모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    나는테너다님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-03-21
    방문 : 1159회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_857766
    등록시간 : 2015/05/19 06:00:44
    http://todayhumor.com/?freeboard_857766 모바일
    이때다싶어 글 올리시는 분들께..

안녕하세요,

매일 자게눈팅하는 유저입니다,

앞서 모바일로 작성함에따라 오타발생할수있는점

양해 부탁드리겠습니다.

현재 여시관련사건으로 자게가 많이 시끄럽습니다,

베오베올라오는글도 여시고소진행상황, 여시가했던일,

나의 경험담

이거 세 개가 주류를 이루고있는데요,

오유에도 따지고보면 법조인분들이 많이계시더라구요,

지인통해 물어봤다 지인통해 사건의심각함을 알았다

지인통해 앞으로의 진행이 어떻게 될것인가 물어봤다,

등등.. 

제가 느끼기에는 그냥 자랑글? 정도로밖에

안느껴지네요,

나 이런사람도 알고있다 나 좀 쩔지? 요런..느낌?

앞으로의 수사진행과정은 솔직히 아무도 모르는거 아닙니까?

근데 왜 자꾸 이런방향으로 진행될거같다는

글들이 올라올까요?

남들보다 앞서있다는 우월감을 느끼고싶으셨나요?

그렇다면 처음부터 고소고발민원을 진행하시지그러셨어요

가만히 뒷짐지고 지켜보고 계시다가

스르륵아재분들 총대메고 앞장서니까

그 뒤에 숨어서 설레발치고 계신거잖아요,

정보흘리지말고, 빠져나갈구멍 주지말자고

계속 얘기하는데 그러시는 이유가 뭔지

정말 궁금합니다.

입이 근질거리고 손이 근질거리셔도

혼자만 알고 계세요

지금 이 사건진행하시고계신분들이

몰라서 글 안올리는거 아니잖아요

입좀 무겁게 손좀 무겁게 

지내시면 안될까요? 이거 말고도 다른 할얘기많잖아요

이 사건이 당장 빠른시일내에 결과가 나오는것도아니고

아무튼, 지금은 멀찌감치앉아서

스르륵 아재들 어떻게 진행하나 잘보고배워야할때라고 

생각합니다, 

경험담썰은 잠시 집어넣어두시고

오유 데이터분석결과나오면

여시가 오유한테 했던 짓이 명확하게 입증되면

그때 앞장서서 경험담토대로 진행해주시길

부탁드리겠습니다. 
    출처 내 손가락

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/05/19 06:30:01  211.221.***.47  HelloNAYA  580632
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    이시간엔 사람도 없고 화끈하게 임신과출산에 대하여 [2] 나는테너다 13/10/06 04:26 303 0/4
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈