모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1366293
    베스트 등록시간 : 2017/01/12 23:24:05
    원글작성시간 : 2017/01/12 11:00:01
    http://todayhumor.com/?humorbest_1366293 모바일
    좆목 단톡방 대화 텍스트 ver
    옵션
    • 창작글

단톡방 대화를 롤 닉넴이랑 매칭시켜논거니까 보실분만 보시고 
    하고싶던말.. 본론은 스압이라 글 따로 파야겠네영..
    롤 닉넴이랑 대화 매칭이 100% 확실하지는 않을수도 있어요
    아 혹시 단톡방 멤버중에
    자기가 한 말아닌데 잘못적혀있다 해서
    억울한사람은 댓글다세요 수정해드림 ^,^

동짱K : 로리가 좋아요 초대 완.
    heejo : 맙소사 아이디가!
    동짱K : 로리가 좋아요★(TOP/MID)
    heejo : 뽀삐룰루만 하실것같다
    heejo : 반갑슴미다
    동짱K : [동민씨님의 글을 공유하였습니다]
    유쩌니 : 하이하이
    옥천조 : 환영합니다 동짱 안티 팬클럽
    유쩌니 : 반동짱세력임니다
    동짱K : 이방은 오유채널을 애용하는 오유인들
    그리고 거기에 좀 붙어 사는 몇몇 유입종자 분들의
    원활한 게임 매치를 위해 운영됩니다.
    멤버들 아이디 보시고 저장해두세열.
    동짱K : 소나님 아디가 ***가 아니지참. 유나짱하이 인가요?
    funfun영감 : 유나야하이
    funfun영감 : 유쩌니 프사 왜저럼
    funfun영감 : 인성 수듄;
    날쌘리레 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로리님하이요
    funfun영감 : 아 새로운 분 오셨네
    funfun영감 : 안녕하세요
    동짱K : 유저니 인성이 프사에서..
    동짱K : 들킴..
    Renible : 이렇게 랭겜을 하면 플레는 갈텐대...=_=ㅋㅋ
    유쩌니 : 주ㅜ륵
    funfun영감 : 헐 내전함?
    Renible : ㄴㄴ오유 톡노말 하는대 적으로 오유 톡노말 만남
    Renible : ㅋㅋ
    Renible : 그래서 리벤지로 한판더함
    Renible : 케틀했는대 블크만나서 11데스하고 블크 빡겜하려는대 오유만남...ㅋㅋㅋ
    유쩌니 : 근데 둘다 이겨버려따
    유나야하이 : 오 ㄹㅇ 솔랭전사 가나여
    ?? : 4연승...
    유나야하이 : 크... 그거 제가 끊어줄수잇....
    유나야하이 : 농담이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 듀오하쉴...?ㅋㅋ
    ?? : 헉
    ?? : (사진)
    ?? : 승급전이라 닷지가 불가 ㅠ
    유나야하이 : ㅋㅋ지금말구여 좀따가 6시10분쯤? 갠추나여?ㅋㅋ
    유나야하이 : 6시10분~8시30분까지 하구 저 잠깐 학원 다시갓다와서 9시40분부터 다시 달리려구여!! 어떠세여 ㅋㅋㅋㅋ
    ?? : 흠
    ?? : 한번 그때까지 끝내볼게여...
    유나야하이 : 아잌ㅋㅋㅋㅋ 부담 안가지셔두 대여 ㅋㅋ
    ?? : 아지르 말자하라 겜 길어질느낌
    유나야하이 : 천천히 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유나야하이 : 넹넹ㅎㅎ
    유나야하이 : 끝나구 연락주세여 ㅎㅎ
    유나야하이 : 진짜진짜괜찮으니까 천천히하시구 갠톡으루 연락주세여 ㅎㅎ
    유나야하이 : 단톡 알림 꺼놧...(이모티콘)
    유나야하이 : 아맞다 티어가 어디세여?!?!?!
    동짱K : Yohannan(AD/SP)
    동짱K : 초대완.
    funfun영감 : 안녕하세요~
    heejo : 잠만요
    heejo : 동짱님
    heejo : 이제 톡노말 아는 사람만 초대합시다
    heejo : (저격글링크)
    heejo : 그냥 친추되어있는 분만 초대해여
    옥천조 : 점점 단톡방 수가 장난 아니네;;
    동짱K : 네 아무나 초대안합니다 저는
    동짱K : 인원이 좀 많아졌는데 한동안 인원유지 할게용
    heejo : 그냥 톡노말 자체를 할때
    heejo : 여기 사람껴서 하면 안되겠음
    ?? : 그래야할듯
    동짱K : 내전할때는 왠만하면
    동짱K : 우리끼리
    Yohannan : 반갑습니다! 이렇게 환영해주셔서 감사합니다 ㅋ
    funfun영감 : 솔직히 객관적으로 내전과 자유랭은 욕먹을만한거 없음
    옥천조 : 반가워요. 신고식 있으니 준비하시구요.. (이모티콘)
    옥천조 : 그냥 게임하는데 자기는 외부인이니까 게임 내에서 소외되는 그런 느낌 받는게 당연...
    funfun영감 : 요즘 우리가 랭에 집중해서 일반은 트롤하는경향이 있어서 저사람이 진지한사발하고 머라하는거고
    유나야하이 : (피카츄)
    funfun영감 : 따른 욕먹을만한거는
    funfun영감 : 동짱 남탓?
    funfun영감 : 말고는 없음
    옥천조 : 오유인들이 추적하도있는 소나님이다.
    유나야하이 : (피카츄)
    동짱K : 별로 개의치 않아도 됩니다. 선동을 유도하는 글이라..
    funfun영감 : 선동은 아니지
    funfun영감 : 저사람은 피해를 봤다고 느끼고 있으니까
    옥천조 : 친목질에 대한 거부감은 없는곳이 없음 솔직하게
        부럽기도 하고 시기 질투와 친목질로 인해 자기가 피해 봤다는 느낌을 받으니
    옥천조 : 저렇게 까지 저격.. 성 글을 쓴거 보니까...
    유쩌니 : 근데 어이없는게
    옥천조 : 피곤한 스타일이시니... 우리도 조심하죠. 전혀 모르는 외부인은.. 조심하는걸로
    유쩌니 : 맨마지막에 댓글단거보면
    유쩌니 : ㅇㅉㄴ? 이러고 초성댓글냄겼던데
    funfun영감 : 저때 우리방 사람들이 트롤했는지는 모르지만 그거에 관해서만 사과하면 됨 그리고 앞으로 조심하면 됨 거기까지
    유쩌니 : 전 톡노말할대 아는척도 안하는데
    유나야하이 : 난 칼바람하면서 잘하신다고 저사람 엄청 챙겨줬던거같은데
    유쩌니 : 믕므믕 얜 누군지ㅡㅡ
    유나야하이 : 트롤하지도않앗고ㅡㅡ 
    유나야하이 : 우리 트롤하는 사람도 없는데
    옥천조 : 트롤이 상대적인거라.. 근데..ㅋ
    옥천조 : 트롤의 판정이..
    유나야하이 : 너무 편파적으로 자기입장에서만쓰셧네
    동짱K : 명백한 선동이죠
    유쩌니 : 전 톡노말을 안하는데 
    유쩌니 : 왜 저분 게시글에 닉네임 공개되서 까여야하지?
    유쩌니 : 댓글 써서 확 흙당물 난리 볶고 싶지만
    유쩌니 : 신경 안씀
    옥천조 : 자기 입장에선 그렇게 쓰는게 당연하죠.. 머..
    옥천조 : 어그로 끌어서 자기가 게임중에 당한느낌을 저렇게 복수 !?
    옥천조 : 같은거겠죠
    옥천조 : 냅둬요 걍 반응해주면
    옥천조 : 밥을 주는거임.. 저런거에...
    옥천도 : 다음부터 우리가 조금더 조심해야지..
    동짱K : 아니다 한마디는 해야겟다 웃긴 놈이네 저거
    heejo : 난 불합리에는 중지를 치켜들라고 배웠음
    heejo : 가만못있음
    funfun영감 : 나중에 집가서 댓 쓸것 저도
    funfun영감 : 근데 님들 욕이나 반박의 여지가 있는 주관적 말은 하지마연
    옥천조 : 걍 흘러가듯 무관심 이 좋을듯 한데...
        쓰시더라두 부드럽게 쓰셔욤
    Renible : 톡노말을 즐겜하지;
    Renible : 자유랭도 아니고..
    Renible : 친목질이라니
    Renible : 친목이 나쁜건가..
    Renible : 라인전을 지고싶어서 지나 힘드니까 스왑하는거지 ㅡ,ㅡ 
    Renible : 근데 ㅇㅉㄴ는 머에여
    귀요미새싹 : 그냥 사과하시면안되나
    funfun영감 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    funfun영감 : 어제 희쪼님이랑 리레님이 톡방에서 내가 엘리스로 트롤했다고 저격했던게임에서
    funfun영감 : 리레님이 loldoc인가 여기서 기여도로 나한테 정치 시전함
    funfun영감 : 내가 10명중 기여도 9위여씀
    funfun영감 : 그래서 난 유쩌니가 당연히 10위일줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 꼴찌는 누굽니까? 하고 역 정치를 시전했는데
    funfun영감 : 10위는 벨코즈였음
    funfun영감 : 벨코즈가 cartare
    funfun영감 : ㅇ 저 저격글의 본인이라고 예상되는 바
    funfun영감 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    heejo : 아니 얼탱이 없는게
    heejo : 저 리신이라고 저격햇던 판에서 3판이나 더 같이해놓고
    heejo : 아 친목질이네요 피해자입니다 이지랄하네
    funfun영감 : 저사람 빙시임 빙시
    heejo : 아니 트로이목마식 친목저격이야?
    heejo : 잠복근무하네
    funfun영감 : 저샛기
    funfun영감 : 진성 브론즈 발암러인데
    funfun영감 : 약간 뇌성마비걸린것마냥 못함
    funfun영감 : 하지만 일반만해서 뭐 그런가보가하고
    funfun영감 : 오는 친추 거절하기. 뭣해서 받아줬었는데
    funfun영감 : 맨날 하루가 멀다하고 같이하자 함
    유쩌니 : 달달 그사람 
        낸테도 친추옴
    funfun영감 : 약간 롤 개 진지충임 일반만하는데 일반 다 이겨야되고 한숨푹푸구시고
    유나야하이 : 아 어제 얘기가 아니엇어??
    유쩌니 : 근데 리신이가 저격글올린거아닝가
    funfun영감 : 말투도 약간 선척적 짜증을 지닌 말투임
    유쩌니 : aresis 얘가 글올린거아님?
    funfun영감 : 그러네 그럼 가만히 있다가
    funfun영감 : 그 정치를 듣고 정의감에 불타놀라서 썻나
    funfun영감 : 몽 저 사람이 카테언가
    funfun영감 : 약감 지일처럼 풀방해서 개돌하는데
    유나야하이 : (대전기록)
    유나야하이 : 리신.... 헐님 저의 저격하시면 안됩니다
    유나야하이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유나야하이 : 헐님 너무하시네요
    heejo : aresis 얘임
    유쩌니 : 걍 기분엑스임
    유쩌니 : 난 이즈로 개똥싸고 담판에 애쉬하고 나갓는데
    유쩌니 : 카테어가 믕어쩌구인듯
    funfun영감 : ㄴㄴ그판아님
    funfun영감 : 집도착
    유쩌니 : ***님도 그판에 안계셨던거아냐?
    유쩌니 : 대체 ㅊ??님은 왜저격하는것???
    유나야하이 : 저 저사람이랑 한판도 안햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유쩌니 : 내말이 망상종자인가
    유쩌니 : 전적봣는데 한판두 안하신거 아닝가여
    유나야하이 : 제가 아마 딸기시무디방에 잇으면서 다른 사람들이랑 큐잡다가 다른사람들이랑 큐잡혀서 늦게나갓던거 같아여
    유나야하이 : 저사람알지도 못함ㅋ
    Renible : 톡방에 아이디있다고 다저격하면;;
    유나야하이 : 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 친목이라면서 왜 계속 여기사람들이랑 같이 겜해여?
    유나야하이 : 보니까 그 판 이후에도 엄청 햇는데
    유나야하이 : 여기분들이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유나야하이 : 친목은 싫지만 같이하고싶긴하다 이건가
    Renible : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유나야하이 : 넘나 ??인것
    유쩌니 : (어리둥절)
    유나야하이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 기분파인것
    유나야하이 : 기분파인건 그럴수잇는데 왜 자기기분 나쁘다고 자기입장에서만 써놓고 글올리면서 남 기분까지 망침? 겜다해놓고
    유나야하이 : 한판한것도 아니고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유쩌니 : 열불나면 걍 한판하고 나가지
    유나야하이 : 그리고 트롤ㅋㅋㅋ도 진짜 어이가없다
        기본적으로 리레님이랑 히조님이 잔나정글은해도 웬만한 사람ㄷ르보다 잘할텐데 뭔 트롤이야
    유나야하이 : 스왑하고 웃고 그런게
    유쩌니 : 세상에 또라이질량보존의법칙이 맞나봅니다
    유나야하이 : 욕먹을만한일인가?
    유나야하이 : ㅇㅈ합니다
    ? : 글구 저도 가끔 톡노말 드가면 지들끼리 친목질하는데
    유쩌니 : 모야 어디한번
    유쩌니 : 스나이퍼가 되어보실가
    유나야하이 : 이제 유행한다 저거 
    유나야하이 : 밀정..ㄷㄷ
    ? : 오늘부터 저두 스나이퍼합니다..
    유쩌니 : 지들끼리 ㅇㅇ님~이랑~~어제했는데
    유쩌니 : 완전 트롤이어씀~~
    유쩌니 : 요러고있더만
    ?? : 저격에 일일히 대응하면 정신없음
    유나야하이 : 4~5분 기다린건 머말하능거야?
    ?? : 대기실에서
    유쩌니 : 카테어 저사람도 윳기네
    유쩌니 : 뭉ㅁ믕 얘가 쩰궁금하네여 누군지
    유나야하이 : 카테어는 저격한사람 아니지않아여ㅠㅠ?
    유나야하이 : 그냥 불쌍한 벨코즈 아니예여?
    유나야하이 : 대기실에서 사람모으느라 4~5분 기다리는건 친목 아니더라도 항수잇는거 아니가? 자유랭이면
    날쌘리레 : 어우야 저격당했네
    동짱K : 리레님이야 뭐 엣날부터 저격글이 있었..
    날쌘리레 : 그보다 아리스 저분 동짱님 지인 아니었어요?
    날쌘리레 : 님이랑 다인랭하던분 아님..?
    동짱K : 아리시스님이 글쓴거임?
    날쌘리레 : ㅇㅇ
    동짱K : 맞음?
    날쌘리레 : 본인이 리신이래잖아염
    날쌘리레 : 맞음
    날쌘리레 : 그래서 지인이니 괜찮겠다 해서 이야기한거 아니었음?
    날쌘리레 : 채널사람이면 그리못했졍
    동짱K : 흐응 그랬구나
    날쌘리레 : 채널분이어써요?
    동짱K ; 채널분이고 한 3판 햇나?
    날쌘리레 : 허허
    동짱K : 채널분이고 한 3판 햇나?
    날쌘리레 : 허허
    동짱K : 그래도 정중하게 글썼네
    동짱K : 댓글에 이상한놈들이 좀있네요.. 분탕종자들이.
    날쌘리레 : 이렇게 저격당하면 진짜 빼박이군요 완벽하게 규칙위반했네
    동짱K : 그리 신경쓸거 없음
    동짱K : 오유채팅방이 오유인만 있는 것도 아니고
    날쌘리레 : 제 친창에 오유하시는 지인 이백분이 넘게 계실텐데 저번 저격에 이어서 또 변명하느라 정신없겠구만!
    동짱K : 사람 생각이 다 다르니까 어쩔수없음
    날쌘리레 : 당분간은 오유채팅방 가까이 가지 말고 글 댓글 안달고 베스트 밀릴때까지 자중하는게 낫겠네요
    동짱K : 전 게시판은 거의 안써서
    동짱K : 거기가 100프로 채팅방이 전부다 오유인이면 모르겠는데
    동짱K : 온갖 사람들이 다있어서.

-----------------------------------------------------
    뒷부분은 힘들어서 더 안썼어요
    대충 이제 누가누군지 안써도 알아보실듯
    저 이제 도곡초로 끌려가서 손가락 꾸부려서 기브스하고
    우리집 수도관 다 터터지고 문짝 박살나고
    막 벽돌로 맞고 하면 되나여..?
    아 그럼 이득이긴하네 heejo님 할말은 다 하고 뒤진댔으니 저분도 뒤지긴하네요
    (요건 채팅방 읽다보니 빡쳐서 격해지네여 죄성) 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/01/12 11:15:44  59.19.***.217  U愛나  102621
    [2] 2017/01/12 11:35:48  112.165.***.117  이름이뭐라고  508755
    [3] 2017/01/12 12:19:37  14.36.***.188  쏠로탈춤  661473
    [4] 2017/01/12 12:55:18  39.112.***.194  부럽다  258208
    [5] 2017/01/12 14:18:44  123.228.***.206  부캐  427825
    [6] 2017/01/12 14:31:24  211.208.***.38  콩!콩!  343929
    [7] 2017/01/12 14:43:57  175.207.***.64  마리아쥬  267657
    [8] 2017/01/12 17:18:54  49.171.***.2  밥푼젤  463075
    [9] 2017/01/12 22:11:31  182.211.***.111  cobain  273427
    [10] 2017/01/12 23:24:05  123.215.***.137  즐겜유저한별  301006
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈