모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    점점점점점점님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-02-18
    방문 : 1620회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_1579150
    등록시간 : 2016/01/17 11:03:07
    http://todayhumor.com/?gomin_1579150 모바일
    진짜 궁금합니다 답변좀 부탁드려요
    옵션
    • 본인삭제금지

3년 사귄 여자친구가있습니다 계속같이 동거를하다가 이번에 따로한번 살아보자고 해서

10분거리에 서로따로 방을잡고 살고있구요 따로 산지 이제 1달좀 넘었네요

여자친구와 저는 서로 주야를 돌아가며 다른회사지만 주야가 엇갈릴때도 있습니다

그런데 어제 제가 주간근무를 마치고 좀 일찍마쳣어요 안본지 일주일정도되서 얼굴이나보고

밥이나 같이먹으려고 그런데 제가 그방에 들어가니 왠 남자가 자고있네요? 여자친구는없습니다

순간 말문이 막히고 어이가없더군요 그래서 그 남자를 꺠워 누구냐고 물어보니 어릴적친구랍니다

친구따라 올라왓는데 잘곳이없어서 여자친구가 자기집에 자라고해서 자고있엇답니다

여자친구는 같은회사 언니네 집에서 잔다고 했다고 하더군요 그래서 저는 미친듯이 전화를 걸었습니다

15통째쯤 전화를 받더군요 어디냐고물어보니 언니네집이랍니다 그래서 왜거기서 자냐고물어보니

집에 친구놀러와서 잔답니다 내가 너 집에가따왓는데 남자애던데 라고하니까 그렇답니다 웃으면서

그래서 제가 그건 미리말해야하나는거 아니냐고 물어보니까 쏘리~ 이렇게하고 웃더군요 어이가없어서

전화를 끈어버렷습니다 그리고 카톡이와서 " 쏘리~ 말못해서" 이거 하나오더군요 답장도 안했습니다

그리고 전화와서 이런저런애기하다가 그냥 그럴수도있지 같이잔것도 아닌데 그래 그럴수있어 하고 알겟다고하고

퇴근하고 친구집가서 놀다가 집에간다고해서 알겟다고 이제부터 어디간다고 이야기해주는구나 해서 나름 좀 풀렷죠

그런데 오늘 집에간다는 시간에되서 제가 전화를 하니 이제 집이랍니다 그래서 제가 친구는 갔냐고하니까 아직도 있다네요

왜안갔냐니까 자고있는데 어떻게 보내냐고 하는데 이거 너무 화나는데 제가 비정상입니다?

제가 너무 속이 좁은거에요? 이렇게 화나는게 정상아닌가요? 하..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈