모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    파울로코엘료님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-14
    방문 : 2049회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_206384
    등록시간 : 2011/09/14 00:50:52
    http://todayhumor.com/?gomin_206384 모바일
    어제 술이 날 웃게 만들더니 오늘은 괴롭게 만드네요
    맨날 눈팅만하다가 뭐랄까 센티해져서 가입하고 처음 글쓰네요.

몇 개월 전 장관 급 행사에서 처음 본 누나한테 눈길이 끌렸습니다.
    뭐랄까, 보고 있으면 웃게 되는 여잔데.. 이유는 없고 그냥 좋더라구요.
    그래서 연락을 주고 받았습니다 몇 개월간 연락하고 지냈죠.
    이야기 하면 할 수록 좋아지더군요. 영화, 책에 제가 좀 환장하는데 누나도 그렇고..
    제가 우클렐레 자랑할 실력은 아니지만 음악 좋아해서 치고있는데 알고보니 누나도 피아노로 직업을 가지려다가 사정상 그만 뒀지만.. 어쩃든 실력이 엄청 나더라구요.
    그 누나 남자친구도 있습니다. 어느샌가부터 남자친구가 저와 연락 하는걸 싫어하더군요. 뭐 당연한거겠지만 ㅋㅋ 그런데 누나는 저에게 있어서 축구할 때 수비만 했었는데 이번엔 최고의 공격수가 되어 골을 넣겠다고 다짐할 정도의 여자입니다.. 제 아무리 야신 절정기 때라도 골은 먹혔으니까요.

어장관리라구요?? 알고 있어요. 어장관리라는거 알긴아는데 그래도 누나한테는 양식 물고기가 되고 싶을 정도입니다 ㅋㅋㅋ

서론이 길었는데 .. ㅋㅋ

어제 오랜만에 친구들 만나 술한잔 걸치며 이야기하다가 술김에 내기가 붙었죠.. 이게 문제였나봐요.
    '헤어진 여자친구나, 좋아하는 여자한테 지금 전화해서 받나 안받나 해보자'
    시각은 10시 반.. 안하려고 .. 특히 술먹고는 안하려고 했었는데 어쩌다보니 휘말려 있었습니다.
    뭐 결국은 전화 받더군요. 전화받아서 한 이야기라고는 
    '헤헤헤헤ㅔ히히히헤히베히헤시헤헤베헤ㅣㅎ헤헤히헤히헤헤헤ㅔㅎ' 이러면서 웃은 기억밖엔 없지만.. 
    전 너무 기분이 좋아져서 친구들과 투닥거리며 술도 더 마시러 가고 남자끼리 장난으로 몸으로 치고 박고 하면서 헤헤 거리고 있었습니다.

그리고 판이 깨지고 나서 술이 꽐라가 되어 집에 돌아와 작업에 쓰던 노트북을 가방에서 꺼내보니..
    액정이 꺠져있더군요.. 친구만나기 전에 팀 미팅이 있어서 가지고 나갔다가 등에 매고 다녔는데.. 친구들과 투닥거리다 그만 .. 
    '에라 모르겠다' 하고 아침에 일어나서 보니 가뜩이나 아픈 머리가 더 지끈거리더군요..
    여지껏 수개월간 작업하고 모아뒀던 자료들이며.. 수리비며 .. 짜증만 났습니다.
    카톡과 통화내용을 보니 어제 혹시 내가 기억하지 못하던 실수를 했나 하는 생각도 들더군요.

하루종일 짜증만 나 있던 상태로 수리하려고 이리저리 돌아다니고 프로젝트 어떻게든 이어나가려고 하다보니 금새 밤이 되었습니다. 누나한테는 연락도 없었고 해서 전화했습니다.
    '누나 뭐해, 어제 내가 실수한건 없지. 기억은 다 나는데 혹시나해서. 나 원래 그런놈 아닌데 어제는 좀 특별했던거같아, 누나가 나한테 특별하니까' 이렇게 말하려고했는데

굵은 남자 목소리가 들리더군요.
    누구냐, 왜 말은 안하냐, 당신 누구냐..
    딱 봐도 남자친구였습니다 상황파악 금방되죠.
    짐짓 태연스럽게 누나 바꿔달라해서 이야기좀 하다가 끊었습니다.
    참.. 뭐 같더라구요 기분이. 
    물론 남자친구 이해 못하는거 아닙니다. 저라면 더 했을수도 있을겁니다. 그것보다 누나가 난처할 까봐 더 걱정이더군요.. 입맛이 썼습니다.
    ...

그리고 한 시간 있다가 카톡이 오더군요.
    '아까는 미안했어~ 남친이 전화 갑자기 뻇더니 그렇게 받고서는 괜히 심술이네'

아무렇지도 않은듯 카톡으로 이야기를 했습니다.
    비록 오늘 좋은 일은 없었지만 나쁜 일이 있던 만큼 좋은 일이 있을거라는 그 여자.

그 말 떄문이지 집에 들어와 노트북을 켜보니 액정 깨진게 언제 그랬냐는 듯 다시 선명하게 나오네요.

정말이지, 마술같은 여자인거같아요.

ㅋㅋㅋ 내가 봐도 참 단단히 미쳤네 나..

어쨋든 이런 상황입니다. 저, 어떻게 해야할까요.

저는 6 누나는 9 입니다..
    별자리도 안본다는 세살차이 ㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈