모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    나도95년돼지님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-01-20
    방문 : 7회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_977043
    등록시간 : 2014/01/20 08:30:09
    http://todayhumor.com/?gomin_977043 모바일
    이럴떈 어떻하면 좋쵸...
    안녕하세용 이번에 봉인해제한 20살 이람니다
    어떻케 글을써야 할지 ㅎㅎㅎ;;

제가 최근에있는 일에대한 고민인데 이럴떄 어떻케해야대는지 조언좀해주세요 ㅎㅎ..

신년이라고 술먹으로 자주 다니게되잖아여 하 이술이정말 짜증나네요 이술때매 이런고민이 생기게되다니..
    네 제가시살여자애와 썸을 최근에 타기 시작했었어요 서로 걱정하며 여자있냐? 남자있냐? 이러면서 서로걱정했죠 애인도아닌데 ㅋㅋㅋ
    그런데 1월 8일날인가 그때쯤 썸녀가 자기술먹으로 간다고 톡하더라고요 그래서머알았다고 조금만먹으라고 하고 전 롤을하다가 씻고 잘려고 페북질을ㅋㅋ
    그렇케 1시30분 좀더 구체적으로 설명해주기위해 제카톡뒤져서 시간까지 ㅋㅋㅋ 여기서부터 대화얘기를 보여드릴게여

썸녀
    ㅋㅋㅋ난낼월급날이당 ㅎㅎ
               빈부격차가...
    힛 ㅎㅎ
             나도곧 알바파팅해서 나랑 그럴꾸야
             할꾸야 그래서말 할꾸야
    그럴꾸야?귀여웡
              기달려알제!
    알앗제~~~♥
    데이트신청기달릴겡
              오킹오킹
    ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
    ㄴ놀구팡너랑
              나랑놀면 재미없는뎅
    구래도
    좋아 ㅎㅎ
             욜 짜식!!
              만나기만해봐!!!
    어쩔라구욘
    !!        몰라잉
    날어쩔셈이얗ㅎㅎㅎ
           ,,,,
    ,,,,,,
    ,,,,,,,
    ,,,,,,,,
    ..........
    .....
    머이래저래 이러다가 새벽 3시 쯤댐니다
    너뭐행~
    누워잇엉?ㅎㅎ

나 누워있지 누워있다가 니한테 카톡오면 퍼뜩인닌다 ㅋㅋ

졸리웡???

슬슬 졸리와..

잘라궁??

미안...

ㅎㅎ ㅠㅠ
    잠깐보구시 ㅍ어

어케볼라공

보러가구싶당

ooo로와 (저희,동네)
    잠깐나갈게그람ㅋㅋ

한3년만에 만나게되여 얘랑 이떄 진짜겁나떨렷어여 그냥만나는건데
    이떄까지 그럴일이생길줄몰랏어여
    누워있다가 부랴부랴 후두랑 패딩 만걸치고 나갔죠  (아 쪽팔린당)ㅋㅋㅋ
    제눈에 아담하고 힐신은 애가ㅋㅋㅋㅋ 만나자마자 떨리는 긴장감같은건 없어지고
    대게 반가움ㅋㅋㅋ 이떄 제가 먼 영기난건지 보자마자 걸어가서 손잡고 그냥 꽉안았음니다 허헠ㅋ
    그리고 그상태에서 고백을했음니다 그리고 썸녀도 "그럼 오늘부터 1일인거야?ㅎㅎ"  이떄도 안고있었어여
    진드기도아니고 ㅋㅋㅋ 그리고 나서 썸녀가 까치발들고 키스할려고 대게귀여웟ㅇ ㅡ
    그렇케 한 20분 있다가 집보내줄려고하는데 좀만더가치있자해서 10분 정도 이따가 택시태워서 보내고 자지말라고 전화하고

그리고다음날 여기서부터 문제임니다 후.. 저는 만나는건 기억을한다고함니다.. 제가고백한거랑그런건기억이안나는건지
    안나는척하는건지.. 그리고 그후부터 점점 연락도잘안하게되었어여 얘전에 먼저 말도걸어오고그랫는데 지금은제가걸어도
    씹기도하고 가끔페북에 남자들하고 찍은사진이랑 여행가는거보면 질투 폭팔ㅋㅋㅋ  

이럴떄 저 어쩌죠..??

조언좀해주새ㅔ여

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/20 08:42:46  119.70.***.150  깜이맘  402390
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈