모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    HAL9000님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-10-01
    방문 : 246회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_1254817
    등록시간 : 2016/01/31 00:56:45
    http://todayhumor.com/?freeboard_1254817 모바일
    인생의 답이 무엇일까요.. 대체.;;

요즘 정신적으로 너무 힘드네요...

저는 남자구요.. 이제 나이가 24살 입니다..

인서울 전문대 3학년 올라가구요..

군대는 다녀왔습니다..

참... 제 자신이 생각해도 답이 없는 것 같습니다..

여러가지로 너무 스트레스 받고 완전 제 자신을 압박하고 혹사시키는 것 같아요..;;

짝사랑,공부,일 등등 도대체... 잘 풀리는... 그런 길 정답은 무엇일까요?

그 답을 모르겠어요.. 진짜 앞일이 어떻게 될 지 모르고.... 과거에 한 짓이 너무 후회스럽고..

너무 힘듭니다... 너무 복잡해요..

제가 짝사랑 하는 여자 분이 있었는데 그 여자 분이 일하시는 곳이 있습니다...

알바하다가 짝사랑에 빠졌구요... 진짜 착하더군요....

저는 그 잘 웃고 해맑고 어른스러운 성숙한 모습에서...아주 착한 모습에서

반했습니다.. 진짜 그 이후로 그 여자 분 생각만 나더군요...

그게 1년 전 일입니다.... 근데 제가 이번에 그 여자분이 일하셨던 곳에서 알바를 하고 싶어서..

마침 그 쪽에서 뽑길래 저는 지원했습니다.. 근데 연락이 안오더군요...

근데 알고보니 제가 잘못알고 지원을 했고..

(그 당시에 전화를 했더라면 가능성 있었는데 그걸 몰랐네요..)지금까지 한달가량 시간이 지났네요..

후회되네요..

또 제가 이번에 학교에 다녀야해서 하기도 어려울 것 같네요.. 단기알바밖에는요...;;

하.. 정말 이런거 생각하면 너무 후회스럽습니다.. 그 여자분이 계속 생각나고 미련에 남고..

그래서 또 제가 가고 싶은 시급도 괜찮고 마음에 드는 알바에 지원을 했는데..

또 모르고 제대로 지원을 못해서(전화를 못했네요 이번에도..;;)그래서 시간이 지나 못하게 됬네요.. 참..;;

그렇게 알바도 못하고 방학 때 공부도 안하고 한 달 가량을 시간을 낭비했습니다.

그래도 주말 알바는 하는데요... 다행히.....

근데 이런 것들을 생각하면 너무 복잡하고.. 계속 그 여자분 생각나지..1년이 지났는데도..;;;

거기다 제 나이가 24살이고.. 시간도 별로 없고...

자격증도 따논게 없고... 공부는 해야 하는데.. 나중에 제가 원하는 곳에 취업을 해야하는데...

근데 그 목표도 아직 불확실하고.... 어떻게 준비를 해야할지 모르겠고..

앞으로 제가 결혼을 할 수 있을지.... 제 미래가 어떻게 될련지..;;

남들처럼 행복한 인생을 살 수 있을지.... 참 여러가지로 너무 걱정되고..

그런 길로 가는 그 정답을 모르겠습니다...

지금부터 제가 어떻게 준비를 해야 행복한 인생을 살 수있는지.. 그 정답,방법을 모르겠어요..

그저 생각만 하다가 이렇게 시간이 지나가고 있습니다..

공부도 손에 안잡히고요..하루 일과가 생활이 손에 안잡힙니다. 

요즘 너무 심란하고.. 정신적으로 차분하지도 못하고.. 너무 답답합니다..

안절부절 못하고 있어요...

그래도 일단은 학점은 평균 4.25 정도로 맞추고는 있어서 다행이라고는 생각합니다..

제가 하나를 이룰 목표가 저한테 주어지면  열심히 하거든요? 그래서 학점관리도 열심히 했습니다.. 비록 전문대지만요..

근데 진짜 인생의 행복한 길.... 인연을 만날 수 있는 길...

나중에 행복하게 제 인연을 만나서 결혼도 하고 그런 인생을 살 수있는길...

그 정답을 모르겠습니다...

지금까지 사랑도 항상 짝사랑으로 끝났고... 아직 제 인생에 있어서 정답도 모르겠고..

얻은 것도 별로 없는 것 같아.. 너무 걱정되고 심란합니다....

진짜 운명적인 인연을 만나서.... 열심히 공부해서 꿈을 이루고... 등등 할 것 들이 많은데...

이런 것들을 생각하면 너무 복잡하고 가슴이 답답해 지네요...

제가 연애도 못할 까봐 걱정되고.. 등등... 인생 자체가 복잡하네요..;;

과거도 생각만 하면 너무 후회스러운 것들만 있고..;; 아.. 그 떄 안그랬더라면.. 지금쯤은 더 행복할 수 있었는데..

이런식으로만 생각하게 되고.... 막 심장도 두근두근 거리고...;;

남들은 다 행복하게.. 커플들도 많고.. 열심히 사는 분들 많은데 저만 그런 것 같아.. 한심하고 자괴감 드네요..;;

진짜로 제 자신이 너무 걱정되서 글을 올립니다..

제가 글을 잘 못써서 두서가 맞는지 모르겠네요..

물론 이런 것들의 원인은 다 제 잘못이긴 하죠.. 연애도 공부도 미래도 다 

제 스스로 만드는 건데 제가 마음을 다 잡지 못하고 스스로 노력도 제대로 못해서..

이런 결과가 나온다는 것도.. 어느정도 알고는 있는데....

마음이 너무 아프고 걱정되고 그래서 이렇게 글이나마 올리는 겁니다..

참 24살 먹고 군대도 갔다왔는데... 어른스럽지 못한 제 자신이 자괴감 드네요..

무슨 사춘기 어린애도 아니고..ㅠㅠ 

이렇게 후회만 하고 걱정하고 이러다 보니 일은 안잡히지.. 공부도 안되지.. 미래는 불확실하지.. 잡생각만 하다 한달이 지나가고..

방학도,,, 그냥 흘려보내고.. 미치겠네요...ㅜㅜ 참..;; 하... 진짜로 너무너무 ...;;

이거 진짜 정상 아니죠? 제 자신이 정상이 아니라고 생각도 들정도네요..;;

감사합니다.. 읽어주셔서요..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/01/31 00:57:24  14.41.***.90  통통한엉덩이  254509
    [2] 2016/01/31 01:09:30  180.65.***.50  할리퀴  692738
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈