면서 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 막 남자애들이 같이 놀자! 이러면서 손목때리기나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 ㅇㅇ정리하자면

나는 남자애들하고 친해

설리녀랑도 친해

설리녀도 남자애들이랑도 친해져

내가 일종의 다리 역할을 한거임 ㅋㅋㅋ 

그때는 그냥 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ우리반에 남자애들이랑 격하게 노는 여자애가 나밖에 없어서 

좀 외로웠거든 ..

암튼 그렇게 설리녀는 남자애들하고 급 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들은 나를 그냥 재밌는 친구 ~^^ 밖에 생각안함

반면에 설리녀는 귀엽고 싹싹하기까지 한데다가 털털해서 

여친삼고 싶다는 맘이 들었을게 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 이진기는 그걸 티냈음..망할 진기새끼..ㅠㅠ

ㅇㅇ 그렇게 설리녀는

좌 글쓴이 우 남자애들을 끼고 노닥거렸음 ㅋㅋㅋ

여자애들은 설리녀를 좋게 볼리가 있음?

우리랑은 잘 안놀면서 남자애들이랑은 잘 노네 애교까지 떨면서 ;

라는 반응을 좀 많이 보였음

그 중에 어떤 애가 유독 좀 의심을 했음

얘를 혜선이라고 할게 구혜선 닮아서가 아니라 그냥 이름이 비슷해서

혜선이는 초6때부터 사귀던 남자친구가 있었음

이름은..음..ㅋ..우현이로 할게 우현닮음 ㅇㅇ 지금은 솔로임 소개시켜줄까? 그럼 덧글달아

암튼 둘은 진짜 예쁜커플이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 설리녀는 남우현을 첫번째 타켓으로 삼음

첫번째 피해자는 혜선이라는 말임

아 이제부터 좀 쓸맛나겠네 

근데 나 오징어짬뽕 좀 먹고와도됨? 가족들이 나빼고 거실에서 후루룩찹찹 라면 먹는다 ^^....ㅋ..

4.

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 모티로 잠깐 확인했는데

덧글이 쩔어서 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 컴키고 담편쓰러 옴 *^^*

봐주는 익인이들 고마워~~ㅋㅋ

어디까지했더라? 아 남우현?

ㅇㅇ설리녀는 남우현을 타켓으로 찍었음

존나 안타까운건 혜선이는 학교를 잘 안나온다는 거..^^..

불량학생이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이가 수영선수라서 일주일에 두세번정도는 안나옴 ㅠㅠ

설리녀에게는 최고의 먹잇감아니겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

존나 훈남 남우현이 자기 바로 앞자리고

게다가 얘 여친은 학교를 잘 안나온다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋ설리녀는 얘 여친있는걸 알았음에도 불구하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

내가 얘 전학 온 첫날

남우현이랑 혜선이 노닥거리는게 가르키면서

"쟤네 사귄다 ㅠㅠ 아 완전 부러워 모솔 짜세 ㅅㅂ ^^"

분!!!!!명!!!!!!커플임을 말해줬건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까먹을만큼설리녀가 조또 병신도 아니지않슴?

암튼 설리녀는 본격적으로 남우현한테 치근대기 시작했음

내가 설리녀 뒤에 뒤에 대각석 자린가? 기억은 잘 안나는데

암튼 얘네가 뭐하고있는지 다 보이는 자리 ㅇㅇ

난 그때 솔직히 아무생각없었음 잘노네 ..라는 생각뿐 ㅋ

음..ㅋ내가 저번에 남자애들이 다 설리녀 여친삼고싶어하는 분위기랬잖아?

우리반은 그때 설리녀홀릭이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반에 하도 인물이 없어서 ^^;

암튼 남우현도 설리녀를 싫지않은 듯하게 생각하는 듯했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 바야흐로 아침 자습시간이였는데

설리녀는 어김없이 사과를 먹고 있었고

이때가 이진기가 방송부원이여서 조회땜에 없었고 혜선이도 대회있는 날이여서

얼굴도장찍고 바로 다시 갔음

설리녀 앞자리가 남우현인데

설리녀가 손가락으로 남우현 등을 쿡쿡 찔르는 ㄱㅓ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우현이

"아 왜그랰ㅋㅋㅋ" 하면 설리녀는

"너 등판 되게 넓당ㅋㅋㅋ내 이상형이 너같은 남잔데!ㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 지랄햇음

그런담에

"저기~우혀나! 폰번호 찍어줘~!"

"ㅋㅋㅋ왜?"

"왜긴 왜야 내가 너 좋아하는거 모르냐?ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알따 폰줘봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰번호 따감^^

그렇게 둘은 폰번호를 교환하고 설리녀는 문자하라고 했던것같음

한가지 집고 가자면

설리녀가 남우현을 꼬신다고 다른 남자애들이랑은 안노는건 절대아님ㅋ

다른 남자애들한테도 눈웃음 날리고 ㅇㅇ

부려먹는 식이였음

못되게 부려먹는게 아니라

"아 나 이거 못하겠는뎅 ㅠㅠ 우짜지..진기야!이것 좀 해줭 ㅠㅠ"

하면서 배고팡 ㅠㅠ 빵사줘! 숙제해줘! 하면서 보호본능을 일으키면서

ㅇㅇ언더스탠드? ㅇㅋ

시발 망할 진기새끼는ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 착해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 설리녀는 이진기를 그냥 부려먹기만함ㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 존나 순둥이ㅠㅠㅠㅠ딱봐도 설리녀 좋아하는거 티남

암튼..ㅋ..그렇게 학교가 끝났고

아 참 나는 얼마안가 다시 그 학원을 관뒀음 ㅋㅋ

전효성 기억나지? 효성이네 집에서

나랑 효성이랑 놀고있었음 ㅋㅋㅋㅋ한 저녁쯤이였나?

그때 혜선이가 나한테 문자옴

[수정아 오늘 우현이 학교에서 안좋은일있었어?기분 안좋아?ㅠㅠ개까칠해]

라고 ..읭읭ㅇ?ㅇㅇ?ㅇ읭?

나는 몰랐기땜에 [?아니?별일없었는데?ㅠㅠ] 라고 보냈지라

남우현이랑 혜선이는 싸운적도 별로 없었을 뿐더러

둘은 진짜 예쁜커플이였는데 뭔가 안좋은 일이 터진 기분인거임

밥먹고 다시옴

아힘들다 내 망할 필력 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5.

그렇게 담날 학교를 갔음ㅇㅇ

나 효성이 혜선이 이렇게 학교를 같이 걸어감

걸어가면서 계속 혜선이는 남우현 타령이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 남우현이랑 했던 문자를 보여주면서 ㅇㅇ

대충 이런식의 레퍼토리

[우현아~~]

[왜]

[나 2등했어 !! 야호 신난당 ><]

[응]

[ㅠㅠ...??안좋은일있어?]

[아니 야 근데 나 지금 바빠]

??원래 남우현 단답아닌데 말이지라?

이 새끼 원래 혜선이 보다 애교가 시발 존나 목성을 뒤덮을 기세인데

나도 좀 이상했음

혜선이는 계속 울상이고..

효성이랑 난 그냥 학교가서 얘기해보라고 토닥토닥하고 학교를 딱 도착함

설리녀가 먼저 와있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 효성이랑 혜선이도 설리녀랑 좀 친해지고 싶어서

오는길 매점에서 사온 새콤달콤 주고 그랬음 ㅇㅇ

아..고마워..^^ 하고 받았지라 설리녀는

효성이랑 혜선이가 "너 폰 구경 좀 해도돼?ㅋㅋ" 했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전효성이 전화번호부를 누른거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 남친1,남친2 이런거 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전효성을 그걸 또 야 이거 뭐야? 하고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 설리녀가 폰 딱 잡아채면서

"아 왜 이런걸 봐 ㅡㅡ" 하는거임

솔직히 남이 자기 전화번호부 보는거 좋아하는 사람 어딧음?

그래서 효성이도 걍 "아..미안" 하고 넘어감

그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현이 친구들하고 학교를 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 혜선이 보면 막 인사하는데 아는 척도 안하는 거임

보면 정색하고 ㅡㅡ

혜선이는 진짜똥줄탐 왜저러나 싶고 ㅠㅠ 물어보긴 좀 무섭고..

그래도 그냥 혜선이가 말 검

"우현아 ㅠㅠ"

"어ㅋ"

"나한테 화난거 있어?"

"없는데ㅋ"

하면서 뛰어가서 설리녀랑 노닥거림ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜선이 이 날 존나 기분 구렸음 ㅠㅠ

암튼 수업시간되고 이때가 역사 시간이였을 꺼임ㅇㅇ

막 설리녀가

"아 어딨찌ㅠㅠ아 내 역사책 ㅠㅠ어딨찌 어딨찡..ㅠㅠ"

하는거얔ㅋㅋㅋ사물함 앞에서ㅋㅋㅋㅋ근데 역사쌤이 존나 무서움..진짜..

책이나 학습지 안가지고 온날에 벌점에 빠다 쳐맞는 거임..

이진기랑 남우현이랑 남자애들이 "왜?역사책 없어?" 하면

"아..응..ㅠㅠ 사실은..오늘 아침에 혜선이가 내 역사책 숨기는거 봤거든.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이 이때 여자애들이랑 노는중이라서 모르고있었ㅇㅁ

난 다 듣고있었지라 ㅇㅇ 어이 없어서 뭐라할려고 하는데

남자애들 반응 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 혜선이 순식간에 병신됨 진짜

"아니야 얘들아 ㅠㅠ 혜선이 한테 그러지마 ..ㅠㅠ그냥 무슨 이유가 있어서 그랬겠지..난 괜찮아 ㅠㅠ !!"

이 지랄 ~^^ 난 이때 진짜 혜선이가 그랬나? 하는 생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기를 존나 신명나게 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 남우현은 자기 역사책 그냥 설리녀한테 줌 ^^

남우현 그 날 빠따맞았음 ㅋ

그리고 이 날 혜선이는 왠지도모를 남자애들의 띠거운 시선을 받아냈음 ㅋ

남우현이랑 남자애들이 막 혜선이 어깨 치고가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

결국 내가 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이도 이 사건 알고 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ

그 날 밤에 혜선이한테 문자가 하나 왔지라

[내가 너랑 사귀었다는게 더럽다 시발 설리녀 좀 작작 괴롭혀 개년아]

ㅋ남우현의 문자였음

6.

아 나 왜자꾸 혜선이 본명으로 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 미안허다

암튼 텍파로 만든다는 익인아 만들어도 되긴하는데 설리녀가 보면 우짜지?ㅋㅋㅋ

필요없어 뭨ㅋㅋㅋㅋ시작할게

암튼 그렇게 남우현 문자오고 혜선이는 충격에 빠졌지라

혜선이는 남우현한테 전화걸었지만 통화중이였나?전원이 꺼져있었나

암튼 그거 였고 문자로

어제부터 왜 그러는지 모르겠다 내가 뭐 잘못한거있으면 미안해 왜그러는거야?

이런식으로 장문의 문자를 보냈지만

남우현은 더이상 문자하지말라고만 함ㅋ

혜선이는 그 날 나랑 문자하면서 왜저럴까 왜그러지 하면서 울상이였음

담 날 학교를 딱갔는데 남우현이랑 혜선이 사이에서 냉기 장난아니였음 ..

그때 쉬는시간에

설리녀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이 어깨를 톡톡 치더니

"우현이랑 잘 되가 ^^?"

이 지랄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

아 존나 내가 봐도 자작같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아 짜증나 구라같아 ㅠㅠㅠㅠ

혜선이는 역사책사건도 있고 하니까 혜선이는 설리녀를 좋게 볼리가 있음?

똥씹은 표정으로 그냥그냥 얼버머무림..ㅋ

암튼 그렇게 점심시간이 됬나?자꾸 남우현이 혜선이 지나갈때마다 미친년ㅋ개년ㅋ거리고

심지어 몇명의 남자애들까지 혜선이를 싫어하는것같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇듯 우리반에 설리녀의 파장력은 대단했음 ㅋ밥도 남자애들이랑 먹음 이제 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 밥먹고 ..점심시간때 복도에 남자애들 무리가 있는 거임 옹기종기 ㅋㅋㅋ

간간이 욕하는 소리도 들렸음

뭐지 싸움났나해서 효성이랑 갔는데 남우현네 무리들이랑 설리녀가 있었음 ^^

남자애들은 빡친 표정이였고

설리는 또르르..ㅋ..울고있었음

"야 왜오애왱왜오애왜?!?!?"

하고 물어봤지만 남자애들은

"ㅅㅂ 구혜선 개년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이라는 말밖에 안함

절친이 이유도 모른채 욕먹고있으면 기분 좋은 친구가 누구 있겠슴?

나랑 효성이는 야 ㅋ뭔일인데 말해봐 하면서 추궁을 했지

설리녀는 ㅅㅂ 계속 또르르 눈물이 흘러간다 설리르르..설리르르..^^;

남우현은 등 토닥토닥해주고 ㅅㅂ 무슨 상황인지 이해가 안갔음

암튼 남우현한테 뭔일이냐고 물어보니까 계속 안말해주다가

결국 말함 ㅇㅇ

설리녀가 나랑 친구로써 친해지고 싶어서 폰번호도 따가고

먹을것도 주고 그랬는데,혜선이는 그게 탐탁치않았는지

설리녀를 걸레취급하고 문자로 남우현한테 꼬리치지말라고 했다

게다가 무슨 치욕스러운 성적인 말까지 하면서 설리녀를 괴롭혔고 담배빵?도 당할뻔했다고 함

그래서 설리녀는 그게 너무 힘들어서 자살기도까지 했다고 한다

ㅅㅂ그래서 남우현은 설리녀의 말을 믿고 혜선이를 개년추급 한거 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이거 무슨 막장드라마 대본이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이 세상 모든 태연녀들의 공통점은 이건듯 ㅇㅇ 파토내기의 짱임

너무 어이없어서 혜선이랑 삼자대면 하자고 함 ㅇㅇ

혜선이는 양치질하고 우리쪽으로 오는 중이였음

여차저창러ㅓㅓㅇ렁이렁ㄹ어쩌고저쩌고 혜선이한테 다 말하고

혜선이는 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 그런적이 없을뿐더러 남우현이 그런식으러 나오니까 내가 더 당황했다고 하면서

울분을 토했지만

우리반은 지금 설리녀홀릭이라니께 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들은 불쌍한척하지말라고 하면서 작작 좀 하라고 했음

ㅁㅊ 시발 ㅋ..

솔직히 우리가 더 떠들어봤자 승산은 당연히 설리녀였기때문에

끝까지 결백을 주장하면서 그냥 교실로 들어왔음

혜선이는 울고 막 그랬음..

여자애들이 몰려와서 왜그러냐는 식으로 달래줬고

효성이는 설리녀의 실체를 발랑 까발람

역사책사건이랑 없는말지어내서 혜선이네 커플 파토낸거ㅇㅇ

여자애들도 이걸 알게되고

우리반은 분열이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 무슨 정신분열도 아니고

프랑스 왕국의 분열도 아니고 ㅁㅊ

남자애들,설리녀 vs 여자애들

인거임 ㅋ..

아 맞다 존나 슬픈건 ㅠㅠ 진기도 나한테 와서 설리녀 좀 잘 챙겨주라고 했음 ..개무노시키..ㅋ..

아 맞다 그리고 한번에 쓰라는 익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 어쩔수없음

나 하루에 7끼먹는다 미안하다

7.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 시험인데 너희들의 독촉에 나는 새 글을 또 눌렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 간장계란밥 해먹고 옴 ^^ 행복하다

음 어디까지했니 ? 우리반 분열 생긴거 ? 오키도키

암튼 그렇게 혜선이는 울고있고 여자애들은 설리녀 뒷담을 깠고있을 때 였음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 앞문이 쾅!!!열리는 거임

아 잠깐만 옆집 떡볶이 해먹나?떡볶이 냄새 ㅠㅠ

ㅋ? 미안

암튼 어떤 남자애가 씩씩 대면서

"구혜선 어딨냐" 했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅡㅡ

이새끼는 설리녀교의 맹신 추종자의 top 3에 드는 개놈이였음 깝죽대기 짱ㅇㅇ

산와머니 콩있지? 그거 닮음 ㅡㅡ 박경이라고 할게

이 새끼 존나 허세 쩐 표정으로 혜선이 울고있는거 보고

"시발 니가 왜우냐 개년아ㅋㅋㅋ" 이따위 쓰레기같은 멘트를 청산유수 처럼 내뱉었음

혜선이도 어이없어서

"나는 설리녀한테 그런짓 한적도 없는데 내가 왜 이런 취급을 받아야하는지 모르겠다 씨뻘놈아 저 설리녀새끼 다 연기야 지금"

하면서 소리쳤고 뒤에선 여자애들이 맞아맞아ㅡㅡ 했음

박경은 빡친 표정으로 혜선이 책상 발로 차서 넘어뜨림

망할 개놈 ㅡㅡ

근데 웃긴건 책상이 쇠여서 많이 아팠을꺼임 ^^ 우리 경이 우쮸쥬ㅉ유쥬ㅜ ㅅㅂ

아 존나 어이없는거 하나 말해줄까?

박경 이 새끼 작년에 남우현있는 혜선이한테 고백한 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유 미친놈 ㅋ

암튼 이렇게 우리반은 존나 냉기가 흐름

목욕탕 냉탕도 아니고 ㅋ냉채족발도 아니고ㅋ

그렇게 우리반은 ㅅㅂ 존나 외적갈등이 쩔었지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 담에 청소시간이였나?

혜선이랑 설리녀랑 이진기랑 박경이랑 또 어떤 나머지 애들이 어디 구역이였지?

야외청소였나? 기억이 안나네 ..

암튼 이거 혜선이 한테 들은거 ㅇㅇ

혜선이가 청소하고 있었는데 무슨 집게 같은거 들고 ㅇㅇ쓰레기 치우고 있었음

근데 그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨피스 쓰레기를 던지는 거임 ㅋ

혜선이가 빡쳐서 "너 청소 안해?"

하니까 설리녀 "ㅋㅋㅋㅋㅋ하고있잖아 그거 주우라고 병신아~~"

하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜선이 안그래도 그때 기분 구리고 그랬는데

설리녀가 시비트니까 짜증나서 말다툼을 했음

"우현이한테 뭔말한거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 어이없다 여친있는 남자를 꼬시고 싶냐? ㅁㅊ"

하니까 설리녀가 울듯한 표정을 짓드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

"미안해 ..내가 다 잘못했어..ㅠㅠ혜선아..하지만 너도 이런식으로 거짓말 하면 곤란해 ㅠㅠ

너가 나 많이 괴롭혔짜나..ㅠㅠ 나 힘들었는데두 참았어..근데 티내면 안되는거야? 너무 억울해 ㅠㅠ"

하면서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사는 기억잘 안남 대충 저런식으로 했었지라

혜선이 빡쳐서 쌍욕을 했다고함ㅋ 설리녀는 갑자기 주저 앉아서

"너무 억울해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억울하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

폭풍 오열함 ㅅㅂ

ㅅㅂ

ㅅㅂ

ㅅㅂ

시바ㅣㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익인이들아 존나 진짜 맹세코 허구성은 없다 ㅅㅂ ..ㅋ..

혜선이는 어이없어서 "야 왜 우냐?일어나 시발;" 했는데

뒤에서 인기척이 들리드래

돌아보니까 박경이랑 이진기와 남자애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경은 존나 인상구기면서 뭐하냐?ㅅㅂ 하고

이진기는 말없이 설리녀 일으켜서 감 ^^ ㅁㅊ

혜선vs박경 외 남자애들과 말다툼을 했지라 ㅅㅂ

아 박경 이새끼 졸라 싫음 ㅡㅡ

혜선이 어깨 밀치고 세상에 있는 허세는 지 혼자 다해요 아주 ㅇㅇ

혜선이가 솔직히 승산이 있니? 당연히 없지

그래서 아무말도 못했고

청소 담당쌤이 와서 상황을 종료됨ㅋ

난 저때 저일이 벌어지고 있는지도 몰랐음 ㅇㅇ

교실청소였는데 갑자기 진기가 설리녀 부축하면서 들어오길래..

이진기한테 뭐냐고 물었더니 암말도 안해주고

설리녀 좀 잘해주라고 했음 안쓰럽다고 하면서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 진기야 ㅠㅠ

와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때의 분노가 다시 오네

8.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 왜 내 설리녀 이야기 초록글 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은거 맞지?암튼 고맙다 익인이들아

혜선이는 설리녀와 트러블이 있은 후에

완벽하게 남자애들 눈에 가시에 되었고

여자애들 눈에는 설리녀가 가시가 되었음ㅇㅇ

혜선이는 빡쳐서 그때 보충수업있던거 안하고 조퇴증받고 그냥 집에 감 ㅋ

가고나서 시발 남자애들 혜선이 책상에 침 뱉고 지랄지랄 쳐지랄을 했댔음 ㅡㅡ

존나 어이없어서 효성이랑 여자애들이랑 뭐하는거냐고 막 소리쳤는데

설리녀가 갑자기 걸레를 들고 나타남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너네 그러지말어 ㅠㅠ 혜선이가 얼마나 힘들겠어..혜선이도 다 이유가 있으니까 나한테 그런껄꺼라구 했짜나..

괴로운건 나하나로 족할게 ㅠㅠ 혜선이는 괴롭히지마 ㅠㅠ.."

하면서 혜선이 책상을 걸레로 닦아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 알고보니까 그 걸레 바닥닦은 걸레였지만 ㅋ^^

남자애들은 어떻겠니?

설리녀=착하고,귀엽고,순수하고,여리고,당차지만 여자애들의 미움을 받아서 심적으로 힘든아이

로 통함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 짜증났던 하루가 끝났음 ^^

집에가서 설리녀 싸이를 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대문이 ♥남우현♥ 이네? 시뻘씨발ㄹㄷㄹㄷㄹ ㅡㅡ

일촌평에는 남자애들이랑 노닥거리는게 쩔었고 ㅇㅇ

다이어리에는

휴..ㅠㅠ..힘들당!하지만 힘내야지 ㅎㅎ!!아자아자~!새로운 시작!

이런식으로 글쓰고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ..ㅇㅇ

그러하다 시발

남우현이랑 설리녀랑 사귀는 사이가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 맨날 붙어있음 ㅅㅂ

손잡고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는건

남우현이랑 설리녀랑 손잡고 혜선이 앞을 왔다 갔다 거린다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

설리녀가 "저기에 내 필통 나두고 온것같탱 ㅠ.ㅠ!!"

해서 둘은 손잡고 혜선이 자리ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 앞으로 지나감ㅅㅂ

그런데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀는 "아 여기가 아니라 저쪽이구낭 !ㅋㅋ"

하면서 한번더 혜선이 시야를 거쳐 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할 년놈들 ㅅㅂ

아 하나 생각나는거 있다

둘이 그렇게 혜선이 앞을 존나 왔다갔다 쳐 지랄하다가

설리녀가 혜선이 발을 밟은거임ㅋ

"아!!!!" 하니까 설리녀도 따라서 "아야!!!!!!!!" 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"혜선아 ㅠㅠ 너 내 발목 찼어..아야..아파라..ㅠㅠ 발 좀 넣어 ~~"

이러고 시발ㅡㅡ

그리고 설리녀는 항상 아야! 라고 함 ㅇㅇ

아!악!뜨앋ㄱ!응ㅇ약!우어로얄! 등등 다 집어치워

아야! 임 ㅇㅇ 아야 아야아야아아야 아야!!!!!!!ㅋ

ㅇㅇ..ㅋ..

암튼 그렇게 시간은 흐름 ㅋ이주?삼주 됬나?

우리반은 여전히 설리녀 홀릭이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우현과 맨날 어울리던 설리녀는 좀 지루했는지

타켓을 바꾸기로 결심했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 미친년아ㅠㅠ 그렇다고 남우현이랑 깨진건 아님ㅋ

남우현이랑 사귀면서도 다른 남자애를 꼬시는 거지라 ㅇㅇ

바로 우리반의 간판 전징영임 ^^ 얘도 전학생이였음

이름이거 맞음? 비원에이포에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정진영? 그냥 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공찬식도 좀 닮은것같음

진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개시켜줄까? 그럼 덧글 달아

얘는 좀 유일하게 설리녀교의 추종자는 아니였음

왜냐면 좀 일진의 여친이 있었기땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 얼굴도 걍 예쁨

그러니까 설리녀가 눈에 들어올리없었지라 ㅇㅇ

그게 설리녀는 오기가 생겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀의 정진영꼬시기를 알려주기 전에 ㅋ

설리녀의 사탕스킬을 알려주겠음 ㅋ

훈녀생정쓰는 애들있으면 블로그에 적으삼 ^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업시간에 쌤이 사탕을 돌린적이 있음

딸기맛 포도맛 이런거 있었는데 ㅇㅇ 설리녀만 무슨 후르츠 어쩌고가 걸린거임

사탕 알맹이 색도 무지개색이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그러다가 설리녀가 그 사탕을 오물올올우촵촵 먹음

정진영이 "그 사탕 맛있냐?" 하니까

"우웅 ~~음..~~ 너 맛나 ㅎ^ㅎ~!힣ㅎ헿ㅎㅎ~~~!~!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 익잡에 이거 말한적있었는데 본 익인이들 없음?없음말고..!

즉,너는 달콤해!마치 사탕같이!^^ 라는 뜻이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 율무차 한 잔만 먹고 올게..

9.

아 율무차 먹다가 입천장 까끌까끌 해졌다.. 데었음..아..자꾸 재촉하니까 울커거꿀ㅋ껔 생수먹듯이 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 여유롭게 먹으려고 했는데

암튼 시작할게~~

설리녀는 한쪽손에 남우현을 쥐고있음에도 불구하고

정진영을 또 꼬리칠 기세인 거임ㅋㅋㅋㅋ

어?그런데?뭔가 이상하지 않음 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ하하오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 이 오빠는 우리랑 같은 학교임 한학년 위 ㅇㅇ

내가 학원을 금방 다시 관두는 바람에 까먹고 있었지랔ㅋㅋㅋㅋ깨졌는지는 잘 모르겠고..ㅇㅇ

나는 그걸 효성이 한테 말했음 ㅇㅇ ..

그랬더니 전효성은 어이없어하면서 정진영이랑 노닥거리는 설리녀한테 가서 물어봄

"야 설리녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 하하오빠랑 사겨?" 하니까

"응..?하하오빠가 누군데?..ㅠㅠ??날 모함하는거야?이러지마 ㅠㅠ.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

정진영은 "너네 또 그러냐 설리녀한테 ㅋㅋ;진짜 그만 좀 해" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 그만할껀 우리가 아니라 설리녀야 븅시나...^^..

암튼 하하오빠얘기는 절정부분에 다시 나올꺼임

그렇게 설리녀는 남우현과 사귀면서도 정진영에게 폭풍 꼬리침ㅋㅋㅋㅋㅋ

정진영도 점점 좋아하는 눈치였음 ㅅㅂ..

림밥을 직접 발라주는 림밥스킬 ^^

핸드크림을 일부러 많이짜서 아 너무 많이 짤았따 ㅠㅠ 발라줄껭!! 하면서 스킨십하는 핸드크림스킬^^

이 년은 뭔 놈의 스킬을 많이쓰냐

시발 SP다 닳겠네 ㅡㅡ물약 살 메소는 있냐?ㅅㅂ

암튼 정진영과 설리녀는 급속도로 가까워졌음

그런 설리녀를 보면서도 남우현은 아무렇지않았음..

그냥 설리녀랑 사귀는 것같으로도 존나 감지덕지해야 할 일인 것마냥..ㅇㅇ..

그리고 설리녀가 정진영에게 꼬리친다는 얘기가

드디어 진영이 여친 귀까지 닿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 이름을 뭘로할까 ..신보라라고 할게

용감한 녀석들 짱 ^^ 뽀~~~~~~랍!!!

신보라가 빡쳐서 우리반으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀보고 따라오라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 일진소설인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 신보라가 좀 일찌니긴 하지만 정의로운 일찌니였음 ..ㅇㅇ

설리녀를 좋게 타이른것같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신보라는 설리녀한테 새콤달콤도 주면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 꼬리치는 걸 그만뒀다면 설리녀는 시작도 안했음ㅋ

너네들이 생각하는 설리녀는 존나 초강력 불여우임 ㅅㅂ

이새끼는 남자꼬실려고 뭐든 다 팔아먹음 ㅇㅇ

이것만 알아두면 도움이 될듯 ㅋ

나중에 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀가 쩌는 여우짓한다고 해서

덧글에 시발ㅋ자작이네 개염병 작가새끼야 라고 하면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??오키??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 못믿을만함

친언니나 친구들한테 설리녀얘기하면 반응은 다 이럼

"이 개새끼~~^^소설쓰고 앉아있네^^~~드라마 작가해라 글쓰나"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 설리녀를 독하게 이미지를 잡으라고

만만하지않아 이 년은 보스몹이야 ㅅㅂ

암튼 ㅇㅇ ...씨리얼 좀 먹고옴

10.

씨리얼은 역시 콘푸라이트 ^^ 호랑이 힘이 시발 우오로올ㅇ롷ㅇ롷ㄹㅇ ^^@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나의 손가락끝으로 전해져라

설리녀는 정진영에게 노골적으로 티를 냈음

야ㅋㅋㅋㅋ솔직히 신보라보다 내가 더 좋ㅈㅣ? 알아^^ㅋㅋㅋ

신보라처럼 생긴 애들이 바람 막 피구 그러는거 알지?ㅋㅋㅋㅋ

하면서 신보라랑 깨지고 나랑 사구ㅕ!!!!! 라는 걸...

정진영은 그럴때마다 "ㅅㅂ 꺼져ㅋㅋㅋㅋ" 라고 했지만

나름대로 존나 갈등하는 것같았음

그냥 내 직감임 ^^;; 난 씨엔블루 직감이라는 노래를 좋아하니까

암튼 그렇게 설리녀는 여전히 꼬리를 구미호처럼 살랑살랑 쳤고

남우현은 그냥 가만히 있었고

그렇다고 설리녀가 다른 남자애들한테도 꼬리치지 않는건 아니였고..

뭐랄까..음..ㅋ..존나 ..비타민워터에 말아먹는 밥같았음

정진영은 다이어리에

아 존나 어떡하지 ㅋ

이런 식의 글을 좀 많이 올렸고 내적 갈등이 깊어만 가는듯했지라ㅇㅇ

암튼 좀 며칠지나서 집에서 인티하고있는데

효성이 한테 문자가 왔지라

정진영이랑 신보라랑 깨졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효성이랑 신보라랑 친해서

소식통 역할을 해줌 ㅇㅇ 마치 트위터의 파란 새같이

암튼 설명을 하자면 이럼

정진영이 신보라한테 문자로

[아는척도 하지말자 이거보면 문자도 전화도 하지말고ㅋㅋㅋ말도 걸지마 걸레년아ㅃㅃ~]

대충 이런식으로 왔댔음

신보라는 존나 당황탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;; 신보라도 지한테 욕하니까 정이 뚝 떨어졌는데

문자도 전화도 안했다고 함ㅋ얘가 워낙 당차고 기쎄고 자존심이 쎔..ㅇㅇ

그래서 신보라도 정진영을 개취급하기로 했다했음

난 직감했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 설리녀가 둘사이에 헛소문 만들어서 파토 낸거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 ㅅㅂ 아니였어 ㅋ

담날 학교가서 정진영이 나한테 와서 연애상담 좀 해주라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 시커먼 사내놈들한테 연애상담 좀 해주라고 하면 누가 진지하게 해주겠음?ㅋㅋㅋ

그나마 남자애들이랑 친한 나한테 와서 쫑알쫑알 다 말함 ㅇㅇ

설리녀가 요즘 좋다 ..하지만 보라도 너무 좋고..

그치만 어제 밤에 보라가 나한테 이별통보를 했다..

그래서 오늘 아침에 보라를 찾아갔는데 날 존나 야렸다..무서웠다 ㅠㅠ..어쩌고저쩌고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????이상한거 눈치챔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 빙고 ^^~후비고~

어제 밤에 보라가 나한테 이별통보를 했다

좆까네 ㅅㅂ ??!?

"야 신보라가 너한테 헤어지자고 했다고?"

"어 왜?"

"ㅋㅋㅋㅋ문자 좀 보여줘"

신보라가 정진영한테 보낸 문자는 이러했음

[좆같은 놈아 아는척도 하지마라 시발ㅋㅋㅋ너 오늘부터 스팸이니까 문자고 뭐고 하지마]

이런 내용의 문자였음..ㅋㅋㅋㅋㅋ?????ㅋ??????

난 존나 혼란스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????ㅋ?!?!!??!?!?

장난문잔가?했지만 수신번호는 신보라 번호가 맞는듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자의 촉은 틀린 적없지 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 익인이들아 우리 가족이 마트가는거 귀찮아해서 한달에 한번 마트에 뭐 신청해서 배달오는데 방금 딱 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스도 있음 두유랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 앗싸

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

출처- 인스티즈

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/05/20 23:01:44  46.193.***.221  고질적발음  233002
    [2] 2013/05/21 01:02:28  211.234.***.164  그리스도리스  346775
    [3] 2013/05/21 14:36:08  221.155.***.99  니니니  153143
    [4] 2013/05/21 15:48:12  211.36.***.132  qetuoadgj  133942
    [5] 2013/05/21 16:02:18  210.94.***.89  냥꼬센세  96356
    [6] 2013/05/21 18:14:55  125.141.***.158  워니-11  37193
    [7] 2013/05/21 21:15:41  223.62.***.58  정신을놓자  183875
    [8] 2013/05/22 00:39:21  223.33.***.82  비명  165433
    [9] 2013/05/22 03:01:56  124.51.***.36  문어고기  273225
    [10] 2013/05/22 03:08:36  39.7.***.135  LegalLife  392506
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈