모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    매혹적댄싱님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-10-21
    방문 : 398회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_1444380
    베스트 등록시간 : 2017/05/28 20:49:28
    원글작성시간 : 2017/05/28 13:51:18
    http://todayhumor.com/?humorbest_1444380 모바일
    저희 학생 포디엄 올렸습니다!!
    제가 미시령 힐클라임대회에 학생 3명을 데리고 나갔는데 그중 한 친구가 좀 타거든요. 그래서 초반 평지에서 제가 끌어주고 업힐에서 먼저 보내는 전략으로 시작했어요. 와 근데 정말 선두그룹 평지속도가 어마어마하더군요...이악물고 끌어주는데 설상가상으로 이놈이 물병을 떨어뜨렸어요 ㅠㅠ
    그래서 제 물병 주고 저는 목이 말라붙으며 탔네요...그래도 이놈 포디움 올려보자는 마음에 하얗게 불태우며 끌어주고 업힐에서 보내줬습니다. 확실히 이온.수분섭취가 안되니 업힐 중반즈음부터 종아리가 꿀렁이더군요...그래도 시팅 댄싱 섞어가며 골인까지 갔네요 ㅠㅠ 먼저 도착한 그친구에게 어떻게 됬냐고 물어봤더니 10등 안에는 든것 같다고 그러길래 한자리수가 어디냐며 축하해줬어요.
    자전거 싣고 버스타고 내려와서 게시판 확인해보니 이게 왠걸!!!배준범(그친구이름)이 3등에 올려져있네요!!!  제가 더 기뻐서 소리까지 질렀네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기뻐서 8등에 있는 제이름은 못봤어요 ㅋㅋㅋ 끌어주느라 저도 빨리 달린 덕분인것 같아요 ㅎㅎ
    다른 두친구는 첫출전이라 무사완주한것만으로 고맙더군요~ 또 이번대회에 김팔용 선수 나오셔서 같이 사진도 찍었어요!
    이렇게 애들 데리고 대회나오니 좋은 추억도 만들고 보람도 있어서 참 좋네요~복귀하면 또 다음대회 알아봐야겠어요 ㅋㅋ 우리 준범이 1등에 올리려면 저도 더욱 분발해야겠지요! 오늘 미시령 타신 오유자게분들 모두 고생많으셨습니다 :)

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/05/28 14:12:21  110.70.***.111  한라산부엉이  48080
    [2] 2017/05/28 14:18:57  121.140.***.221  비구름따라  653593
    [3] 2017/05/28 14:59:18  39.7.***.15  앞으로후진  287766
    [4] 2017/05/28 15:06:12  59.12.***.217  레미윙스  730815
    [5] 2017/05/28 15:40:06  125.184.***.232  Roger.Kim  665972
    [6] 2017/05/28 16:42:34  61.253.***.122  언니가쏜다  656381
    [7] 2017/05/28 17:46:51  114.206.***.213  cobain  273427
    [8] 2017/05/28 19:04:25  211.106.***.227  구름성  653673
    [9] 2017/05/28 19:20:00  61.75.***.173  황금비  483546
    [10] 2017/05/28 20:49:28  108.162.***.30  멈뭄미  236079
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈