모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1530485
    베스트 등록시간 : 2017/12/05 18:55:20
    원글작성시간 : 2017/12/05 18:09:20
    http://todayhumor.com/?humorbest_1530485 모바일
    고객만족서비스의 좋은 예(ft.코스알엑스)
    매우 광고냄새나는 제목이지만 이 글은 절대 광고가 아님을 알려드립니다.
    아니...광고가 좀 됐으면 하기도하고...그렇다고 광고는 아니고요....(쭈굴)
    그냥 이런 곳은 흥하길 바라는 마음에서 고객 감동 서비스의 참맛을 겪은 소비자로써 글 씁니다. 광고는 아닙니다..!(횡설수설)

한 뷰티 유투버의 추천 영상과
    미국여행당시 어디선가 이 브랜드를 보고 검색하니 한국브랜드란 말을 듣고
    어라 나도 한번 써볼까나 하고 구입한 브랜드인 "코스알엑스"!!!!!!!!!!

한국에서보다 외국에서 인기가 많다고 하더라고요...
    그래도 한국에서도 꽤 인지도 있다고 하던데 왜때문인지 저는 몰랐고요...?
    뷰게에서도 본적이 있는지 가물가물....해서 고민좀 하다가

뷰티 유투버가 직접 사용해보고 말하길 이 미백앰플이 효과가 좋다그래서 한번 사봤어요.
    왜때문인지 모르겠는데 집에만 있어서 햇빛볼일 없는데도 자꾸 얼굴이 칙칙해서요 ㅋ......ㅠ

"멜라 14 화이트앰플" 이고요, 공홈가격은 2만 5천원이구 저는 처음엔 면세점에서 구입해서 1만원대 초반으로? 구입했던거 같아요?
    근데 꽤나 좋더라구요. 솔직히 말하면 원래 피부가 흰편이라 드라마틱한 효과는 못봐써요.
    뭐 1병가지고 미백효과가 짠 나타나면 세상에 까말사람 아무도 없겠지만 ㅠㅠㅠㅠ

뷰게에서 핫했던 AHA, BHA 성분이 둘다 들어있어서 그런지
    각질케어가 좀 되는 것 같아요. 부들부들하니 사용감도 좋고요 끈적임 없이 싹 흡수되어요!!!

아...쓰면서 왜이렇게 말투가 광고 같은지...
    다시한번 말씀드리지만 광고가 아닙니다...그냥.....그냥....홍보...? 아 이게 더 이상한가...?

암튼 꽤 만족스럽게 써서 한병 다 비우고 또 사야징 하고서 보니...
    면세점가격이랑 두배가 차이가 나니까 선뜻사기가 좀 망설여 지는거 아시죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 인터넷 서칭을 하다보니 쿠팡 로켓배송이 20750원으로 젤 싸더만요????????
    평소에 쿠팡로켓배송 애용하는지라 주문했어요. 개인판매자보다 쿠팡에서 사면 짝퉁이 오지 않을거란 믿음으로요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데
    근데!!!!!!!!!!!!!!!
    근데!!!!!!!!!!!!!!!!
    2017년 11월에 샀는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016년 6월 제조를 보내주는건 무슨????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유통기한 남은 날보다 지난날이 더 긴 Magic....!아니 솔직히 이정도 유통기한 임박이면  반값을 하덩가...ㅂㄷㅂㄷ

열받긴 했지만
    쨌든 유통기한도 6개월 남았고....나는 이미 쓰던걸 다 비워서 앰플이 없을 뿐이고....그래서 그냥 쓸려고 했어요......

근데 뭔가 제 기억속의 제품이랑 좀 다르더란 말이죠??????

사진에서 보이시나여? 약간 하얀 쩜쩜이가 둥둥 떠다니는 거...?
    원래 색깔이 완전 투명한 색은 아니지만 저렇게 이물질이 둥둥 떠다니는 건 아니었거든요?

제 기억으로는 투명도 90% 정도의 건더기(?)없는 제품이었는데
    저렇게 하얀 친구들이 떠다니니 찝찝하더이다. 심지어 유통기한도 얼마 안남은 제품이었으니 의심은 배가 되었고요

그래서 내 기억이 정확하진 않으니 교환신청 하기전에
    제조사한테 물어보고 불량이라는 답변이 돌아오면 쿠팡에 교환신청을 해야겠다 마음먹고

코스알엑스 홈페이지에 문의글을 올렸습니당

쿠팡에서 샀는데 16년도 6월 제조품을 보냈다...그래도 그냥 사용하려고 했는데
    내 기억의 제품과 좀 다르다... 정상제품이 맞니?
    교환신청하면 해주니?
    이러케 글을 올렸더니!!!!!!!!!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★따란★☆★☆★☆★☆★☆★☆

교환을 해주겠다고 죄송하다고!!!!!!!!!!!(코스알엑스 잘못아니고 쿠팡잘못인데!!!!!!!!!!!)
    새제품 보내줄테니 주소를 알려달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    답변이 달린겁니다.

솔직히 여기서 1차감동
    저는 이상있어 보인다, 구매처에 교품 신청하라. 이정도의 정확한 답변만 달려도 굳이라고 생각했는데
    구매처에 문의하라도 아니고 본인들이 직접 바꿔준다그래서 심쿵-☆

그래서 제 주소와 함께 저 뿌연것이 불량이 맞느냐? 한번 더 물어봤지요.

그으랬더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래는 투명한 색인데에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 사진상으로 그렇지 않아보인다고오!!!!!!!
    원인 확인해보겠다고오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

심지어 죄송하다고 클렌저도 보내주겠다는 말보고 2차심쿵-☆★☆★☆★☆★☆★

그리고 잠시 제가 썼던 글들을 다시 보며 '내가 진상짓을 했나....?왜 클렌저를....?' 이라는 생각을 했었죠...
    (근데 제가 뭐 진상짓 한거 아니죠....?쭈굴)

암튼 이러이러한 과정 끝에 저희집에 온 택배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    클렌저에 앰플에 여러 샘플까지.....(감동X10000)

솔직히 저 클렌저가 젤 감동이긴 했지만(속물)
    저 클렌저를 떠나서 구매처에 책임 안돌리고 문제있어보인다 교환해주겠다 죄송하다 말하는데 진짜 감동받았습니다....

첨엔 오----장사할 줄 아는데...? 라는 생각만 들다가
    택배 딱 받아놓고 나니 기분이 너무넘누머누머누머눔너 좋아져서요.

제품도 좋고 고객서비스까지 이정도면 진짜 이 회사는 잘되어야 합니다...잘 되어야만 하죠!!!!!!!!!!

이로써 코스알엑스는 충성고객 +1 을 얻었습니다!!!!!!!!!!!

그리고 제 친구들한테도 코스알엑스 홍보 엄청 할 예정입니다....
    제발 흥해서 백화점까지 입점하길 간절히 기도해봅니다.
    오프라인 스토어도 많이많이 생기길 기도합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현재는 저 앰플만 쓰고 있지만 지금 사용중인 기초 끝나면 이쪽제품들 사서 사용해볼 예정이에요.
    특히 핌플패드?와 찹쌀쫀쫀팩이 좋다고 하니 그것부터 시작을 해 볼 예정입니다...

진짜 고객만족서비스라는게 별게아니네요
    별게아닌데 내 맘에는 별거임

암튼 저 앰플 사용감 촉촉하고 꾸준히 사용하면 얼굴 환해진다고 하네요.
    저도 이제 2통째 사용하는터라 아직 눈에 띄는 효과는 못봤지만 이거 사용한 이후로 피부가 좀 연해?졌다고 해야하나
    그런 효과는 있네요.

기초 뭐쓸지 모르겠다 하시는 분들은 코스알엑스 한번 입문... 어떠신가요?(코쓱)

*) 쿠팡 구매제품과 코스알엑스 교환품 비교샷입니다

딱봐도 쿠팡 제품이 혼탁하죠?

쿠팡덕에 코스알엑스라는 브랜드의 진면목을 알게되서 고맙다고 해야하나... 하지만 쿠팡에 컴플레인 걸러갑니다.

그럼 20000.....

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/12/05 18:11:44  211.44.***.169  밍밍한하루  724333
    [2] 2017/12/05 18:14:50  119.197.***.3  우아이잉  472888
    [3] 2017/12/05 18:15:04  118.131.***.218  JohnGandy  308788
    [4] 2017/12/05 18:17:01  1.243.***.194  핑크래빗  690509
    [5] 2017/12/05 18:19:22  61.85.***.153  코덕냥덕달님  746060
    [6] 2017/12/05 18:27:17  211.243.***.73  D에이스  580385
    [7] 2017/12/05 18:28:19  211.186.***.52  Mint=♥  695303
    [8] 2017/12/05 18:48:03  39.121.***.150  사랑의시  234754
    [9] 2017/12/05 18:49:46  175.223.***.197  갓챠씨  543662
    [10] 2017/12/05 18:55:20  175.223.***.171  겅듀  407087
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    일본에서 사온 세잔느 10,04,01 그리고 나스 임패션드 존똑템♡ [11] 창작글 완더링새틀릿 17/12/05 10:18 2012 19
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈