모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    로또맞을놈님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-04-08
    방문 : 1650회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_1657584
    등록시간 : 2016/09/05 23:37:24
    http://todayhumor.com/?gomin_1657584 모바일
    친형 때문에 속상합니다.
    어렸을때는 싸우기도 많이 싸웠고, 나름 서로 우애있다고 생각했는데...

나이를 먹고 서로의 가정을 가지게 되고 나니..

정말 남보다 못하다는 생각이드네요..

오늘이 어머니생신이신데..
    아직까지 연락한통 없네요..

얼마전 어머니가 교통사고로 입원을 하시게 되셨습니다.
    당시에 어머니는 많이 안다치시고 차에타고있던 동승자분께서
    꽤 심하게 다치셨어요..  그때문에 마음 고생이 심하셨죠...

그때 제가 형님께 카톡을 했습니다.

'엄마 입원했어..  이래저래해서 엄마 마음고생 많아'

그렇게 보내고, 얼마 있으니 형한테서 전화가 왔다고 하더군요

그러곤 시간이 지나 어머니는 퇴원을 하셨고..  한달이지나
    오늘 어머니생신이였습니다.

'엄마. 행님한테 전화 왔나?' 라고 제가 물어봤습니다.
    어머니는 우물주물 하시더군요..
    '왜? 무슨일 있었나?'  하니...

어머니가 이러시더군요

어머니가 그때 교통사고로 입원하고 얼마안되서 퇴원하긴
    했지만.. 그뒤로는 형님네외 한테 쭈욱 연락없으시다가..
    10일간뒤에 형수한테서 전화가 왔다고 하네요..

어머니는 자기가 괜찮다고 했지만..  십일이나 연락도 없었고..  도대체 얼마나 바쁘게 살면은 엄마가 아픈데 그렇게 연락도 
    안했나고 형수한테 한마디를 했나봅니다.

그리곤 한시간도 지나지않아..
    형님에게  전화가 와서는 ...
     ' 자기 기를 그렇게 죽여야됫나? 형수네 집에서 생활비로 백만원씩 받고 있는데. 자기 기를 죽여야겠냐고' 어머니께 따졌다고 하네요. 그리곤 '이혼 해야겠다. 엄마때문에..'

호로새끼마냥 저런소리를 해대곤..
    비꼬듯이  ' 잘사십쇼~' '네~'  이딴식으로 하고는 끊고는
    아직까지  연락없이 있다고 하네요...

저는 굉장히 어리석고 말보다. 행동이 먼저이고.. 
    욱하는 성격탓에 이런이야기를 어머니한테 듣고
    도저히 좋게 생각이들지 않네요...

저 호로새끼 집에가서 머가리라도잡고 끌고와서
    엄마앞에 무릎이라도 꿇리고 싶은게 제마음인데...

제 마음가는대로 움직이면...
    어머니 마음도 그렇고.. 옳지 못할것 같아서..

조금 차분하게 저 호로새끼
    조지는 방법없을까요...
    냉정하게 이성스럽게... 말이죠..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/09/06 01:38:59  122.37.***.83  ㅅrㄹ5ㅎH  665220
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈