모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    재인재인님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-27
    방문 : 2385회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_1073301
    베스트 등록시간 : 2015/06/04 20:15:15
    원글작성시간 : 2015/06/03 15:47:50
    http://todayhumor.com/?humorbest_1073301 모바일
    혹시 안쓰시는 식탁의자가 있으시다면 기부좀 부탁드립니다
    안녕하세요~

혹시 이런글이 문제가된다면 삭제하겠습니다

다른게아니라 제 친한언니가 대구의 한 보육원에서 근무를하는데요 이번에 아기들이 많이 입소를 하였네요ㅜㅜ

세 남매도 한꺼번에 들어오기도 하고.. 아기들을 보내면서 양말한짝도 안보내서 옷이며 뭐며 싹다 새로 사입히는중이라네요

새로들어온 아이들은 아직 후원금도없고 갑자기 아기들이 많이들어와서 재정적으로 부담되는시기인데 아이들 밥먹일때 쓰는 식탁의자가 필요해서 저한테 물어보더라구요

그래서 혹시나하는마음에 오유에 여쭤봅니다

혹시나 집에 안쓰시는 식탁의자가 있으시면 기부해주시면 감사히 유용하게쓰겠습니다
    (여러명의 아이를 소수의 선생님들이 돌보시다보니 벨크로가 제대로 되어있는제품이어야할것같습니다)

저렴히 구매하면 좋겠지만 이게 중고구매는 영수증처리가안되어서 조금복잡하다고 하네요

택배비는 보육원측에서 지불한다고 합니다 착불로보내주시면 됩니다 :)

[email protected] 으로 연락처를 보내주시거나 카톡아이디를 남겨주시면 연락드리겠습니다 

다시한번 이런글을 올리는게 불쾌하시거나 문제가된다면 지체없이 댓글달아주시면 삭제하겠습니다~ 
    출처 본인

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/06/03 16:25:07  124.28.***.122  비탄  324514
    [2] 2015/06/03 17:29:22  218.38.***.99  내이름은빨강  173578
    [3] 2015/06/03 17:41:52  175.200.***.164  곤시리즈  541746
    [4] 2015/06/04 00:39:50  1.246.***.159  잉여여자나  143036
    [5] 2015/06/04 00:54:31  121.183.***.161  쿠키와크리미  521073
    [6] 2015/06/04 05:20:08  182.219.***.63  qdad18  348353
    [7] 2015/06/04 08:30:57  211.170.***.66  나랑남자  178910
    [8] 2015/06/04 15:20:14  112.148.***.5  眞Øı슬ㆀ  49021
    [9] 2015/06/04 15:29:16  58.236.***.46  치도  276253
    [10] 2015/06/04 20:15:15  1.244.***.173  변쉰너구리  218506
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈