모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    테니서님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-10-27
    방문 : 1134회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_516673
    등록시간 : 2012/12/25 23:09:44
    http://todayhumor.com/?gomin_516673 모바일
    눈에 화살을 맞은 하우돈처럼 크리스마스 케ㅤㅇㅣㅋ을 먹었습니다.

소개팅으로 정말 마음에 드는 이성분을 만나 25일 오늘 3번째 만남을 가졌습니다.

첫번째 만남때는 어색해서 커피만 홀짝거리다 해어지고 두번째 만남은 팀버튼전을 갔다 왔었죠.

그날 저녁 용기를 내서 혹시 25일에 약속이 없으시면... 저랑 같이 보내실래요? 라고 문자를 보냈고...

약속이 없으니 같이 보내자고 답장이 왔습니다.

정말 그 한순가이... 뛸듯이 기뻤습니다. 마음에 드는 이성이 저에게 마음을 열어준 것만 같아 마음이 벅찼습니다.

24일날 휴가를 내어 미용실가서 머리도 하고 평소에 안바르던 스킨과 로션도 바르고 내일을 위해 잠도 일찍 잤습니다.

우리집에서 그녀가 사는 곳까지는 전철로 약 1시간 정도... 그녀가 감기에 걸려서 제가 그 쪽으로 가기로 한거죠.

25일 아침 일어나 준비를 했습니다. 그녀 동네에서 사면 혼잡하기도 하고 그럴까봐 미리 케ㅤㅇㅣㅋ도 사가지고 갔습니다.

만나서 밥을 먹고... 커피한잔 마시러 커피숍으로 가 자리를 잡았습니다.

저는 배부르지만 사온 케ㅤㅇㅣㅋ을 좀 먹어보라며 케ㅤㅇㅣㅋ을 꺼냈고... 카운터에 가서 포크를 가져왔는데...

그녀는 미안하다고 하더군요.

자기는 아직 누굴 만날 준비가 안된거 같다고... 미안하다고 하더군요... 계속 미안하다 미안하다...

우린 한참동안 그렇게 앉아있다가... 그녀는 미안했었는지 케ㅤㅇㅣㅋ을 다시 상자에 담아주었습니다. 

그녀는 가족들과의 저녁식사 때문에 먼저 일어섰고...

저는 한두시간 정도 그자리에 머물렀습니다.  커피숍에 넘치는 커플들이 정말 부럽더군요.

별별생각이 다들었지만... 진짜 별의 별 생각이 다들었지만... 그때 왔던 문자를 다시 꺼내보았지만...

남녀사이에 아닌건 아닌거고 그런거라고 속으로... 계속 주문을 걸었습니다.

케ㅤㅇㅣㅋ을 그냥 확 놓고올까 생각도 했지만... 케ㅤㅇㅣㅋ이 무슨 죄가 있나 싶어서... 주섬주섬 들고 다시 전철을 타고 집으로 돌아왔습니다.

엄마가 들어오는 저를 보시더니 "어제 케ㅤㅇㅣㅋ 먹었는데 또사왔어?" 라고 하시더군요ㅎㅎ

그래... 뭐...   비싼 내 돈내고 산거 뭐 그런일 가지고 거기 버리고 오나. 내가 먹으면 되지....

티비에서 해주는 크리스마스 특집을 보며 그렇게 케ㅤㅇㅣㅋ을 우걱우걱 먹었습니다.

마치... 하우돈이 눈에 화살을 맞고 그 눈알을 먹는 심정이더군요 ㅋㅋㅋ 젠장 ㅋㅋㅋ

이게 엄청 단 케ㅤㅇㅣㅋ인데... 카페 마카롱 케ㅤㅇㅣㅋ 1호인데... 

혀가 고장났나봐요 ㅋㅋ 왜이렇게 쓰죠?ㅋㅋ

지구종말이 왜 안오나 했더니 저한테 이렇게 25일날 올려고 안왔던거 같습니다.

메리크리스마스.

그래도 저는 포기안해요!!ㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈