모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    평화형님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-02-01
    방문 : 483회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_1346275
    등록시간 : 2016/08/29 17:50:59
    http://todayhumor.com/?freeboard_1346275 모바일
    벤젠을즐겨라님의 일본 편의점 먹거리 나눔 후기입니다!!!!!!!!!!!!
    (택배를 받은 즉시 작성하는 후기라 정신없음 주의)

1463811263a9e763fd926642dcbb896b8eb23795be__mn703358__w420__h357__f53977__Ym201605.jpg

약 3주전! 뒹굴거리며 최신게시글을 새로고침하던 저는... 벤젠을즐겨라(라고 쓰고 천사라 읽는다)님의 보배로운 게시글을 발견하게 되었습니다ㅠㅠ

http://todayhumor.com/?freeboard_1341413 무려 일본 편의점 먹거리 나눔!!!!!!!! 게시글입니다!!!!!!!!!!
    오늘 받아보게 되었네요 ㅠㅠㅠㅠ감동의 도가니 ㅠㅠㅠ 두손으로 받았을 때 묵직함이란 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저까지 세명이 신청했는데 세분 다 보내주신다고 하셨어여 ㅠㅠ 배송비도 1900엔이나 되는데 전부 부담하셨어여 ㅠㅠ
    정말 등에 날개가 달리신 걸까요!!!! 아!!!!!!!!!!!!깃털이 여기도 떨어졌네!!!!!!!!!!!!!!! (흥분

떨리는 커터칼.jpg

다 같이 뜯어봅시다~!!!!

제일 먼저 눈에 들어오는 고구마 킷켓!!!!!!!!!!! 입니다!!!!!!!!!!!
    두 개나 넣어주셨어요!!!!!!
    진짜 먹어보고 싶었는데 한국에선 팔지 않는 ㅠㅠ 아이죠 ㅠㅠㅠ 으어ㅓ엉 감동의 도가니탕

뒷면엔 뭔가 하지마세요~ 랑 이렇게도 먹어보세요~ 라는 느낌의 설명이 있네요

뜨아ㅏㅏ아ㅏㅏ아 녹았어요!!! 하지만 맛있어!!!!! 고구마+킷켓의 조합은 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우와 진짜 맛있어요 ㅠㅜㅜㅠ

다음은 복숭아 젤리입니다!!!! 유튜브에서 보고 궁금했던 맛이었어요!!!
    나눔러님 센ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ스ㅡㅡㅡㅡㅡ가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돌아갔..지만 귀엽네요 (코쓱)
    이거 진짜 신세계예요!!!
    완전 쫀득쫀득하구 복숭아향이 상큼 달달하구 왠지 먹어도 먹어도 죄책감이 없는 맛입니다!!!
    왠지 후기 작성하는 지금도 두개째 까먹고있네여... 위험하다...

다음은 정말정말 좋아하는 딸기+초코 조합으로 보이는... 이거!! 먹어봤어요!!!

돌아갔...
    역시 녹아버렸네요 ㅠ0ㅠ!!!

근데 이것도 정말 맛있습니다.
    속에 밑밑한 초코가 아니라 촠!!콬!! 하면서 존재감 뽐내는 초코였구요!!!
    겉에 있는 딸기도 딸기 맛이 나고... 초코랑 딸기가 서로 자신의 정체성을 잃지 않고 있달까...요...?
    아무튼 이것도!!!! 도테모!!!! 오이시데스!!!!

이어서 다음 딸기!! 고급져보이네요!!!

맛있어!!!!!!!!!!!!
    보통의 딸기초코라는 느낌입니다.
    얘는 초코맛이 더 강하고 끝맛에 딸기가 살짝 나요!! 수줍은 녀석 같으니~!!!!

돌아갔... PC로 보고계시는 분들께 죄송합니다...하핫...!
    둘이 뭔가 이미지가 같아서 한번에 찍었어요!! (슬슬 입이 달다!!!)

녹!!! 았!!! 어!!!!1
    벤젠님께서 더운 날씨에 초코가 녹을까봐 걱정하셨었는데 ㅜㅜ 사실이 되었네요 ㅜㅜ
    그치만 먹는덴 아무런 문제도 없답니다!!!^P^!!!!!!!!!!!!!!! 정말 감사해요!!!!!

응... 분명 녹지 않으면 이런 느낌이겠죠?!!
    전 근데 누가바도 겉에 있는 초코부터 먹는 타입이라, 오히려 편했습니다~!!
    녹차가 찐하고 달달하고 좋았어요!! 녹차 빼빼로라던가.. 한국 녹차초코는 약간 달다구리한 맛이 강한데 얘는 훨씬 찐해서 좋았어요!!
    쿠키는 익숙한 맛이라 둘이 같이 먹어도 최고입니당~!!!!!!!

또 돌아갔어...
    분명 맛만 본다고 하나씩만 먹었는데 왜... 입이 이렇게 달까요!!!
    위에 쿠키도 맛있었어요!!!! 약간 쿠키가 딱딱한 느낌이 들었는데 이정도는 제 이빨이 이깁니다!!!!! 진짜 초코 최고에여 ㅠㅠㅠ
    어... 오른쪽 아몬드는 아직 못먹어봤지만 딱봐도 맛있어 보이는 조합이 아닙니까 ㅠㅠㅠㅜ 세계최고 행복해여 ㅠㅠㅜ

1463670934075be8972a534056bb8fe799fee01329__mn699096__w600__h413__f39214__Ym201605.jpg

우오아오오오아ㅏ 배부르다 좋다아......
    뜯어놓은 애들은 개미가 꼬이기 전에 가족들과 나눠먹으려구요!!

깜빡 잊었는데 폼클렌징도 같이 들어있었어요 ㅠㅠ

14641923382327a03fdc59455490b797bfff1211d0__mn572672__w460__h262__f21891__Ym201605.png

향이 넘나 좋은 것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 쓸게요 ㅠㅠㅠ

언니!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 결혼 해 주세요 ㅠㅠㅜㅜ 저랑 가정을 꾸려요~!!!!!!

떼!!! 샷!!!! 
    찍고 나서 클렌징폼이 빠졌다는걸 깨달았네요... 헤헷. 책상 정리를 해야지...

나눔러님... 사... 사...

...사는 동안 많이 버시오!!!!!!!!!!!!!!!

혜자스런 나눔 감사해요!! 좋은 날만 있길!!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/08/29 19:50:42  119.196.***.199  내동생언니  709205
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈