모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1243819
    베스트 등록시간 : 2016/04/26 17:37:39
    원글작성시간 : 2016/04/23 16:52:11
    http://todayhumor.com/?humorbest_1243819 모바일
    제가속좁은건지좀 확인해주실래요..?
    제가 오늘 첨으로 원거리만배운입장에서  좀 더 잘하고자 근딜을연습할려고

랜덤에 8근을 넣었어요..

일반전으로 클랜원3분끼리 파티플로 시작했는데

그전에제가 클챗으로 근딜을 연습한다고하였고 겜시작하면서  티엔이 나왔길래 티엔첨이요 라고 했습니다

근데 잘못하다보니까(사실 앞뒤안가리고 한것도아님 맵도보면서했는데..)

클랜원중 한분이 티엔..접으세요 이러는거에요..

안그래도 근딜연습하면서 어려워서 스트레스 받는데 저렇게 말하니까 기분이 확 상하는겁니다..

근데 그분이 한달전에도 저랑 스캎하면서 하신분인데 말을 왜저렇게 하나..궁금도하고 기분도 두배로 나빠지더라구요..

그래서 여기서 내가 뭐라안하면  장난인지 뭔지 더 뭐라할까봐 ..

저연습인데요 말을왜그렇게하세요..하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃더라구요

저안웃긴데요..? 이러니까 아무말도안하시더라구요..

잠시뒤에 또 한타때 제가 한번 실수했떠니  티엔접으세요 라고 하더라구요

스캎하는 그분들도 챗팅창으로 ㅋㅋㅋ웃고요.. 다른 일반분도 ㅋㅋ웃으니까  접으라고한분도 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고..

진짜너무화가나서 아무말도안했습니다(저는 파티플하면서 스캎을안했어요)

스캎하면  채팅칠필요없이 자기들끼리 웃고즐길수있는거아닌가요?

근데 자꾸 파티챗으로 우리너무못한다라고 웃고.. 날 겨냥해서한말이아니더라도 제가 눈치보이고 너무 화가나서

끝나고  제기분말하고 나왔습니다.. 홧김에 같이안한다고 수고하라고..

자기딴에는 전에도 봤던분이고 장난이라는데 ..하지말라는데 더하는게 장난인가요??

참..ㅋㅋ다시생각해도 너무화가나서..

그러고나서 일반겜다시돌리는데  안그래도 자꾸 신경쓰여서  다시 제가 왜 홧김에 파티나오고 했는지 얘기하고

다시보기껄끄러워서  저랑 마주칠때마다 껄끄러우면 클랜나갈게요 하니까 잘가라네요..

그래서 걍나왔습니다.. 그클랜..클마님이랑 제가 첨부터시작할때 같이하면서 일반도같이돌고 배우면서했고 클랜도직접 초대해주셨는데..

클랜원들이 싫다니 걍 나왔네요..

후,,그래서 제가 속이좁아서그런거라면 사과드리고 그냥..겜도 접을까생각중인데.. 아니.. 제잘못이 혹시 아니더라도 접을것같지만..

제가속이좁은건가요?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/04/23 18:16:40  124.197.***.145  라이샌더  563703
    [2] 2016/04/23 20:13:34  124.56.***.233  세다르  519662
    [3] 2016/04/23 20:15:28  27.35.***.69  Mate_Sloan  384000
    [4] 2016/04/23 20:50:16  211.246.***.91  제키엘  514519
    [5] 2016/04/23 21:12:40  14.47.***.97  어쩜우린웃으며  418984
    [6] 2016/04/23 21:51:27  175.213.***.181  무한컨티뉴  524313
    [7] 2016/04/24 19:19:35  112.155.***.12  맛있어포도맛  338208
    [8] 2016/04/25 11:24:25  211.246.***.21  킬링블로썸  496742
    [9] 2016/04/25 18:03:02  210.205.***.20  바람의바다  201702
    [10] 2016/04/26 17:37:39  210.180.***.19  사닥호  425608
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈