모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    내려가셨죠님의
    개인페이지입니다
    가입 : 16-11-27
    방문 : 135회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_1411421
    베스트 등록시간 : 2017/04/09 19:54:53
    원글작성시간 : 2017/04/09 19:44:56
    http://todayhumor.com/?humorbest_1411421 모바일
    그래도 여시강점기가 아니라 이정도입니다.
    5년 전이었으면...

1. 어쩌다 남자들의 공감이 모여 군게 글이 베오베로 감.

2. 반대 수십 개 박히고 댓글은 엉망진창이 됨. (여기까진 지금도 비슷)

-------여기서부터 다름

3. 군게발 후속 글은 베스트 올라오는 즉시 격추&보류행

4. 군게 게시글 때문에 "상처받았다는" 글이 베오베로 직행하기 시작

5. 격앙되어 댓글 달았던 분들은 "분란조장" 명목으로 칼차단 시작(feat. 클린유저), 물론 비꼬고 욕했던 꼴페미들은 무사함

6. 각종 여성으로서 피해받은 글이 반작용으로 수두룩하게 올라옴 - 대한민국 남성의 성토장

7. 그러니까 우리 싸우지 말고 사이좋게 지내 ^^ 로 감성파는 글로 아름다운 마무리

8. 그리고 다시 평화로운 오유

해피해피

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/04/09 19:46:16  175.210.***.9  clock0402  543271
    [2] 2017/04/09 19:47:09  221.138.***.141  라제엘  672363
    [3] 2017/04/09 19:47:33  59.21.***.82  32년된수정란  136982
    [4] 2017/04/09 19:47:59  1.238.***.56  Windows2000  630582
    [5] 2017/04/09 19:48:52  121.190.***.90  더테일러  745376
    [6] 2017/04/09 19:49:08  210.222.***.225  시노노  176840
    [7] 2017/04/09 19:50:14  117.111.***.222  왕오징어순대  723669
    [8] 2017/04/09 19:51:19  121.148.***.116  ☆엣찌☆  365263
    [9] 2017/04/09 19:52:22  183.97.***.126  Loverror  535350
    [10] 2017/04/09 19:54:53  58.143.***.102  두통이야  70404
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [탱킹용] 결코 다시 지지철회! [14] 내려가셨죠 17/04/24 09:17 1583 42/32
    자연미인 논란은 재빠른 사과 꼴페미 정책 논란은 묵묵부답 [26] 내려가셨죠 17/04/23 13:20 2326 72/32
    한 달이나 지났는데 의미 있는 변화가 없다면, 의지가 없는 거겠죠. [39] 내려가셨죠 17/04/10 22:28 1637 35/15
    좃티비씨는 이제 용도폐기인듯 ㅂㅇㅂㅇ [14] 내려가셨죠 17/04/07 20:10 5888 78/38
    고작 번호 털려서 하루 당했다고 고통스러워 하다니....manhwa [18] 창작글 내려오시죠 16/12/03 00:47 7853 143
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈