모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    갱걀갱걀님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-02
    방문 : 306회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_408319
    등록시간 : 2012/09/20 02:44:06
    http://todayhumor.com/?gomin_408319 모바일
    아씨발오지라퍼존1나짜증난다
    <P>오늘 같은 반 오빠랑 싸움 ㅡㅡ;</P> <P> </P> <P>싸운 원인이 뭐냐면 팀 프로젝트로 작업하는 게 있는데 (공모전 제출도 해야됨)</P> <P> </P> <P>싸운 오빠(J오빠라고함)가 아닌 다른 오빠(D오빠라고 하겠음)를 불러서 의견 좀 물을라고했는데 ㅡㅡ</P> <P> </P> <P>D오빠는 또 와서 듣다가 걍 뒤로 가서 다시 J오빠랑 수다 = = 그것도 존나 크게.</P> <P> </P> <P>내가 솔직히 전공쪽으로 생각 안하는 사람한테 강요하려곤 안했는데 ㅡㅡ;;</P> <P> </P> <P>이건 뭐 ㅡㅡ;; 진짜.. 참을수가 없는거임. 그것도 뭐 시킨것도 아니고 기본적인 스토리라인을 다듬는 건데!</P> <P> </P> <P> </P> <P>그래서 다시 와서 같이 토의좀 하자고 해서 다시 불러서 D오빠한테 이렇게 말함.</P> <P>나 : 오빠 솔까말 오빠 이거 하기 싫으세요?</P> <P> </P> <P>D오빠 : 아니죠 제가 도움이 되는 거면 도와드려야죠.</P> <P> </P> <P>나 : 입에발린 소리 말고요. </P> <P> </P> <P> </P> <P>근데 갑자기 뒤에서 J오빠가 난입함 ㅡㅡ </P> <P> </P> <P>난입하더니 갑자기 "아니 Y야(저), 아무리 니가 화가 났다고 그렇지. 아무리 그래도 그렇지..." 라면서 말을 돌리기 시작함.</P> <P> </P> <P>참고로 난 조원들이 다섯인데 참여하는 건 나 포함해서 둘 밖에 없다는 것 때문에 짜증이 났고 인내심따위 바닥났음.</P> <P>그래서 내가 존나 "그래서요? 윗사람한테 그렇게 말하면 안된다고요?" 라고 했더니 막 우물쭈물하는거임.</P> <P> </P> <P> </P> <P>아 씨발 진짜 난 내일까지 해야하는 것도 있고 일거리가 존나 쌓였는데 말을 빨리빨리하고 토의도 빨리빨리해서</P> <P>결과를 빨리빨리 내야 내가 존나 일처리를 빨리빨리하는데 (빨리빨리병이 아니라 진짜 지금 내 일정 존나 ㅡㅡ 꽉참)</P> <P> </P> <P>존나 말하는거 듣다보니까 진짜 돌겠는거임.</P> <P>그리고 한다는 소리가 또 그놈의 "넌 너의 입장이 있고 저 형은 저 형의 입장이 있는데 너의 입장을 고집하니 뭐니" 해대는데</P> <P> </P> <P> </P> <P>야이 씹 야 내가 그 오빠 입장 생각하고 이야기를 쳐 해대지 내 입장만 보고 이야기를 한답니까</P> <P>솔직히 뒤에서 시시껄렁한 야구얘기만 하면서 그것도 존나 존나 존1111나 크게 해대서 내가 시끄럽다고 말했는데도 존1나 시끄럽고</P> <P>그리고 어차피 비전공이든 전공이든 성과물 하나를 뽑아야 하는거라서 프로젝트 같이 하면서</P> <P>D오빠 따로 작업 안하고 같이 작업해서 그걸로 성과물 뽑아줄려고 했음. 그게 그 오빠한테도 편할거같아서</P> <P> </P> <P> </P> <P>여튼 계속 오지랖을 떨어대길래 내가 존ㄴ ㅏ화나서 교실에서 소리질러버림.</P> <P> </P> <P>"아 씹 존1나 오빠가 무슨 D오빠 대변인이에요? 왜 D오빠한테 말하는데 오빠가 답하세요?</P> <P> 정작 당사자인 D오빠는 가만히 계시는데 왜그러시냐고요." 라고 하고 </P> <P> </P> <P>마지막으로</P> <P> </P> <P>"씨발 그리고 오빠 맨날 그럴때마다 조깥아여" 하려다가 </P> <P> </P> <P>"오빠 그러는거 정말.... 짜 증 나 요." 하고 걍 고개 돌림.</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P> <P> </P> <P>아오 그 j오빠 진짜</P> <P> </P> <P>존1나 첨볼때부터 군대갔다와서 자기가 변했니 다니 하면서 </P> <P>내가 학교 후배라고 챙겨주니 뭐니하는데</P> <P>내가챙겨달라고한 적도 없고 진짜 돌겠는게 </P> <P> </P> <P>내가 원래 말 좀 툭툭 내뱉는 거 있는데 존1나 그거가지고 네이트온에서 대화걸어서 </P> <P>너 그러지마라 윗사람한테 그러는거 아니다 나도 그랬는데 군대갔다가 그게 아니란걸 깨달았다. 너 회사가서도 그럴거냐.</P> <P> </P> <P>그래서 내가 회사나 상사한텐 당연히 안그러죠. 편하니까 그런거 아님까. 저 지금도 교수님한테 예의바르게 행동하는데요.</P> <P>라고 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존1나 예의바르지않댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P>존1나 교수님한테 대놓고 반말 쳐하는 사람도 있는데 그 사람보다 인사 꼬박꼬박하곸ㅋㅋ존댓말 딱딱쓰는 내가 ㅋㅋㅋ불친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P> <P> </P> <P> </P> <P>아오씨발 </P> <P> </P> <P> </P> <P>내가 부모님이랑 불화가 있어서 우울하다고 페북에 쳐썼더니 한다는 소리가</P> <P>"너한텐 너의 입장이 있고 부모님한텐 부모님의 입장이 있는거다." 이러고.</P> <P> </P> <P>씨발 아무리 맞는 소리라고 해도 그게 방금 싸운 사람 앞에서 할 소리냐 이거지.</P> <P>존1나 남자들은 안그럴지도 모르겠는데 여자들이 누구랑 싸웠다니 뭐니하면 편들어주는게 그 여자한테 디게 감동스러움.</P> <P>존1나 그때 그냥 암말없이 '야 힘내라. 부모님이랑 넘 싸우진 말구 ㅎㅎ' 이런식으로 댓글달면 나도 존1나 훈훈하게 봤는데</P> <P> </P> <P>뭐?</P> <P> </P> <P>입장?</P> <P> </P> <P>씨발 진짜 오빠나 제 입장 살펴보세요.</P> <P> </P> <P>다음번에 오지랖 한번만 더 떨어봐라 </P> <P> </P> <P>그놈의 입장 차이 이론으로 내가 입을 닫게 해준다 진짜 ㅡㅡ </P> <P> </P> <P> </P> <P>내가 진짜 고등학교 선배님이라고 가만히있었는데 ㅡㅡ</P> <P>할말 못할말 할행동 못할행동을 못가리는거같음. 군대 갔다왔는데도 ㅡㅡ;</P> <P> </P> <P>오늘 집에가면서 오빠들한테 이야기했더니 오빠들도 "하긴 걔 요즘 이상하게 좀....나...대더라." 하면서 맞장구침 ㅡㅡ;</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P> <P>아 그리고 J오빠</P> <P>입사지원서는 자기 손으로 쓰고 맞춤법이랑 문장 구조랑 띄어쓰기는 알아서 판단하세요.</P> <P>맨날 왜 저한테 보여주세요, 저도 취준생이고 입사지원서 딱 한번밖에 안쓴 앤데</P> <P>그걸 왜자꾸 저한테 보여주면서 고쳐달라고 하는건데요 ㅡㅡ;</P> <P> </P>
    갱걀갱걀의 꼬릿말입니다
    근데 오유 고게에 하루에 한개씩 꼬박꼬박쓰는듯 ㅡㅡ;; 하 젠장 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈