모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    鑫鑫님의
    개인페이지입니다
    가입 : 17-12-30
    방문 : 350회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_1749860
    등록시간 : 2018/05/25 18:28:36
    http://todayhumor.com/?freeboard_1749860 모바일
    .

나진짜 궁금해서 그러는데 내얘기좀 들어주라
    나 남친이랑 헤어지고 일주일? 좀 더지나서 내가 전화해서 여차저차해서 다시만나고 싶다고 했어 그래서 걔가 좀더 생각할 시간이 필요하다고 그런거야 이주까지만 기다려 달래 ㅋㅋㅋ 그래서 기달렷어 근데 한 이틀 뒤에 갑자기 심심하다면서 보고싶대 ㅋㅋㅋ 그래서 만났다? 근데 만나자마자 손잡고 뽀뽀해달래서 해줬어 내가 생각 다 해봤냐 하니까 만나고 싶대 ㅋㅋ 그래서 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집 가고 난 뒤에 카톡도 대충보내는것 같고 그래도 좀 참았어 그리고 다음날에 3시가 되도 연락이 안오느거 ㅋㅋ 그래서 내가 나랑 연락하기 싫냐고 하니까 모르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 내가 먹버한거냐고 하니까 걔가 다시 날 만나보니까 미안하다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 대체 이런심리가 뭐냐? 하고나서 여행도 가자그러고 그지랄했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 알바하고나서 만나니까 초췌해서 내가 안예뻐보여서 그런가 ㅎ근데 내가 쓰면서도 왜 답을 알고있는것 같지 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 좀 내가 이해가게 말해주라 해본 경험있는애들도

이미 답을 알고 있다..
    와 나쁜놈이네
    삐빅. 기존 데이터가 없습니다
    힘내(먹버1표)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐승이,,,,,;;
    너 쉬운여자로봤으니까
    매달리는 연애의 갑은 상전이되는법이지
    나도 이거랑 같은 의견,,,,
    그냥 몸이그리운것뿐일듯
    섹스
    얘가 나 진짜 좋아했어서 아직도 믿기지가않아 ㅋㅋㅋ
    먹버라니 그냥 서로 좋아서 관계한거지; 그리고 그냥 헤어져라 연인 사이에 신뢰도 못주는 놈은 만날 필요도 없어. 그런애랑 사귀는건 수준이 비슷하다는거지. 걍 헤어져
    솔직히 여기 우때인들이 제대로 말해줘봤자 너 하고싶은대로할걸? 원래 콩깍지 씌이면 주변사람말 들리지도 않음. 몇번 데이고 나서 정신차리더라 애들 보ㅗㅇ
    씨이발... 저런놈도 여친이 있는데...
    이해는 이미 너가 충분히 했고 현실적으로 얘기해주자면 하고싶어서 잠깐 만난거 그이상 이하도 ㅇ나ㅣㅁ
    님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 잘못치신것같아요
    아니 ㅋㅋㅋ 아직도 안믿겨 ㅋㅋㅋㅋ 아까까진 울엇는데 얘가 내 전화 씹어서 내가 존나 테러할거라니까 얘가 전화해서 할때는 좋앗는데 집가서 생각해보니까 아닌것같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건뭐 야동보고 현타왔다는소린가
    인성은 쉽게 안바뀌고 사람가지고 노는 사람은 멀리하는게 맞는듯
    아침 섹스!
    만나서보고싶긴한데사귀긴싫고 하고는싶은데 하고나니 아몰랑 이거같음 생각하는그게맞는듯
    음 존버는 아닌 것 같네요
    배그 할 사람??
    먹버라고는 생각안해.. 그냥 걔가 맘이 가벼운 애엿던거야.. 너무 스스로 자책 안했으면 좋겠네.
    쓰레기 새끼네 진짜.... 그때당시에 그냥하고싶엇는데 연인처럼 챙겨주고 그런건 하기싫었나봐 미안하다는 소리는 믿지말고...

2018-06-29 16:01:211 0그런놈은 정상인의 사고로는 이해할수없음...

뻘소리하는놈

2018-06-29 16:00:46 2  0남자들의 목표가 단 하나라고 단정지을순없지만 많은 사람들이 그거 때문에 여자를 만나려하지

doksoori

2018-06-29 16:01:32 420  0먹버는 맞는데 먹버란 표현은 쓰지마 넌 먹히고 버려진게 아니라 니가 쓰레기 걸른 거라 생각해 지금 당장은 잘 안 받아들여지겠지만 자기 자존감을 깎을 필요 전혀 없어

먹다남은치즈

2018-06-29 17:16:3716 0말 이쁘게한다 뭔가 위로해주고싶었는데 그말이안떠올랐는데 딱 이거야. 나도 같은생각했어

doksoori

2018-06-29 17:23:104 0그게... 화는 사람한테 내는 거지, 개한테는 물렸네 ㅅㅂ 하고 넘어가는 수밖에 없어

2018-06-29 16:01:39 3  0얘가 나 맨날 예쁘다해주고 존나 좋아햇던것같은데 이러니까 맨탈 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바해서 초췌한 모습 보여서 싫어졋나 ㅋ

탄생의숲

2018-06-29 16:03:256 0걔 평소에 거울 안 보고 산대?

2018-06-29 16:04:234 0지잘생긴맛에 살아 주변친구들이 띄워주는맛에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리노는건데

탄생의숲

2018-06-29 16:06:064 0네 모습을 좋아했던거지 너를 좋아했던게 아니네

2018-06-29 16:08:442 0얘가 편지 써준말에 막 정으로도 사귈수잇다고 막 이제 서로 없으면 못살것같이 연애하자 이지랄햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㄷ진짜 다버려야ㅑ지 무슨 책까지만들어줬는데 진심 정 다털렸다 시잘새끼야

한입만줘요

2018-06-29 17:13:239 0알바해서 초췌한모습 한번 보여준다고 감정 그렇게 쉽게 안바껴요. 좋아하면 쌩얼도 이뻐보임. 아무리 전후가달라도.

2018-06-29 17:27:073 0이미 자기가 흔들리고있었늠데 아 별로 안이쁘네 이러고 버릴수도잇자나여 ..

냥부엉

2018-06-29 16:02:51 2  0어떤 경우의 수라도 최대한 빨리 잊을수록 너가 이기는 길이야...!!!그러니까 빨리 잊고 이기자

정X먹은모노미

2018-06-29 16:03:18 55  0섹1스는 하고싶고 근데 연애는 하기싫고 누군가를 사랑해주고 배려해주고 챙겨주고 이런건 하기싫은갑지 그중에 님이 생각나서 그런거같은데..진짜 싫다 힘내

탄생의숲

2018-06-29 16:03:458 02222 귀찮아진거임

2018-06-29 16:03:471 0아니시발 얘가 존나 챙겨주고 잘해줫단말야 나 지금 너무 안믿김ㅋㅋㅋ 다른사람같아

정X먹은모노미

2018-06-29 16:03:540 0더이상 엮이지도말고 더낫고 좋은 사람만나서 행복한모습보여줘 그게 제일 나은거같다

정X먹은모노미

2018-06-29 16:05:2926 0내가볼땐 님이랑 계속그러고싶어서 잘해주고 난리부르스추다가 이젠 안그래도 님이 자길좋아해주고 이고저거 다해주그 그러니 이젠 잘해주지않아도 그러니 흥미도떨어졋다이거임 걍 개씹새1끼마인드. 마지막으로 한번하고 걍 ㅃㅃ하자 이거인거같음

정X먹은모노미

2018-06-29 16:06:0823 0이별섹1스 뭐이딴거 그런생각가진 애들 은근많더라 남자만이아니고 여자도. 그런애한테 걸려 똥밟은거라생각해..

2018-06-29 16:06:175 0하긴내가 다해줬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히그랫네 ㅋㅋㅋㅋ 연애하면서 잘 배웠다 공부했다!! ㅎㅎ

정X먹은모노미

2018-06-29 16:07:188 0다음연애는 아닐거야 너를 진짜 사랑해주고 아껴주고 배려하면서 오래오래 사랑줄 사람 만날거야 기운내라

17학번아재

2018-06-29 21:19:440 0모노미형 진짜 고마워 작성자도 힘내 너무 많이 아파하지 않으면 좋겠다

사람 맘이 갑자기 변하기도 하지 뭐 어떤 행동이나 말에서 정이 훅 떨어졌을 수도 있고

타람

2018-06-29 16:05:45 0  0다시 만나는건 좀 그런데 섹스는 하고싶었나. 빠른 손절하는게 좋을거같은데

졸리면자렴

2018-06-29 16:06:13 0  0연인에겐 좋은 사람인데 사람 대 사람으로는 그닥 좋은 사람이 아닌가봐요. 잘 걸렀다고 생각하세요.

2018-06-29 16:07:290 0하긴내가 다해줬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히그랫네 ㅋㅋㅋㅋ 연애하면서 잘 배웠다 공부했다!! ㅎㅎ

졸리면자렴

2018-06-29 16:12:410 0세상에 나쁜 사람도 많은데 좋은 사람은 더 많아요. 다음번 좋은 사람 만나기 위한 과정이었다고 생각하고 기운 내세요.

고압력피스톤운동

2018-06-29 16:58:2146 0전여친을 먹버하는건 외모는 별로 상관없음.. 처음부터 고추가 심심한데 만만하게 떡칠여자 생각해보니 전여친이었던거고 갖가지 감언이설로 침대에 꼬드긴거지 님 외모는 별로 상관없음 자책하지마셈.. 그리고 무엇보다 관계회복의 수단으로 섹스를 하는건 진짜 멍청한짓임 연인관계가 정서적 유대로 이어지는거지 고추랑 보지 도킹한다고 다시 이어지는건 아니잖음

빨간불기둥

2018-06-29 17:37:3244 0외모 중요하지만 이쁘다고 안차인다는 생각은 엄청큰 착각

라따뚜야

2018-06-29 17:55:5721 0니가 존나이쁘고 몸매 좋았어도 하고 하고 또하고 결혼하고 나이먹고 안이쁘다고 이혼했겠지 그런 if하지마라 그런 나쁜놈 에게 뭘 좋은여자이고 싶냐

고압력피스톤운동

2018-06-29 18:18:250 0오히려 이쁘고 몸매좋을수록 먹버하려고 더노력하지 바보야 그냥 너가 그새끼 먹버했다고 생각하고 더 좋은 꼬추만나길 바란다

네온T

2018-06-29 19:19:070 0겁나 이쁘면 그수준에 맞는사람 만남 그럼 또 그나물에그밥

명탐정도구로

2018-06-29 16:22:18 5  0헤어지자고한말나오면 거기서 끝내야되 어떤 미련도 어떤 일말의 기회도있다 생각하면안되고

2018-06-29 16:28:153 0누구나 그러지 단순히 그순간 헤어짐의 그순간의 터져나오며 흘러넘치는 슬픈감정때문이지 하지만 그럴때 언제나 한번더생각해 시작은 서로사랑햇지만 끝은 한쪽만 사랑하고있다는걸 이미 마음떠난 사람이 과연 정말로 다시시작하는게 가능할까? 애초에 다시예전처럼 사랑할수잇는 사람이라면 헤어지자고 말하지않겟지 헤어지자는말을한 쪽의 마음은 이미 길가다 지나치는 아무연애 감정생기지않는 행인1과 같이 느낄것이고 헤어진쪽에서 다시연락한다는건 사랑한다는 마음이 회복되서가아닌 오로지남은 본능 성욕때문이란걸

2018-06-29 16:29:570 0이말이맞다 ㅋㅋㅋ 글서 나 전에는 되게 미련남고 울었는데 차라리 이런 일 일어나서 잘 잊을수 있을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅎ

명탐정도구로

2018-06-29 16:30:530 0내가 관심법좀 하는대 지금 작성자 아직도 걸핏하면 전남친 생각에 기분이 안좋을거같은대?

2018-06-29 16:35:220 0ㅇㅇ기분은 당연히 안좋은데 이제 걔땜에 더이상 울진 않을것같움

명탐정도구로

2018-06-29 16:37:091 0요요 굿마인드 쨋든 더좋고 훌룡하고 마음도잘맞고 천생연분인 남자들은 넘쳐나니 더좋은남자 만나서 더행복해지는길만남음 ㅊㅊ

힘을냉

2018-06-29 16:22:39 0  0힘내 나쁜 사람이네 그 남자

2018-06-29 16:29:031 0날왜버린거지?? 내가 더 아까운데 ㅋ

갓끈조인선비

2018-06-29 18:03:130 0누가 더 아깝다는 생각을 하는 순간 이미 사랑이 아님. 너도 걔 사랑한거 아닌거네.

2018-06-29 18:03:511 0? 그런생각안하다가 이따구 꼴 나니까 냉정해지네 ㅋㅎ 현실직시한건데

하늘회지재아수현이랑

2018-06-29 16:33:46 0  0연애하기가 싫은거같은데 그남자 집안사정이있거나 다른여자랑 비교하고있거나

2018-06-29 16:37:312 0집안사정 여자는 절대아님 ㅋㅋ

하늘회지재아수현이랑

2018-06-29 16:42:350 0취업문제or 너한테 질렸거나....

2018-06-29 16:43:062 0ㄴㄴ취업도 절대아님 ㅋㅋㅋ 실습나가는거 그딴거아니고 걍 질린듯

팬티염

2018-06-29 16:42:10 0  미련 버려

타이바

2018-06-29 16:45:58 0  0,,

넌웃는게이뻐

2018-06-29 16:48:43 1  0그런 놈 왜 만나...걍 버리는게 쓰니한테 좋을거같아

2018-06-29 16:49:590 0안만나 이럴줄몰라ㅛ어

넌웃는게이뻐

2018-06-29 16:50:520 0토닥토닥 내가 다 화나네

미나토유키나

2018-06-29 16:51:56 2  0집착심해보이는데 똥밟았다고 생각해야댈듯 그냥 마지막 만난것도 그냥 진짜 심심해서 만난걸로보임 지금 손절안하면 나중에 또 보고싶다고부를듯

사과주스볶음밥

2018-06-29 16:53:18 0  0먹버라니 왜 쓰니를 그렇게 비하해. 그건 그 색휘가 ㅁㅊ남자였기 때문이야. 아닌 말로 나쁜넘이 지나가던 착한 a를 때리면 그냥 그건 폭행범과 피해자만 있을 뿐이지 피해자한테 맞튀당했다, 라고 하진 않잖아. 그 색히가 나쁜거지 쓰니가 스스로를 비하하지 않았으면 좋겠어. 걱정마! 이번에 남자 보는 눈을 길러서 더 좋은 남자 만날거야! 세상의 절반은 남자야! 힘내!!! 가서 경쟁자인 여자를 죽이고 남자는 모조리 겁탈해라!!!

이쁜이덜렁이

2018-06-29 16:53:34 1  1그래본사람 입장으론 쓰레기처럼연애를 해왔을경우가 많을꺼야 내가 그랬거든 바람피고 안좋아하고 이렇다기보다 받는연애를하고 연애를하더라도 상대가1등이아닌 내가1등 엄청계산적이진않지만 상대방의좋아하는 감정을 주고싶은감정을 나한태 플러스가 되게끔 유도하는...

2018-06-29 16:56:030 0얘가 딱그랫음 ㅋ 근데 그러면 제대로 사랑 못할것같은데 ㄱㅊ음?

삭제된 답글입니다.

쿠쿠롱

2018-06-29 16:53:59 0  0기만자지만 토닥여줄께
     헤찌찌찌

2018-06-29 16:54:02 0  0ㅁㅊㄴ이네 저거;; 딱봐도 속보인다.......

2018-06-29 16:54:07게시물이 57분 만에 웃긴자료 게시판으로 이동되었습니다! 
    - 작성: 2018-06-29 15:56 / 이동: 2018-06-29 16:54 
    - 어시스트: 잘먹는돼지

잘먹는돼지

2018-06-29 16:54:45 0  0ㅅㅂ 이런자료를어시하다니...작성자님 죄송합니다ㅜㅜ

마법소녀김럭스

2018-06-29 16:55:50 46  0쉬운여자 어려운여자 따로 있는거 아닌데...남자 와꾸에 따라 튜토리얼도 됐다가 다크소울도 되고 그러능거지

추천완료

마법소녀김럭스

2018-06-29 16:57:219 0난 그럼 마저 연기의 기사 잡으러 이만 ㅡㅡ

콩노인

2018-06-29 17:35:141 0ㅡㅡㅋㄱㅋㅋ 찍찍 존나귀엽네

어제는욘사마

2018-06-29 16:56:23 0  0다른여자가 있는거 아닐까. 아직 애매해서 잘된다 안된다 모르는거고, 그쪽 진전상황에 따라서 이쪽 결과가 달라지는 뭐 그런거

2018-06-29 16:57:200 0여잔아닐텐데 종강해서 .. 흠

너무솔직한사람

2018-06-29 16:56:25 0  0어...음... 섹스?

멘탈쿠크다스

2018-06-29 16:56:30 9  내가 느낀거지만 섹스로 사랑이 유지되긴 힘들어. 물론 남자건 여자건 성욕이라는게 있긴하겠지만 남자입장에선 그게 고팠을 수도 있다고 생각해. 너도 너무 쉽게 내주지마.. 흔한 말이지만 똥차가고 벤츠오니까 더 좋은 사람 오려나보다 ㅎㅎ 힘내고 당당해지면 돼!

2018-06-29 16:57:383 4이제 혼전순결 할라구! ㅎㅎ

비타3000

2018-06-29 16:56:47 0  0나무아미타불.. 또르르르르..

동네박버러지

2018-06-29 16:57:33 0  0조만간 연락 또 올 수도 있겠따.. 사진 올리는거 보니 이쁜데다 만화 그리는거 보니 센스도 있는 친구든데 쓰레기 만난거에 너무 슬퍼말고 더 좋은 사람 만나자 제발

2018-06-29 16:57:561 0연락안와 ㅋㅋ 와도 이번엔 욕처박아야지

동네박버러지

2018-06-29 17:00:120 욕처박지 말고 그냥 연락을 받지마 수신거부가 답이다

srabe

2018-06-29 16:57:58 0  0나도 그런적잇음

srabe

2018-06-29 16:58:510 0다좋앗는디 입냄새가 심해가지고 만나면 와 이거안대겟는대 하고 헤어지고 데미지가 잊혀지면 다시만날수잇겟는대 하고 반복함

srabe

2018-06-29 16:59:382 0입냄새 빼곤 정말 조은사람이엇음

머우닝머틀

2018-06-29 16:57:59 2  걔한테 님은 걍 지나가는 여자였던듯... 나쁘게 말하면 조오오온나 ㄱㅅㄲ 고

멘탈쿠크다스

2018-06-29 16:58:01 1  남자는 나중에 또 아쉬워서 연락올 듯. 냉정하게 뿌리쳐

카오스세레나

2018-06-29 16:58:08 3  그냥 하체만 달아오른거임 손절이 답임

2018-06-29 16:59:031 0ㅇㅇ 알고있넜는데 넘 잘해줘서 미련남았었음 ㅋㅋㅋㅋ 이제 완전히 잊을수 있게됨 다 가져다 버려야지

카오스세레나

2018-06-29 17:03:353 0

0.2MB

잘해씀 아 그리고 이거 차임 ㅠㅠㅠ 개념 안줄래

2018-06-29 17:05:010 0ㅎㅎ 저랑같이 솔로로살져

카오스세레나

2018-06-29 17:40:051 0ㅗ

누텔라

2018-06-29 16:58:22 10  0그 새퀴에게 쉬운여자로 보인거 확실하고. 그러다가 다시 또 거기가 근질근질 해지면 만나자고 할거다. 판단 확실하게 해..맘약해지지 말고...부디 본인의 가치를 낮추지 마..

월요일조아

2018-06-29 16:59:01 1  0거른거라 생각해 스레기네
     평냉세끼

2018-06-29 16:59:09 2  0내가 그 남자라고 생각한다면 헤어지고나서 빈자리가 너무 커서 못참고 다시 만났다가 전에 헤어졌을때와 같은 이유로 다시 헤어진거 아닐까?

평냉세끼

2018-06-29 17:00:352 0육체관계만 목적으로 했다기보단 정신적 외로움 등이 복합적으로 들어가 있다고 생각해. 물론 난 그사람을 잘 모르니까 경험에 비춘 개인적인 내 생각이야.

2018-06-29 17:01:391 0?? 그럼 왜함? 내가 하기전에 똑바로 나 만날거냐고 물어봤었어 그럼 이렇게 상처주지말아야지 인간적으로

평냉세끼

2018-06-29 17:04:373 0하기전엔 자신도 만날거라고 생각했다가 하고나서 그렇지 않다고 생각해서 미안하다고 한거 아닐까 추측해봄.

평냉세끼

2018-06-29 17:07:085 0자기 마음을 헷갈릴 수도 있다고 생각해. 사람의 마음은 간사하니까. 어쨌든 두번 상처준 남자가 잘못한거지

인티피

2018-06-29 16:59:23 0  0전여친은 돈안드는 챙녀라고 말하는 사람도 있는거 아니.. 딱 그느낌인데 이제 만나지마

몰래숨긴오징어

2018-06-29 17:00:53 0  좀 너무나쁘다..잘걸럿어

웃대인의식사

2018-06-29 17:01:01 0  0좋게 헤어지든, 안 좋게 헤어지든 절대로 다시 연락하는 거 아님. 연락이 와도 받으면 안 되고. 만약 다시 잘 된다 해도 어처피 또 헤어지고 상처 한 번 받을거 두 번 받음. 내가 그랬다 ㅅㅂ..

RedCherry

2018-06-29 17:01:02 0  0고생했어

이별전문가

2018-06-29 17:01:28 0  0가볍게 만나는 사람 싸맞아야대 ㅡㅡ

입벌리면구라

2018-06-29 17:01:42 4  0헤어지긴 했는데 몸정이 들었으니까 생각이 난거지 근데 실제로 남자도 이게 몸이 그리운건지 마음이 그리운건지를 헷갈려 한거고 막상 해보니까 예전처럼 다시 식은거지, 먹버 당했다고 생각하기 보다는 쓰레기가 알아서 떨어져 줬구나라고 운좋다고 생각하길

2018-06-29 17:04:291 0ㅋ 그래서 내가 하기전에 확실히 하자했어 근데 하고나서 맘이 변한거면 백퍼 먹버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았음 난 만나지도 않았어

입벌리면구라

이럴줄 어떻게 알았겠음? 남자는 몸이 그리운거고 여자는 마음이 그리워서 눈이 멀었는데 어떻게 알고 안 만나겠음

2018-06-29 17:07:400 0?? 그래서 내가 확실히 정햇냐 햇더니 지가 그렇다고 햇어 그래서 난 믿고 한거고 이게 통수 아님뭐임? 하고나서 맘이 식었네 이럼 끝임? 그럼 나는 어쩌라고?

입벌리면구라

2018-06-29 17:09:301 0아니 그전에는 한번도 안했었음?

2018-06-29 17:12:300 0아니 했지 근데 전에 한게 문제냐고

전남친 전여친과 헤어진 후에 만나고 그날 밤에 잔다는건 섹파 그이상 그이하도 아님.

어머이건봐야대

2018-06-29 17:04:566 0차라리 쿨하게 그냥 그런관계로 지내던가 아니면 걍 연락 끊으셈요 걍 님도 쿨하게 연락 끊어버리면 조만간 걔도 하고싶어서 연락이 올텐데 그러면 걍 만나주지마셈

호흥두 (이하 호흥두 ㅄ임 관심ㄴㄴ)

2018-06-29 17:04:06 2  4하.... 시바 나도 먹버라도 당해봤으면 좋겠다.... 개부럽네

그녀가처음울던날

2018-06-29 17:20:438 0부럽다구요? 전 남잔데도 그때 생각하면 기분 개 시발 줫같거든요. 성폭행 피해자한테도 부럽다하시게요?

환상통

2018-06-29 17:59:150 0님 조심스레 댓글달아봅니다...죄송하지만 이댓글 지우시는게 좋을거같아요ㅠㅠ....글쓴님 상처받으실거같아요ㅠㅠ...

호흥두

2018-06-29 18:29:595 0지금 이 상황이 서로 합의하에 한거지 당한건 아님. 진심 부러움. 그래줄 이성이라도 있다는게. 다리없는 뱅신 앞에서 다리 좀 부러졌다고 하면 다리없는 뱅신은 부러진 다리라도 있으면 좋겠다고 생각함. 그래서 그냥 부럽다고 한건데

2018-06-29 18:31:114 0합의하에? 그래 난 사귄다는건줄알고 합의 하에 한거지 ㅋ

호흥두

2018-06-29 18:35:571 0어찌되었든 합의하에 한거고 당한거면 경찰에 신고하는게 맞음. 겁나 부럽다.... 작성자님 상황조차 부러워하는 하층민들이 있다는 것을 알아주시고 좋은 남자 만나길 바람. 내가 육체적으로 장애인은 아닌데 장애인들이 왜 삐딱해지는지 몸으로 느끼고 있음. 삐딱해질 수 밖에 없더라

그녀가처음울던날

2018-06-29 19:06:550 0와 진짜 역겹다. 뭐 먹버라도 당해보고 싶어? 먹버 맘만 먹으면 성폭행으로 신고도 가능한거야. 알고 쳐 말해. 니가 얼마나 줫같은 생각을하는지 생각을 못하네? 다리없는 ㅂ신?? 섹스못해본게 다리없는 ㅂ신에 비유할바냐? 작성자가 그나마 멘탈이 튼튼하니까 이런글 쓰지. 그리고 뭐 섹스 못해본게 하층민?? 니가 니 자신 가꾸고 그런 기본적인 노력은 해봤냐? 하층민 소리는 지랄 진짜 내가 좋은 댓글만 쓰려했는데 너처럼 한심한 인간 보니까 답이 안나온다. 몇살이나 처먹고 말하는지 모르겠지만 니는 지금 강간당한 피해자앞에서 섹스해봐서 부럽다라고 지랄하는거랑 같은거야 쓰레기놈아

Yumemi

2018-06-29 19:21:493 0뭔소리야 관계를 가질 때 둘이 합의를 했으면 그냥 한거지 관계 후 사이가 틀어졌다고 성폭행 신고가 된다고? 미투의 기린아가 여기있네 ㅋㅋㅋ

Yumemi

2018-06-29 19:23:031 0댓슨이도 성욕에 굶주린건 아는데 굳이 이런 글에 표출했어야 되나 싶다.

Yumemi

2018-06-29 19:25:240 0작성자도 쓰레기한테 속은 건 아쉽지만 절대 버려진 게 아니라 걸러야 될 놈이 알아서 걸려졌다고 생각했으면 좋겠어. 작성자가 아쉬울건 전혀 없다

그녀가처음울던날

2018-06-29 19:34:180 0관계맺으면 잘사귈수있다 식으로 말을 한거에요. 안사귈건데 작성자가 미쳤다고 관계맺었겠음? 혼인빙자간음이랑 차이없음.

그녀가처음울던날

2018-06-29 19:35:120 0yu님 글 전문을 읽어보고 답다시길 그런말조차 피해주는거니까

호흥두

2018-06-29 19:36:281 0작성자 앞에서 그만 하시죠.... 저게 성폭행이라니.... 미투정신 그만 발휘하시고요. 허위신고는 진짜 피해자만 피해받습니다. 사람의 기본 욕구가 사랑받는건데 사랑받고 살면서 저 이해도 못하면서 사랑 못받은 사람 나무라지 마시고요

2018-06-29 19:42:172 0나 성폭해 안당했어 마음이 배신당하고 찢긴거지 그거뿐임

호흥두

2018-06-29 19:58:131 0봐봐.... 당시자가 아니래잖아 이게 왜 성폭행감이냐? 다리없는 뱅신이 다리 부러진 일반인 부러워하면 욕먹어야 되냐?

그녀가처음울던날

2018-06-29 20:08:150 0아직도 정신못차렸네 장애인 언급하지마라. 섹스못한거를 장애인에 비유하네 작성자한테는 미안하다. 자꾸 이야기해서 이제 쟤 차단할게.
     호흥두

2018-06-29 20:11:092 0비유한것 뿐임. 그리고 왜 이게 성폭행인지 해명은 하고 가야지? 억울한 진짜 피해자 생기겠네

Yumemi

2018-06-29 21:09:340 0뭐야ㅋㅋㅋㅋ 요즘 얘들 사이에선 위로예의가 바꼈나? 글쓴이가 피해받았다고 하면 몰라도 상대방 잘거른거다 하는 말이 피해주는거라고? 그럼 저 배댓 추천누른 403명은 쓰레기인가?

제된 답글입니다.

Yumemi

2018-06-29 21:12:460 0그리고 소위 먹버라는 행위가 쓰레기같은건 맞지만 범죄는 아닙니다. 애초에 혼인빙자강간죄가 사라진지 언젠데 뭘 들먹여요

김대상

2018-06-29 17:04:11 0  0이제 다시는 만나지말고 꽃길만 걷자!

예쁜말고운말

2018-06-29 17:04:33 0  0분명히 상황이 좆같네. 근데 작성자님아. 생각정리중 이시겠지만 스스로의 자존감을 낮추지 않으시는쪽으로 하시길 바래요 힘내세요. (지금 그러고있단 얘긴 아님)

답글의답글BEST

2018-06-29 17:05:07 0  그런 쓰레기새끼가 뭐가 좋다고 개답답하네

댓글살인마

2018-06-29 17:06:07 0  완전개개끼네 읽는 내내 내가 다 열받는다.

김서호안데르센

2018-06-29 17:06:11 0  쓰레기가 욕정못참고 잤다가 양심에 찔려서 그만하자고했넼ㅋㅋ

봉사위원의일거리

2018-06-29 17:06:24 3  쉽게 줄 것 같으니까 저러는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 쉽게 줬고. 걍 쓰레기 잘 걸렀다 생각해라 ㅋㅋㅋㅋ
     진지한여자

2018-06-29 17:07:36 4  섹스하고싶으면 잘해주는건 물론이고 눈에서 꿀떨어지는거 일도아니야.. 나도 정말인줄 알았는데 뒤에서 바람울거 다피우고 다니더라ㅋㅋ 막상 당하면 정말 안믿기지만 걔는 그냥 하고싶은데 사귀기는싫고 그런것뿐인것같다. 알아서 걸러졌다 생각하고 시간이 지나면서 빨리 무뎌지길 바라는수밖에... 토닥토닥ㅠㅠ

한입만줘요

2018-06-29 17:11:173 ㅇㄱㄹㅇ 남자지만, 남자들 하고싶을때 눈에서 꿀떨어지는건 일도아님.

쓰벅

2018-06-29 17:07:39 7  0오늘도 상대편만 씹색기되네

2018-06-29 17:10:045 0그럼여기서 뇌피셜할게 더있음? 난 믿은것 뿐이고 그걸 얘가 저버린거임 그게끝임

쓰벅

2018-06-29 17:35:230 1작성자탓 ㄴㄴ 비슷한글올라올때마다 상대방 맨날쓰레기 되길래 써봄 작성자욕아님

2018-06-29 19:27:138 1그럼 댓글좀 지워줄래 니 뉘앙스는 나도 쓰레긴데 내가 이렇게 적어서 상대만 쓰레기 된것같다 이렇게 밖에 안느껴지거든? 이따구로쓰고 작성자 욕 아니라하면 기분 좋겠다 참

쓰벅

2018-06-29 19:31:190 1작성자를배제하고 이런 연애관련글 나오면 맨날 나오는말이 "이런 쓰레기도 여자친구가 있는데 " 이글 저격하는건데 난작성자 언급도 안하고 관여할생각도 없음

2018-06-29 19:34:285 0관여할 생각도 없으면 그 밑에다가 글쓰면 되지 님이 내 글에다가 댓글써서 저는 그렇게 느꼈음 그리고 충분히 오해할 만 하게 글 쓰심 난 그렇게밖에 안느껴지는데

쓰벅

2018-06-29 19:35:350 1한두명이 남자욕을해야 한사람한테만 지목을 해서 말하지 죄다 남자 쓰레기 라고하는데 누굴 지목하긴 그렇잖아 그리고 반대나아님

2018-06-29 19:37:294 0긍까 님이 말하는 건 남자만 쓰레기라는 댓글 달ㄹ려서 이런글 단거 아니냐고여 저는 믿은것 뿐인데 저도 쓰레기임? 얼탱이

쓰벅

2018-06-29 19:41:310 2왤케 극단적이냐 난 작성자 쓰레기라고 한적도 없고 남의 연애사에 한쪽을 쓰레기라고 비난 하는거에 대해서 불만이라 적은건데 이런일에 쓰레기라고 지칭하는게 웃겨서 그럼 단순한 남녀 관계인데
       2018-06-29 20:25:153 0거봐 넌 남녀관계라보고 남자가 쓰레기가 아니라고 생각하고 있잖아 남자가 잘했다는거네 그러면?

2018-06-29 20:25:333 0기분졸라나쁘네

쓰벅

2018-06-29 20:36:010 1ㅋ 맘대로 생각하세요

2018-06-29 20:37:123 0기분나쁘니까 삭제하세요

치킨맛젤리

2018-06-29 17:08:20 6  0헤어지니 아쉬워서 한번 보고싶었나 보지 그리고 헤어지면 원래 다 딴 사람 같은거지뭐 근데 위에도 있지만 스스로 먹버했냐니 이런 마인드는 가지지 마라 피해의식 느껴져서 상대방 듣기에도 불쾌함 아 물론 그 사람이 그랬다는건 아님

2018-06-29 17:11:296 0왜? 그럴거면 하질말던가 사람 두번죽임? 기다리라는것도 웃김 개 이기적이야 기달려서 만났는데 고작 돌아오는게 자고 끝이야? 난믿은것 뿐임

치킨맛젤리

2018-06-29 18:33:280 그냥 하고 싶은 말은 쓰레기 걸렀고 안좋은 경험 하나 했다 생각하고 스스로 먹고 버려졌다니 이런 생각은 가지지 말아달라는거임 그런 습관이 하나 둘 커지면 나중에 본인 발목 잡는수가 있음 스스로 본인을 낮추지마

치킨맛젤리

2018-06-29 18:40:460 0아 그리고 두번죽이고 이런거에 답을 찾으려 하지마 그건 그 남자도 모르는거다 한번 만나서 자고나면 다시 잘 지낼수있을거 같았는데 스스로도 본인이 무슨 마음인지 먼 생각인지 모를 가능성도 크고 그냥 급 마음이 식었을수도 있고 헤어짐에 이유 찾으려하지마라 본인만 상처받음 그냥 끝났다고 생각 하면 빨리 잊으려고하는게 득임

호흥두

2018-06-29 17:08:26 1  0저딴 쓰레기같은 남자도 여친이 있는데 시바.... 세상 족같다

부서진오크이빨

2018-06-29 17:09:01 2  0좀 조심스럽지만 잘생겼다는거보니까 연애도 많이하고 그래서 여자를 대하는 스킬이 좋았던게 아닐까?... 잘해줬다고 느낀게 경험에서 나온 스킬같은거고 레알로 진심을 다해 잘해준건 아니라는게 추측인데.... 간단히 말하면 얼굴값한게 아닐까해... 상처 많이 받았겠지만 마음추스리고 담부터는 사람보는 눈을 좀 기르자.... 약간 외모에 취해서 눈을 반쯤 감았던게 이번사태의 원인 같으니까...
     한입만줘요

2018-06-29 17:14:231 이게맞음. 그냥 섹스하려고 잘해주는척.

2018-06-29 17:16:530 0외모는 모르겠고 걍 귀엽고 성격잘맞아서 난 얘랑 잘해볼 생각이었는데 이따구로 돌아오니까 화나긴 함 글고 잘생겻다고 생각한적은 없었음;

꿀보이스

2018-06-29 17:09:19 0  0한달이란 시간동안 이악물고 연락하지말아봐. 한달이란시간이 널 냉정해지게해줄거고 그남자는 연락하다안하니 애타게될거야. 그뒤에 연락이오면 그때 너의 결정에따라

2018-06-29 17:24:510 0연락 할 생각도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정다떨어져서

삼계동병아리

2018-06-29 17:10:08 1  힘들고 슬퍼도 두번다신뒤돌아보지말길

삼계동병아리

2018-06-29 17:16:070 만약 또 다시연락온다고했을때 다시잘될수있을지도 혹은 이번엔 다르겠지라고 생각할수도있겠지만 개인적인 내 생각으론 욕도하지말고 답장도하지마 철저히 무시해 세상에 반이 남녀인데 그쪽 진심으로 위해주고 아껴주는사람만나

철학의중요성

2018-06-29 17:10:40 1  확실한건 남자는 진짜 누굴좋아하게되면 그렇게 행동 지맘대로안한다

파란연필

2018-06-29 17:10:57 1  0헐 모쏠탈출일대기 그리시는 분이시죠? 늘 밝아보이셨는데 못된 사람 만난 것 같아 안타까워요 힘내셨으면 좋겠어요 늘 응원합니다!

그녀가처음울던날

2018-06-29 17:11:16 4  0진짜 안타깝다. 연인관계에서 한쪽이 미련이 생기면 그걸 이용해먹는 새키들이 있어. 너 남친 나쁘게 말해 미안한데 그 씹새랑 잘헤어진거야. 몸정 이딴거도 아니고 섹스하고 싶은데 원나잇에는 돈도 많이 들고 예쁜애들 만나기엔 지 와꾸나 능력이 부족하고 그러니까. 마침 넌 자신한테 미련도 있어 보이고 입 좀만 털면 할 수 있을거라 생각한거야. 연인으로 지내면서 니 성격 아니까. 내가 세상에서 제일 혐오하는 인간 부류야. 남의 약점잡고 이용해먹는 전 애인 다시는 매달리지마. 걘 또 이용해먹을 생각할 놈이야.

쵸코허리케인

2018-06-29 17:13:21 0  0야 차라리 나랑사귀자

츤데레욕쟁이할머니

2018-06-29 17:15:28 0  0왜 헤어졌었는데?

한입만줘요

2018-06-29 17:15:46 3  0혹시 나이가 어림? 뭔가 연애경험이 적은 느낌

2018-06-29 17:18:135 0나 22 얘 24 전여친이 얘 1년간 군에서 기달렷다가 더 잘해줄 자신없어서 지가 찼다했는데 거기서 걸렀어야했다

한입만줘요

2018-06-29 17:22:430 0아니 근데 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ 맘없으면 그냥 만나서 얘기하고 헤어지지. 무슨 ㅅㅅ한번 더하겠다고 저렇게까지 하냐. 그동안 사귄 상대방에 대한 예의가 아니지.

반가운사람

2018-06-29 17:16:14 7  당장 욕구분출하고싶은데 마땅한 여자는없고~ 근데 마침 근처에 다시만나달라고하는 굉장히 쉬운 여자는 있고~ 딱이거같은데요. 상처 받으실수도있어 죄송한데. 이미 처지를 아시는거같고 그래서요.. 그런사람 뭐하러만납니까ㅋㅋ 다 차단하고 새로운 사람만나세요

츤츤거리지마

2018-06-29 17:17:59 1  0좋은 남자 만나자

종북

2018-06-29 17:18:45 1  본인이 개쓰레기라고 욕을 처먹을걸 알면서도 그렇게 했단건 정말 마음이 없는거야. 본인은 그때 당시에 진심이었다고 생각했겠지. 실제로 진심이었을수도 있고. 근데 사람 진심은 정말 쉽게 변한다. 진심과 전심은 다른거야. 내가 감정이 막 설레고 그러지 않아도 의지로 노력으로 사랑하려하는 사람 만나라. 사랑은 노력임.

2018-06-29 17:20:081 0ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진작에 마음없엇으면 미리 말을하지 졸렬한놈

안두인

2018-06-29 17:19:11 0  0남자인데.. 장거리연애하면서 이용만 당한듯... 그냥 주변에 이성이랑 잘된거임... 잘안된것 같으니까 님한테 수작부린거고.. 근데 막상잘되니까 님 버린거임... 힘내셈 제번호는..

안두인

2018-06-29 17:21:540 0내가 이용당햇다는거임 ㅠ

웃대미워

2018-06-29 17:20:47 1  0연락하고 있는 여자애 있을껄

2018-06-29 17:21:370 0? 종강했는데 ㅋㅋ .. ㅎ 아 여친생기면 몬가 빠르게정리될듯

웃대미워

2018-06-29 17:24:509 여친생기면 빨리 정리될듯 이러는거 보니까 아직 정신 못차리고 미련이 남은거같내. 님 연애니까 님마음이지만 남자하는행동으로는 님은 걍보험임. 스페어. 맘딱먹고 번호지우고 차단하고 정말 님을 좋아해줄 사람만나세요
       2018-06-29 17:25:230 0엥? 아니에요 ㅋㅋㅋ 연락 절대안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 그냥 여친생기면 아무생각 안들것같음 지금은 그냥 분노

웃대미워

2018-06-29 17:29:020 0근데 짜증나니까 연애하지마요. 기만자 꺼져

츤데레욕쟁이할머니

2018-06-29 17:21:21 0  0내 경험으로는 그남자너를 계륵이라고 생각하는거 겠지

불건전킹

2018-06-29 17:34:12 2  섹스는 하고싶은데 사귀면서 감정소모하고 시간소모하긴 싫은 것 같아
     고구마랑감자

2018-06-29 17:36:16 0  0이런건 아마 본인이 제일 잘 알듯 ㅋㅋ 딴 사람들은 몰라

뽀식이네봉식이

2018-06-29 17:37:09 1  0난 아무리 생각해도 여자가 먹는쪽인거 같다... 그니까 니가 먹고 버린거로 하자!! 근데 진짜 남자가 쓰레기였던거니까 이제 똥차는 빨리 빵차버리고 밴츠를 기다리자

초코후드

2018-06-29 17:37:51 5  0남자가 잘 못하고 본인이 상처 받은건 둘째치고, 근데 서로 좋아서 한건데 어떤 생각을 거쳐서 먹버당했다는 말이 나오는지 잘 이해가 안가. 썩 듣기좋은 말도 아니고. 본인은 하기 싫었는데 다시 잘되보고 싶은 마음에 한번 해줬던거임? 좀 궁금하다. 암튼 온갖 미사여구를 늘어놔도 걍 남자가 맘 떠난게 맞고 어떤 수를 써도 못되돌리는 상황인건 맞는듯.

2018-06-29 17:39:303 0난 확실히 물어봤어 계속 사귈거냐고 근데 얘가 사귀겠대 그래서 난 믿고 했는데 다음날에 일어나서 연락도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하대 어쩌라고? 믿은 나는 어떡하라고? 난 얘가 사귀자고안했으면 하지도않았어 이게 통수 아님뭐냐?

초코후드

2018-06-29 17:43:321 0음 그렇구만 그렇게 확실히 짚고 갔으면 통수 친거 맞지. 그래도 위에도 사람들이 말한것처럼 먹버같은 말은 안썼음 좋겠다. 남자 쪽에서는 완전히 맘떠난거 맞는것 같으니까 깨끗하게 잊고 친구들이랑 맛있는거라도 먹으러 다녀와. 얼른 기분 괜찮아졌으면 좋겠다.

몰래추천하는사람

2018-06-29 17:39:01 0  0먹어본적이없어서 모르겠다ㅠ

몰래추천하는사람

2018-06-29 17:42:170 0솔직히 난 편해져서 그런거라고 생각하긴함

몰래추천하는사람

2018-06-29 17:42:391 0이제 설렘은 줄고 편해짐이 늘어난건데 아직 더 설레고싶은거지

몰래추천하는사람

2018-06-29 17:42:561 0이제 너가 설렘의 대상이 되지 않게된거구

2018-06-29 17:44:590 0얘가 그랫어 설램말고 정만으로도 사귈수있다고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 서로 없어지면 안되는 사이가 되자고 했던 이시발 개같은 편지를 다 찢어버려야지

몰래추천하는사람

2018-06-29 17:45:530 0난 그게 정이 아니라고생각해 정으로 감싼 설렘이라고...

2018-06-29 17:48:081 0응 맞아 나도 그렇게 생각해 생각해보니 얘말은 다 반어법이었던듯

직진분사

2018-06-29 17:39:41 1  0챙겨주고 하는거 은근히 존나 힘든데 글쓴이는 그 남자 가했던것처럼 챙겨준거 맞지? 그 남자가 섹스가 하고싶어서 그런건지 뭔지 모르겠지만 말이야...헤어지는 원인은 항상 같더라...성격차이 자존심...

2018-06-29 17:41:281 0ㅋㅋ ㅋㅋ 걔가 더 잘알걸 ㅋ 해달라는거 다 해줌 시발 뭐 걔가 챙겨준거라고 말하긴 했는데 그냥 나 사랑해주고 표현을 잘했지 그거에 고마워서 다 해주고

직진분사

2018-06-29 17:50:440 0그랬구나...그새끼가 쓰레기였네...

폭풍호랑이

2018-06-29 17:40:48 21  0답글 쭉 읽어보면서 드는생각이 뭐냐면 니가차이고 전남친이 이러는이유 이건절대아님 저건절대아님 이러고있던데, 인간관계에 절대는 없다. 내가 이사람에 대해 잘알고있다 생각했었지만 그건 나에게만 보여지는 그사람의 단편일뿐, 절대 모든걸 알지 못해. 우리애는 절대 그런애가 아니예요 하는 부모들하고 같은거지. 자식은 부모한테 그런 모습을 보여준적이 없거든. 연애도 마찬가지. 남자여자 구분없이 상대에게 아무리 비밀없다얘기한다해도 절대 안보여주는 내모습은 있기마련이다. 그러니 절대이건아닐거야라는 생각은 버리는게 좋을거고, 내가 해주고싶은 충고는 왜차였나?라는거 궁금해할거없다는거다. 궁금해해바야 패배감과 자괴감만 늘지, 얻는건 별로없어. 그리고 먹버가뭐냐...어휴..한번대주는 조건으로 다시만나길 바라기라도 한거야? 그런거아니라면 그런표현도 너한테 마이너스일뿐이다. 위 많은 댓글들처럼 그냥 고쳐쓸수없는 쓰레기하나 걸렀다 생각하는게 가장 큰도움될거같네.

2018-06-29 17:43:172 0집안사정 취직은 절대아님 ㄹㅇ 이건 다걸수있음 여자는 모르겠지만 그리고 대주는 조건으로만난다는게 아니고 얘가사귀자고해서 난 믿었던것 뿐이고 화해의 ㅅ ㅅ 이런말도 있잖아 그런것때문에 한거야 나보고 먹버가 뭐냐 라고 하는데 대준다는 표현 쓰는 너도 그리 좋게는 안보임

폭풍호랑이

2018-06-29 18:17:0812 0먹버라던지 대준다던지 같은 표현은 난안쓰지ㅎ 근데 먹버에 어울리는 표현은 대준다는 표현이 더 걸맞는거 같애서 쓴거야. 고작 연애가지고 스스로를 깍아내리진 않았으면 좋겠다. 일면식도없고 나이도 나보다 절반밖에 안되는 친구지만 안타까워서 그래. 사랑도 줄줄모르는 남자하나가 뭐라고, 먹버니 내가 초췌해서 그런다느니 안예뻐서 그런다느니 그러면서 자학을 하고있냐...그러지마라..

치킨맛젤리

2018-06-29 18:48:162 0화해의 ㅅㅅ 그게모냐 부부도 아니고 그저 남여친 사이에서 그런식으로 오래가는거 본적 없다. 결국 싸우고 ㅅㅅ하고 그거 반복하며 조금씩 연장하다 결국 끝 보는거지 단순한 다툼후 ㅅㅅ도 아니고 헤어짐이 오가는 극 과 극 사이에서 에 화해의 그런건 없다고 본다. 연애에 대한 생각이 좀 미숙한거 같다

2018-06-29 18:50:320 0맞아 나 연애 미숙해 그래서 이런꼴 난것 같기도하고 연애 그냥안할래

남자가 ㅅㅅ 생각뿐이 없네

또로콩

2018-06-29 17:46:32 0  0사랑은 정말이지 정의하기 어려운 오묘한 그 무언가이다. 혹자는 생리화학적 반응이라 하고, 혹자는 인류를 존속시키는 힘이라 하고, 혹자는 아낌없이 주는 것이라 한다. 다만 제가 생각하기에는 자신의 '사랑'이 다른 사람의 '사랑'과 같지 않다는 것을 항상 유념해야 된다고 생각합니다. '사람'이 100명이면 '사랑'도 100명의 모습이 아닐까요? 윤리와 도덕적 잣대만큼 그들이 나와 얼마나 다른 '사랑'을 하고 있는지도 생각해 봅시다. (요약:글쓴이 남친 진짜 쓰레기임 -_-)

난너를원해

2018-06-29 17:50:22 3  0잘생겼다니 주위에 여자도 많을거고 남자는 한번 돌아선 마음 다시 잘 안돌아가고 그와중에 작성자가 미련보이니 한번 해보자 한거고 받아주니 나중에도 하고싶을때마다 연락하고 그럴듯. 연인 사이에 잘해주는건 당연한거니 옛모습 붙들고 있지말어

2018-06-29 17:52:200 0여자없는데 .. 연락하는애가 1도없음 그거 나만의착각이엇나 맨날 카톡도 다 보여주고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난너를원해

2018-06-29 17:54:142 0사귈때 그건 예의가 아니니 잠시 연락 끊었겄지..

2018-06-29 17:56:130 0ㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 몰ㄹ라 여친사귀라해 내알빠아니다 이제

난너를원해

2018-06-29 17:58:212 0

신촌역

2018-06-29 17:56:19 2  0껄껄,,일찌감치 거르지못하고,, 토닥토닥,,

2018-06-29 17:56:371 0ㅋㅋ 애들이 다 거르라고했을때 걸렀어야했음

신촌역

2018-06-29 17:59:182 0주변에서 만류할땐 다 그만한 이유가 있는거란다 머저리같은,, 너무상심하지말고 술이나마셔

신촌역

2018-06-29 17:59:440 0내기억엔 이쁘장했던걸로기억하는데 성격도털털하니 좋은남자 금세만날수있을거야 그렇다고 진짜만나라는건아니고 기만자놈아

2018-06-29 18:02:290 0이색기때메 술 안먹을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜머금 내가 ㅎㅎ 아 이제 연애 못할듯 ㅋㅎ

신촌역

2018-06-29 18:10:032 0아니 그냥마시란건데 술은 ㅎㅎ;;보약이니까 몸보신하시라고

내한테왜그러냐

2018-06-29 17:59:36 1  몸으로 확인을 하고싶은건가.. 하고나면 좋아질수있단생각에...아님 그냥 단순히 혼자는 하기싫고 마지막이다라고 생각한것인가.. 파트너가필요했던가 참 웃기네요 사람가지고 장난치는것도아니고

삼성기업

2018-06-29 18:03:24 2  며칠 안지나서 또 하고 싶을때 연락 올꺼 같은데... 맘 단단히먹어

이응지읒

2018-06-29 18:07:16 0  세상엔 착하고 못생긴 남자들도 많아. 담번엔 꼭 진짜 착하고 너만을 계속 좋아하고 못생긴 남자 만나길 바랄게. 토닥토닥

빠키후링

2018-06-29 18:09:12 2  0전남친 상황을 유추해볼게. 그새ㄲ...가 아니고 그 전남친의 입장은 내가봤을땐, 작성자랑 별로 오래만나고싶지않아. 왜냐고? 분명히 작성자의 단점(얼굴이 마음에 안든다거나, 몸매가 마음에 안든다거나, 기타 여러가지 안좋은, 안좋게 보려는)이 보였으니까. 그걸 어떻게 극복해낼려고해도 극복이 안되는거지. 혹시 오래만났으면, 권태기였을거고 아니면 내말이 얼추 맞을꺼라 추측해본다ㅠㅠ내가 단점이라고 말한거는 그새ㄲ가 아 아니 그 전남친입장에서봤을때야! 오해는 하지마! 그리고 어이없어서 물어보는거같은데. 앞으로 그새ㄲ 아니 전남친이란 새끼 연락도받지말고 너어가 연락도 하지마라. 작성자는 현명할거라 생각해 더좋은 인연이생길꺼야! 걱정하지말고 언제나 행복하자

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈