모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    레니본님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-09-12
    방문 : 1056회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_1239264
    등록시간 : 2016/01/20 09:44:14
    http://todayhumor.com/?freeboard_1239264 모바일
    부끄러운 건 어디다 써야하나요..ㅠㅠ
    오늘 벽에 곰팡이 핀거 공사하러 아저씨들이 오셨는데 너무 갑자기 오셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 방도 머리카락이 넘쳐나고 휴지 손톱 음식껍질 장난아닌 상태에서 오셔서 핵당황...

더군다나 요새 올빼미 생활한다고 막 자려던 참이었거든요. 눈은 다크서클 침침하고 옷은 배바지에 윗도리는 야식으로 먹은 소세지 냄새 폴폴나고ㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅇ악아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 급하게 쓰레기들은 쓰레기통에 넣고 뻘쭘하게 서있었는데 아저씨들이 공사 크게 한다고 침대까지 치우시는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 가려져있던 머리카락이랑 쓰레기들이ㅠㅠㅠㅠ
    민망해서 이것저것 치우는 척하는데 아저씨가 청소기 어딨냐고....ㅋ.....
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당황스럽고 부끄러워서 '어 네,네? ㅊㅊ청소기요?? 잠시만여잠시만여 금방가져올께여' 막 이러면서 쌩 달려가서 수줍게 청소기 들고왔는데 아저씨는 아무렇지도 않게 청소기 돌리시는..

어머니가 전에 제 방보면서 나중에 남친 생기면 네 방 꼭 보여줄거라고..이 돼지우리를 보여주고 평가할거라고 하셨는데..엄마..그럴 필요없쪙.. 이미 외간남자(비록 아저씨지만)가 내 방에 와서(공사때문이지만) 청소까지(내방이 너무 더..러워서지만..) 해줬는걸..!

하튼 아저씨가 아무렇지도 않은 얼굴로 청소기 돌릴때 오늘 팔릴 쪽 다 팔렸네 하고 구석에 짜져있었는데..그러면 안되는것이었어여.. 

그냥 곰팡이제거만 하는줄 알았더니 뭔가 벽 뜯어내느니 하셔서 먼지도 엄청 날린다고 해서 방전체에 무슨 비닐막같은걸 씌웠는데...

ㅎ...피규어가 가득한 책장이나 꾸금만화나 동인지가 들어찬 책장까지..ㅎㅎ...

아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 방이요ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 되게 꽁꽁 싸매서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방에 외부인은 거의 안들어오거든요ㅠㅠㅠㅠ들어오는 사람이라봐야 가족이나 친척인데 다들 그런거 신경안쓰거나 취미가 같은사람이라ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎ...ㅎㅎ....무신경했던 저의 잘못이져...

여기서..끝나면...다..행..이게여....

제 침대에는여...다키마쿠라...라는게 있는데..평소엔 이불로 가려놔여..그래서 아저씨들이 침대옮길때도 다키마쿠라가 있는줄은 몰랐을거에여. 이불로 덮여있으니까. 근데 옮기고나서 비닐씌우는데..이불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불 이놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!떨어져서는!!!!!!!!!어!!!!!!!그 아저씨들앞에서 왜!!!!!!우리 요정님을 감싸주지는 못할망정 왜!!!!!!그걸 보여주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    순간 너무 당황해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'이건 제가 옆방에 치울게요!'하고 동생방에다 모셔놓고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민망해죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 나름 방법이랍시고 최대한 내 방 아닌것처럼 내 동생방인것처럼 '여기도 좀 더 손 봤으면 좋겠다고 말하더라구여'하고 시침 뗐는데 그거..통하겠죠...ㄷㄷ...

머리카락+피규어,동인지+다키마쿠라
    이 삼단콤보를 맞고 도저히 회복이 안됩니다..ㅠㅠ
    쪽은 팔리고 ㅡ앙으아으아으아ㅠㅠㅠㅠ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/01/20 09:45:49  115.31.***.145  Frosti  695763
    [2] 2016/01/20 09:46:41  39.7.***.193  나나바나나  460779
    [3] 2016/01/20 09:50:12  210.90.***.161  환이  699525
    [4] 2016/01/20 09:57:51  175.214.***.93  Asky  347463
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    이 캡쳐가 진짜인가요?? [44] 본인삭제금지외부펌금지 스가엘 16/03/09 01:51 985 7/7
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈