모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    진태오빠님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-01-01
    방문 : 50회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_874269
    등록시간 : 2015/05/27 19:20:24
    http://todayhumor.com/?freeboard_874269 모바일
    오유식 섹드립과 이쁜언니짤에 대한 여대생의 의견
    안녕하세여:3~ 

애게에서 주로 활동하는 여징어입니다ㅇㅇ  

제가 글쓸때 말투가 원래 해여?체 음슴체를 많이써여ㅇㅇ 
    해요체쓰는거 별로 안익숙함...

그러니까 말투로 막 그러지 말아주셨음 좋겠네여  

요즘 베오베에 섹드립이나 이쁜여자사진 글 막막 올라오드라구여ㅎㅎ  
    전 완전 좋아여 섹드립 짱조아 언제나 새로워요 대환영이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 이쁜언니 사진덕분에 제 데이터는 파괴되버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 추천누르고 댓글구경을 막막 하는데 

"야해서 비공"

"애들도 보는데...."

뭐 이런분들 계시더라구여 

심지어 .쓴인간도 봄

ㅋㅋㅋㅋㅋ'.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 비뚤어진사람인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

음 제 의견을 결론부터 말하자면 이것임  

오유에 올라오는 여자사진은 진짜 ㄹㅇ 진짜 우리집 강아지 걸고 야하지 않다는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

저는 보시다시피 오유에 작년 신정때 가입했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 오유 존재는 까무룩해버리고 디씨나 루리웹을 많이 다녔어여 눈팅러였지만ㅇㅇ  

그리고 최근 오유에 올라오는(그리고 콜로세움의 대상이 되가는) 이쁜언니짤을 보고 
    예전에 제가 댕기던 사이트걸 회상해보고 내린 결론은  

디씨나 루리웹에 올라오는게 훨 야하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오유는 완전 선비에여 선비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    솔직히 이거보다 페북.트이타발 야짤이 더야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 뭐...? 

애들 운운하면서 오유에 야짤올리는건 다메다요!! 하는사람들이 꽤많이 보였는데 말이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기가 무슨 학교에여 사립 오유 초등학교??? 
    아님 여기가 EBS사이트라도 되나여???  

있자나여 비공러분들ㅋㅋㅋㅋ여기서 암만 제재한다고 한들 당신들이 그렇게 걸고넘어지는 '애들'이 딴데가서 안볼까여:3....? 

그냥 비위에 안맞아서 라고 하신다면 그렇고만 하고 넘어가겠지만 만약 그런생각으로 막으신거라면 정말 큰 오해를 하고계신것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 전에 질문글을 하나 올렸는데 그대로 묻혔어여. 제가 그 글에 쓴걸 응용해서 다시쓰자면  
    애들은 맘만먹으면 야동을 찾을수 있다는거에여 야짤도 야한만화도 말이지여ㅇㅇ  

왜냐면 구글 검색엔진에 야(동이나 야123동 만 쳐도 정말 야동사이트나 야동사이트 링크 걸어놓은 트윗글이 어마무지 뜨고있으니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    그리고 그런 사이트에 들어가보면 
    야동 야짤 야한만화 
    뭐 이렇게 게시판이 분류되있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 세마리 토끼를 잡는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

못믿겠으면 직접 스샷 떠서 댓글에 첨부하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그들은 당신들이 아무리 제재를 가해도 지금까지 그래왔던것처럼 어떻게든 길을 뚫을겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애들이 야한거 볼까 무섭다고 한다면 
    1.집에 티비 컴퓨터 치워버리고 
    2.애한테서 맛폰뺏고 
    3.학교를 안보내면 되세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 자제하는애들은 알아서 잘 하더만여 뭐....ㅇㅇ..
    그러니까 지금 엄빠한테 안걸리고 해피타임 보내는거 아닙니까'ㅅ' 

그리고 뭐랄까 솔직히 지금 오유에 올라오는 이쁜언니짤들이 공공장소에서 보기 좀 거시기한것도 있기는 한데  그렇다고 제재를 가할 정도는 아니라고 봐여ㅇㅇ 

요즘은 저런거보다 게임에 나오는 여캐들이 더 야하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 공공장소에서 오유하실때는 사진표시 붙은 후방주의 게시글을 안보심 된다고 생각해여 전 안그랬지만:3♪♬♪♪♩♬  

그리고 후방주위라고 써놓는 글도 많잖아여ㅇㅇ...
    아님 제목에서부터 "안녕 나는 이쁜언냐를 짱마니 데리고있어^▽^!! 보고싶은사람만 들오구 아닌사람들은 들오지망!" 

하는거 짱많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ들어와서 다 봐놓고 

야하네여 비공ㅡㅡ 

이런사람들 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 비위에 안맞는다고 얘기하세여...이유 갖다 붙이지 마시고... 

그리고 뭐? 한 3일전인가 이틀전인가에는 비공사유에 
    "제가 아는 오유는 이렇지 않았는데 오유 많이 변했네여ㅜㅜ" 
    머 대충 이런느낌 비공이도 봄ㅇㅇ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    어이가출 
    어이승천 
    어이상실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 그냥 말할 필요도 없기때문에

아 그래? 너 비공^^! 

이러고 지나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

제가 오유에 왜 가입했는데여...
    오유 전성기때 섹드립 보려고 가입했는데(당시 저는 커뮤니티 사이트 라고는 디씨랑 얪밖에 몰랐고 그시기가 여시강점기였다는 사실도 몰랐음ㅇㅇ)와보니까 이건 뭐 진짜 '유우머' 빼고 다있는 사이트라서 접어버린것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 디씨 루리웹 눈팅 좀 하다 접고 블로그에다 비엘만화(2차창작) 번역 들어갔구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

솔직히 돌아온것도 유머보러온게 아니라 여시사태 구경하면서 나도 여시욕하고 팝콘좀 빨자 하고 돌아온거였구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러다 이것도 정이라고 오유에 정붙이고 애게상주 여징어로 전직한겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄 그리고 뭐지 그 그냥 요즘 돌아가는걸 보자면 그냥 좀 웃기고 참 딱하다는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 정말 이런 제재는 여기보다 디씨같은데에 더 필요하지 않은가 싶기도 했구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유가 좀 웃긴거같긴 한데 이게 ㄹㅇ반박붕가 현실이고 오유 수위는 '그래 수위에 수정도는 들이댈수 있겠지 뭐...'하는 정도인데 이것도 안된다는 선비님들이 있길래 똥글 싸지른겁니다ㅇㅇ 

오유 섹드립이 다시 번창하길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 진짜 궁금한게 있는데 왜 여자찌찌는 야하고 남자찌찌는 안야한가여?????  

여자찌찌가 굴곡있어서 그런거냐구!!  

왜 아무도 답해주지 않는거죠??? 
    설마 야동 운운하시게여??  

그건 되도않는소리라고 생각해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자찌찌가 야한줄 알면 남자찌찌도 야한줄 알아야지 왜 여자찌찌 나오면(비키니로 가릴데는 다 가린거 포함)아시발존나야함ㅡㅡ 이고 남자찌찌 나오면 찌찌파티인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 이해가 안가서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 남자노출짤에는 비공도 거의 안달리더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 올라오는 비중이 적기도 하지만...(시무룩) 

그럼 정말 뿅합니다:3! 뺘뺘!

출처 하....글이 갑자기 장애가 되서 지웠다 다시올려여....
    출처는 자라나라머리머리 제 머리입니다:3! 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/05/27 19:20:59  59.20.***.77  umc/uw  136856
    [2] 2015/05/27 19:22:07  220.78.***.116  이너프™  529958
    [3] 2015/05/27 19:22:08  218.50.***.5  감자야채  307212
    [4] 2015/05/27 19:22:58  61.72.***.190  걸어가자  192679
    [5] 2015/05/27 19:22:59  182.213.***.143  네바퀴  397558
    [6] 2015/05/27 19:25:52  1.227.***.20  안녕미소  566786
    [7] 2015/05/27 19:28:02  39.7.***.222  빨간망치차차  424382
    [8] 2015/05/27 19:28:30  118.42.***.135  ㅂㅏㅇㅑㅂㅏ  631721
    [9] 2015/05/27 19:38:18  125.239.***.225  SouthernLite  165663
    [10] 2015/05/27 19:42:31  27.100.***.133  아몰랑세크스  607344
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈