모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    묘안석님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-10-17
    방문 : 1134회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_1453342
    등록시간 : 2016/12/27 03:37:00
    http://todayhumor.com/?freeboard_1453342 모바일
    지난주 보라카이에서 사토미 만남!!!

요 사토미 다들 알듯ㅋㅋ.. 밑에 세줄요약

말재주가 음스니 음슴체

12월 18일 필리핀 보라카이로 여행출발해서 놀던중 20일에 사토미 만남! 

보라카이 스테이션 2지역에 섬머플레이스라는 클럽이었는데

춤추다보니 1시30분~2시쯤 스테이지 뒤편으로 보들보들하고 여리여리한 처자가 들어옴

그렇게 한동안 뒤편에서 노래들으며 살랑살랑 어깨를 흔드는데, 이쁜얼굴은 역시 어디가지 않음

현지 클럽가드들 네다섯명이 둘러싸고 막 얘기하는것 같더니 다들 직무에 충실하러 갔고,

잠시 지켜보던 나는 암만 생각해도 사토미와 닮은것같아서 슬쩍 옆으로가서 물어봄

참고로 일어로 대화했으면 더 깔끔했겠으나..... 대부분을 잊어버렸기에 모든 대화는 영어로함.

"혹시 일본에서 오셨어요?" 하자

눈을 마주치고 "예스" 하며 고개 끄덕끄덕 (몹시 사랑스러움♡_)

"연예인이신가요?" 질문에 다시 올려보며 희미하게 미소(하트 백만개)

이때 확신하고 "이시하라 사토미죠??" 하자 맞다고 대답 (이때 정말 영화에서 오마갓 하는것처럼 머리부여잡고 기쁨의 침과 눈물을 쏟을뻔함)

"어떻게 알았냐"며 본인더러 한국인 아니냐 물어봄

위의 영상을 언급하며 이덕분에 완전 팬이되었다고 말하자 자신도 아는듯 민망한 웃음 (이때 엄청예쁨♡)

이후 바짝붙어 이것저것 이야기를 했는데 너무 행복한 시간이라 기억나는게 하나뿐임..ㅠ

사토미가 "츄어?" 를 연발하기 시작했는데 황송하게도 알아듣지 못함.

"Pardon?" "Again?" "Sorry?" 하며 다시 들을때마다 할복하고 싶은 심정이었는데 결국 본인이 살짝 생각하더니 다르게 물어봐줌

"Purpose of Visit?"

시봉알... 이거구나 내 미천한 귀가 Tour를 못알아들었구나 싶어 반성함..

이때 본인 친구가 게스트하우스에 두고온 폰 배경화면도 사토미니까 가져와 보여주고 셀카라도 찍으라고 조언함.

요사진임

30초만에 달려나가 3층계단을 왕복하고 거의 날아오듯 달려와서 사진을 보여주며 팬이라하자 부끄러운듯 사진 얼굴쪽을 가리더니

본인이 노메이컵이라 사진은 찍어주지 못한다고 함[ㅠㅠㅠㅠ....]

하긴 연예인이 혼자 조용히 여기까지왔는데 귀찮게 하면 안되겠다 싶어 알겠다며

굉장히 팬이기 때문에 사생활도 존중하겠다. 이제 물러날테니 즐기다 가시라며 친구와 스테이지쪽을 향함 [사실 그래봐야 2m거리도 안됨]

그러나!!!!!!!!!!!!! 잠시뒤에 사토미가 본인 휴대폰을 들고오더니 이걸로라도 사진찍겠냐 묻기에 당연히 오케이하고 함께찍음[이때 천국다녀옴]

난 약속을 잘지키는 청년이므로 그리고 다시 일부러 비켜드렸고,

시뒤에 어째선지 내 친구에게 본인은 돌아가야 한다며 말하고 살랑살랑 원피스 입은채로 걸어감

뒷모습이라도 보자 싶어서 출구로 따라나가서 눈물로 뒷모습을 마중했고, 나는 내 인생을 빌어 쳐 말아먹을 실수를 함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라카이 클럽들 앞에서 상주하고 있는 Chick이 다가와서자연스레 본인이 입고있는 셔츠, 찌찌와 볼에 붉은 립스틱자국을 남기며 뽀뽀한것

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........................................

이에 매몰차게 걷어내고 가야했으나 이처럼 사랑받은 기억이 언젠지도 가물가물해 기쁨에 겨워

몇마디 얘기를 주고받던 중, 시야 왼편에서 사토미가 다시 클럽으로 돌아오는게 느껴짐◎_◎;;;;;;;;시ㅣㅣㅣㅣㅣ바ㅏㅏㅏ

눈을 마주치지 못하고 다시 클럽들어가서 테이블에 머리를 쾅쾅쾅쾅쳐박으며 후회하고 있을때 사토미는 집으로 향했다고 함.....

나중에 친구에게 들으니 흠짓하는 눈빛으로 나를 쳐다보고는, 사토미는 그 길로 다시 돌아갔고..................................

짧지만............... 사랑했어요 사토미...........................

1. 보라카이 클럽에서 사토미만나서 이것저것 웃고떠듬
    2. 집간다해서 마중나갔다 Chick에게 잡혀 셔츠 찌찌, 볼에 키스자국생김
    3. 사토미가 클럽으로 다시 돌아오는길에 보고, 바로 다시 돌아감.

물론 나때문에 온게 아닌건 알지만, 그래도 깨끗하고 충정있는 모습을 보여주고싶었는데 그러지 못한게 너무 아쉬움

여러분은 나와같은 실수를 하지 않길.......................................
    묘안석의 꼬릿말입니다
    Image and video hosting by TinyPic

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/12/27 03:41:14  108.162.***.65  ┏惡夢┓  26009
    [2] 2016/12/27 03:42:28  223.62.***.100  아벨린  122678
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈