모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    아웰아크님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-02
    방문 : 1664회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : hstone_42095
    등록시간 : 2016/09/02 15:48:00
    http://todayhumor.com/?hstone_42095 모바일
    더러움주의) 힘힘이이느느껴껴지지는는구구나나!!!x2
    ㅇ ㅅ ㅇ ㅋ 

제목이 왜이러냐고요? 

방금 전 있었단 판입니다 하하

리그 초기화되고 첫 접속!  그리고 받은건 잡카드들이고 21등급이지만...

뭐 어쨌든 사적라이프는 그칠줄 모르고 21급에서 20급 승급전...으로 시작하려고 했는데

어머나 황금전사

이판 망했네 ^^ 이런 *****

하고 어쨋든 달리기시작.

--------------------------------------------------------------------------------------

Hearthstone Screenshot 09-02-16 14.56.45.png

근데 어머나? 뭐지 멀리건이 정말 완벽하게 멋져! 라고할 정도로 깔끔하게(?) 잡힘

오호....

운이좀 받쳐줄라나?

하고 계속 플레이를하.....긴하는데

처음 시작하자마자 들리는 낮선소리...어...말체...말체자르!?

(본격 무서워지기 시작)

그리고......

전사가 너무 강해요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

명치가 탈탈탈 털리기 직전까지 가고 겨우겨우 버티는중...

초반 위기를 넘기기위해 어둠받아라 + 치유의마법진 죄다 소진하고...

사라아드는 생매장(중요)으로 내 덱에 묻어버리고...!!

전사는 음험한 소고스 + 해자잠복꾼 콤보로 

체력 적을때마다 살리고 살리고 하는게 발암걸릴지경

어떻게 겨우 소고스를 잡고 잠시 소강상태일때...

내 덱에서 타우릿산 + 사라아드 등장.

타우릿산을 냈는데 전사가 잡지 못했고... 사라아드 등장 + 영능 = 

.어,.,.. 패거리?

ㅇㅋ 잘됐다 타우릿산 3장 추가

그리고 필드에 타우릿산 한장 더 추가.

잠시후 사라아드로 적 누더기 잡고 누더기 죽메 2뎀을 받은 ...5/3 5/3 인 타우릿산에 

초반에... 마음의 눈으로 훔쳐온 피의 전사들 사용 

Hearthstone Screenshot 09-02-16 15.09.36.png

(밑의 카드를 주목하세요)

왕 4우릿산!!

타우릿산을 풀어라!!

근데

아쉽게도 타우릿산 두마리가 잡혀버림

근데 뭐 어떰 ㅋ 

타우릿산을 풀어라!!! 

Hearthstone Screenshot 09-02-16 15.10.09.png

까하핳하하ㅏㅏ하핳ㅎㅎ하하하하하

이렇게 더러운게임은 정말 오래간만입니다하하하하하하

핸드카드들의 코스트가 죄다 사라지는 매직 ☆

거기에다가 다음턴에 생각훔치기는?

Hearthstone Screenshot 09-02-16 15.12.00.png

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

리노 짹슨0 황금원숭이 0

거기에 생훔으로 느조스 + 라팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 

다음턴

느조스 강림!!!!

Hearthstone Screenshot 09-02-16 15.12.37.png

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 고대신인가..? 멋지잖아!!

쾌감이 격하게 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔 전사명치를 콱푹컥 해서 이겻어요!!

좋은덱 이었던 전사덱을 사적으로 이기는건 정말 오랜만이네요 하하하하 

오랜만에 항암치료를 했습니다하하하하하하

네 덱은 널 배신하게될것이니 정말 잘하셨어요!!

아웰아크의 꼬릿말입니다
    사이퍼즈 이글 3109전 진행중!!

이글 떵캐맞는데 내가좋아서하는거에요... 이그리우러요...나도우러요...8 ㅁ 8
    -------------------------------------------
    CPU - 인텔 E3-1231V3 +딥쿨 프로스트윈 쿨러
    메인보드 - ASRock B85M PRO4
    메모리 - TeamGroup DDR3 8G PC3-12800 (X2)
    그래픽카드 - inno3D 지포스 GTX970 D5 4GB X4 Air Boss Ultra
    SSD - 마이크론 MX100 (256GB)
    HDD - WD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M)
    ODD - 그런거 없다
    케이스 - ABKO NCORE 헥토르 FT5.0
    파워 - 마이크로닉스 Classic II 600W +12V Single Rail 85+

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈