모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    BUSKER님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-30
    방문 : 1971회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gametalk_53508
    등록시간 : 2013/02/03 13:25:29
    http://todayhumor.com/?gametalk_53508 모바일
    [심즈3] 안녕하세요 버스커버스커 밴드입니다 02

사실 이게 2편인 이유가 버스커 만들기가 1편이였음

음악의 꿈을 가지고 한집에 살게 된 이들은 자신들의 밴드가 성공하는게 목표입니다.

이들은 각각 베이스 드럼 기타를 맡게 될 것입니다. 보컬도 같이 할 수 있는지는 모르겠네요

근데 플레이하기전 성시경을 만들었습니다.

전 사실 버스커 팬인척하는 성시경팬이거든요

글쓰다 생각해보니 왜 만들었지

장범준 멘토로 삼으려다가 락밴드 멘토가 발라드 가수라니

걍 이웃집 친구로 넣었습니다.

근데 왜 처음 시작이 당구하는 모습이냐고요?

성시경 직업 구해주다가 넘어왔는데 당구치고 있음... 정말 못치더라고요

금방 포기

김형태는 어떤 이상한 아저씨랑 노래 부르고 있네요

진짜진짜진짜진짜 못부름 하 가수가 될 애들이...참...

근데 괜히 부끄럼 특성 넣은거 같음 시도때도 없이 아 부끄러워

부끄러워 쑥스러워 기분만 떨어트림

한편 당구치다 포기한 장범준은 춤추면서 여자꼬심

장범준은 이렇지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저렇게 춤을 잘추다니...

꼬시는게 마음대로 되지 않자 노래부르는데

형태보다 더 못부르네요 보컬 교체해야할듯

못부른다고 야유하는 김형태

장범준은 무시하고 열정적으로 노래부릅니다 퍼포먼스 멋지네요

아무거나 밟고 뛰어다니고 누워서 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 장범준이 꼬드겨서 같이 듀엣ㅎ함 둘이 부르니까 진짜 못부름..

브래드씨는 혼자 집에 있어서 심심했는지 성시경씨랑 친해짐

집에 들어와보니 열심히 베게 싸움중이신 두분

생각해보니 브래드가 저 두명 따라 당구장에 안가고 성시경씨랑 노는 이유는

저 두명이랑은 말이 안통하고 영어잘하는 성시경씨랑 대화가 통해서 그런거 아닐까요

자 이제 밴드를 만들려면 악기를...

...

베이스 어디갔어요?

베이스도 있다고 하지 않았나요

그래서 모두가 잠든후에 깔았는데

저거 더블베이스 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김형태를 키보드로 배치할 수는 없기 때문에 락밴드에는 전혀 어울리지 않는

더블베이스를 배치해줬습니다.

집이 좁아서 마당에 설치 어차피 사계절도 안깔아서 연습하다 추워죽는 일은 없기 때문에

그냥 연습하도록 하죠

형태는 베이스가 아닌 기타에 흥미를 보이네요

저라도 그럴거 같아요...

기타가 흰색인 이유는 막걸리나때 화이트 팔콘이 멋있어보였기 때문이죠

브래드씨와 장범준도 와서 즉흥연주를 합니다

근데 포지션이 다 바꼈잖아?

이렇게 되면 밴드 이름을 커스버커스버로 해야하나요...

성시경씨는 저 멀리서 밴드 연주하는 이들을 부러워 합니다

장범준은 이렇게 보면 슈스케 초기 모습이랑 비슷해보이네요

근데 아무리 봐도 만화 세상밖으로에 나오는 분홍옷 아줌마랑 똑같이 생겼어!!1!!!

결국 포지션 제가 바꿔줌

얘네 자유의지가 너무 높아서... 성시경씨는 베이스 형태한테 뺏겼다고

투덜투덜

성시경씨 드럼에 맛들입니다

너무 좋아함

절대 자고싶다고 포효 하는건 아님

형태랑 장범준이 너무 즐겁게 치길래 화장실을 못보내겠음

근데 버그 걸렸나 에너지가 안떨어짐

드디어 성시경씨는 갑니다 좋은밤되시고요 잘자요

얼레리 꼴레리 바지안벗고 똥싼데요

아무래도 밴드니까 오디오하나는 넣어줘야죠

설명이 참 현실적이네요 맞는 말이에요

사실 이걸 산 목적은 따로있죠 심즈 안에서 성시경씨 노래를 듣기 위해서죻ㅎ

얼레리꼴레리 얘도 바지 안벗고 싸네요

저 놈의 수줍은 기분 현실 캐릭터에 맞추다보니...

똥 다싼 형태는 뭐하나 봤더니...

...

어느새 둘은 좋은 친구가 됩니다

좀 더 야한이야기 공유하려고?

...브래드만 왕따 당하고 있네요

밴드판 티아라 탄생

베게싸움 끝나고 또 뭐하나 했더니

그만읽어 좀!!!!1

밴드 결성하는거 까지 플레이했는데 용량이 딸림

외부링크 거는법도 몰라서 여기서 끝마치게 되네요ㅠㅠ

시도때도 없이 야한이야기 읽는 형태가 과연 연습은 잘하련지...

그리고 브래드만 왕따 당하고 있으니까 빨리 친한사이로나 만들어줘야겠네요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/03 13:28:42  218.235.***.95  붉은메  85953
    [2] 2013/02/03 13:31:12  175.223.***.100  Siol  220213
    [3] 2013/02/03 13:33:06  211.243.***.3  여고생임  127210
    [4] 2013/02/03 14:42:32  182.215.***.196  SamBarks  265818
    [5] 2013/02/03 15:00:38  121.185.***.49  조용히살래요  334274
    [6] 2013/02/03 15:01:49  119.194.***.170  JamesBond007  364265
    [7] 2013/02/03 15:03:13  175.119.***.155  행긍이  341938
    [8] 2013/02/03 15:21:31  124.62.***.85  moonpie  84243
    [9] 2013/02/03 15:31:16  220.124.***.181  아침저녁  126101
    [10] 2013/02/03 15:46:03  221.150.***.23  포리안  203224
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈