모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    범고래Oo。님의
    개인페이지입니다
    가입 : 05-03-25
    방문 : 5307회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gametalk_310330
    등록시간 : 2016/05/11 17:35:32
    http://todayhumor.com/?gametalk_310330 모바일
    [추억의 트릭스터] 난 너무나도 비참해...

저요? 개념몰라요.
    개념? 저도몰라요.
    사소한거 하나하나 너무나도 다른우리

어느날 문득 접속을 했을때,
    의문의 메모한장이 날라왔어요.

평소에 날부려먹고 골려먹던 사자님이에요.

오. 마이.갓

헐 이런 망할 이라는 단어가 절로나와요

설마.....아니겠지

장난일거라고 생각한 나는  

"낚시하지마세요" 라는 답장을 보내요.

하지만 계속해서 맞다는 메모가 와요.

저 자신감에 찬 목소리...

평소에 줏대가 없던 나는 혼란에 빠져요.

믿어야해?말아야해 ?

손이 달달달달 떨리어요
    괄약근에 힘이들어가요.

.... 그럴리가 없어요.

초간지 내사랑 슈퍼 라이칸펫상자가

땅파면 나온다는 하등생물 티프몽이 토내해는
    주반니 선물상자에서 나왔을리가
    절대절대 네버. 그럴리가. 없어요

...

하느님아버지 저를 악에서 구원하시고
    흔들리지 않는 믿음을 주세요 라고 머릿속에 되뇌어요

샬라라 뿡뿡뽕뽕삥삥
    자기 최면을 걸어요

비나이다 비나이다

계속걸어요

...이건 날 시험하는게 분명해요.

그래요.
    까짓것 내사랑 초간지 슈퍼라이칸펫상자가
    마트에서 흔히볼수있는
    1+1 재고정리 아이템이 된다는게 사실인지 알고싶어요.

긴장이되요. 
    알지 않는다면 오늘밤 잠이 안올거같아요.

알라신께 비나이다
    미륵보살님께 비나이다
    천지신명께 비나이다

초딩때 성당한번 다닌 나지만
    있는신 없는신 찾아서 기도를해요.

그만큼 나의 사랑 슈퍼라이칸 펫상자는 초간지 템이니까요.

오 마이 갓

곧 올라온 스크린샹 한장이 내안구에 물이 고이게해요.
    앞이 안보여요.

(그 스샷이 삭제되서 저장을 못했네요)

이런말도안되 ㄴㅁㅇㄹㄴㅇㄹㄴ은얼허ㅓㄹㅇ러렁ㄴ러ㅕㄴ얼ㄴㅇㄹㄴㅇ

평소에 잘쓰지도 않는 외계어가
    폭포수처럼 뿜어져 나와요.

난 영자님께 버려졌단 생각이

날 더욱더 비참하게 만들어요.

내사랑 슈퍼라이칸펫상자가 시세가
    한순간에 1+1 초개떨이 아이템이되다니

믿어지지않아요.

이런 된장국에 비벼먹을... 이라는 곱상한 단어가 절로나와요.

난 피눈물을 흘리고있어요.
    폭포수처럼 쏟아져요.

마캐인데도 불과하고

날버린 저런 구질구질운명이었던 '공캐전용라이칸펫상자'를

까려고 마우스를 올려놔요.

그러다가 이건 농락이라는 생각이 나의 뇌간에 스쳐지나가요.

마우스를 돌려요.
    날 비참하게 하는 영자님들께
    일대일 문의를 하기위해

분노의 문의를 올려놔요.

허망해요.
    아무것도 먹고싶지않아요.
    귀찮으니 잠이나 자려고 누워요.

그런데 메모가 와요.
    아까 그님이에요.

...?

.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 입에서 키읔이 떠나지않아요.

개념이 돌아오지 않아요.

엄청난 비참함이 몰려와요.

얼굴 안면 근육이 당겨요.
    호흡곤란이에요.
    그만웃어요.

하지만 내 일대일 문의가 떠올라요.
    착잡해져요.

삭제하기로해요.
    오 마이 갓.

답글이 달려있어요.

메모가 와요.

.........오 하느님

...누군지 물어봐요.

아...

날 강태공처럼 낚으신...저 사자님을 용서할수가없어요.

지금우리학교 옆 공사장에서 굴삭기를 소환해요.

덤프트럭도...하나 텔포시켜요.

덤으로 포크레인도 주문해요.

면목없어요.
    울고싶어요.

'점검 '이라는 단어까지 당당하게 써논
    내손을 물어뜯어요.

아파요.
    그래도 또물어뜯어요.

저사자님이 날 삽자루들게 만들어요.
    난 평화주의자인데.

저님이 웃어요.
    저건
    ㅋ X 14 에요.

저님을 묻어요.
    포크레인으로 땅을파요.
    그리고 모래를 잘덮어줘요.

남은건 비참함 뿐이에요.

...당분간 일대일 문의 안하고 살기로해요.

4주후에봐요.

난 알아요.
    난 이미 블랙리스트에 올라갔다는걸요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ps. 당시 상홍을 설명하자면 kbs에서 추노라곻는 드라마를 할 시기였음
    게임 특성상 드릴질을해야하는데 이벤트때 필드에서 드릴질을 하면 일정확률로 추몽이라는 몹이 튀어나옴
    그 몹을 때려잡으면 상자를 줬는데
    그 상자에서는 캐쉬물약과 일회용 인챈트(?)아이템들이 나오는 거였음
    저기 언급된 꼬마설녀와 슈퍼라이칸은 마리당 5천원이 넘는 캐쉬 펫
    따라서 이벤트로 꽁짜로 뿌릴 일이 전무함ㅋㅋㅋㅋ
    평상시모습

공격모션

이동모션
    출처 http://cafe.naver.com/loveperson813/839
    범고래Oo。의 꼬릿말입니다

160FD835501B958E2DE8EC

= 출처 : 네이버 웹툰 노블래스 타키오 =

♡1992년 9월 7일생 / 157cm / 80-56-80 (cm)♡

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/05/11 17:56:36  175.223.***.211  ↕永久童精  116881
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    댓글삭제를 다른 오유분들이 할 수 있도록 했으면 좋겠습니다 [6] 범고래Oo。 16/05/06 19:16 - -
    중국산 블럭 MOC 아캄나이트 배트모빌에 나오느 배트맨 미피인데.... [1] 본인삭제금지 범고래Oo。 16/03/19 21:16 73 0
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈